«все в сад ! « )))
World Cup Mundial 2026
-
Даша
- Уже с Приветом
-
Bonny
Re: World Cup Mundial 2026
Mariska писал(а): Мимо. Латину выбрали в прошлом году. А Монреаль отказался в этом цирке участвовать задолго до.
Проблем с туристами и туристическими завлекаловками в городе нет.
Демократы как бы там не было. Идет необратимый регресс.nvvosk писал(а): Когда Чикаго отказался, мэром был белый еврей :))) Rahm Emmanuel
То-то я смотрю на проведение Олимпийских Игр всегда очередь из желающих меценатов и филантропов. Исключительно на основе благотворительности хотят проводить такие масштабные игры
Вот только Шыкаго почему-то всегда отказывается :)
Демонстранты в Чикаго требуют отозвать заявку города на проведение Игр 2016 года
https://ichef.bbci.co.uk/ace/ws/800/cps ... 9.jpg.webp
- nvvosk
- Уже с Приветом
Bonny писал(а):Mariska писал(а): Мимо. Латину выбрали в прошлом году. А Монреаль отказался в этом цирке участвовать задолго до.
Проблем с туристами и туристическими завлекаловками в городе нет.Демократы как бы там не было. Идет необратимый регресс.nvvosk писал(а): Когда Чикаго отказался, мэром был белый еврей :))) Rahm Emmanuel
То-то я смотрю на проведение Олимпийских Игр всегда очередь из желающих меценатов и филантропов. Исключительно на основе благотворительности хотят проводить такие масштабные игры![]()
Демонстранты в Чикаго требуют отозвать заявку города на проведение Игр 2016 года
Чикаго чуть не разорился, когда попытался олимпийские игры провести. Поумнели слава богу ::)))
-
Mariska
- Уже с Приветом
Bonny писал(а):Mariska писал(а): Мимо. Латину выбрали в прошлом году. А Монреаль отказался в этом цирке участвовать задолго до.
Проблем с туристами и туристическими завлекаловками в городе нет.Демократы как бы там не было. Идет необратимый регресс.nvvosk писал(а): Когда Чикаго отказался, мэром был белый еврей :))) Rahm Emmanuel
То-то я смотрю на проведение Олимпийских Игр всегда очередь из желающих меценатов и филантропов. Исключительно на основе благотворительности хотят проводить такие масштабные игры![]()
Не пытайтесь натянуть сову на глобус.
От Олимпиад тоже уже отказываются все вменяемые страны. Потому что МОК уже давно берега попутал.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Монреальский стадион был полностью перестроен и отремонтирован несколько лет назад. В Монреале есть команда в MLS, несколько качественных тренировочных полей открытых, но круглогодичных.Даша писал(а): …я как то к этому очень привычно отношусь
Большой город - всегда какие-то фестивали , проекты… /но туристов не люблю, это понятно, знаю, как с ними не пересекаться )))/
Что плохого в том, что отремонтируют стадионы ?
я была в России во время ЧМ - очень подготовились, новое даже построили
Но ФИФА выкатила такие хотелки к стадиону, что город сказал -- нахер с пляжа.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Да лана. Последние игры кругового турнира. Уже первая 1/32 сегодня. С понедельника -- бурное веселье.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Игра Австрии с Алжиром - это убиться!!!
последние 2 минуты - это невероятно :))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не представляю даже, что пережили обе команды за эти две минуты!!!
-
Mariska
- Уже с Приветом
Канада-ЮАР 1:0
Канада будет играть в 1/8.
Канада будет играть в 1/8.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну вот. Зачем я зашла... Теперь вечером буду смотреть Что Где Когда вместо футбола...
- almaz
Когда в финале играет 48 стран шанс у слабых выше, поскольку силная может оступиться.
Нынешний турнир тупой, он про деньги, футбол там вторичен.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Кошмар. Хоть бы с мексиканцами, тогда можно на это будет посмотреть.
- Komissar
- Уже с Приветом
разве не 1/16?
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Представляете, если бы победителя отправляли в космический полет бесплатно, вокруг Луны по траектории восьмерки, от Америки, какое бы оживление по всему миру бы было, а так деньги.almaz писал(а): Когда в финале играет 48 стран шанс у слабых выше, поскольку силная может оступиться.
У Месси будет четвертое жилье- real estate в Майами, второй дом-мяч в Испании и полгорода в Аргентине. Так не интересно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А представляете, если Конго победит англичан? В Конго весь народ станет рабами. У них не полгорода будет, а полстраны в услужении.
-
helloworld
- Уже с Приветом
А когда он был умный? И когда не про деньги?almaz писал(а): Когда в финале играет 48 стран шанс у слабых выше, поскольку силная может оступиться.
Футболисты в "сильных" командах сидят на супер жирных контрактах в своих клубах и получать любые травмы никак не позволительно. Оттуда не бегают и перепинывают туда сюда. На всякие чемпионаты мира, Африки Европы положить большой болт.
А вот у "молодых" нет такой денежной подушки, они не прочь побегать авось заметят и возьмут куда-то с деньгами.
- almaz
Мне трудно судить, вы похоже на много мудрее меня. Я реялями доступными мне мыслю.Coffee_time писал(а):Представляете, если бы победителя отправляли в космический полет бесплатно, вокруг Луны по траектории восьмерки, от Америки, какое бы оживление по всему миру бы было, а так деньги.almaz писал(а): Когда в финале играет 48 стран шанс у слабых выше, поскольку силная может оступиться.
У Месси будет четвертое жилье- real estate в Майами, второй дом-мяч в Испании и полгорода в Аргентине. Так не интересно.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Спасибоalmaz писал(а):Мне трудно судить, вы похоже на много мудрее меня. Я реялями доступными мне мыслю.Coffee_time писал(а): Представляете, если бы победителя отправляли в космический полет бесплатно, вокруг Луны по траектории восьмерки, от Америки, какое бы оживление по всему миру бы было, а так деньги.
Я так, мечтаю просто. И представляю лучшие или просто другие реалии.
-
Bonny
а ну правильно, не жили хорошо и не надо начинать. Так живет половина Азии и Южной Америки, а также вся Африка.nvvosk писал(а):
Чикаго чуть не разорился, когда попытался олимпийские игры провести. Поумнели слава богу ::)))
И даже хорошо, что не проводят ничего в Чикаго. Вдруг кого заденет шальная пуля, коих много летает там каждый день. И ведь ни один мэр этим не озаботился. Видимо нравится иметь первое место к криминальном мире Америки.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вы в курсе, что города, которые принимают Олимпиады и Кубки мира обычно ничего не выигрывают, и очень много теряют? За что Вы так Чикаго не любите?Bonny писал(а):а ну правильно, не жили хорошо и не надо начинать. Так живет половина Азии и Южной Америки, а также вся Африка.nvvosk писал(а):
И даже хорошо, что не проводят ничего в Чикаго. Вдруг кого заденет шальная пуля, коих много летает там каждый день. И ведь ни один мэр этим не озаботился. Видимо нравится иметь первое место к криминальном мире Америки.