В смысле их нельзя по ночам вечерам рассматривать, прямо тянет к холодильнику.

Не то слово!!!арлекино писал(а): Все фотографии такие аппетитные, это просто ужас какой то!
В смысле их нельзя по ночам вечерам рассматривать, прямо тянет к холодильнику.![]()
Не знаю правильно или нет, сделала для 3х штук марципан сама (по рецепту).Berenike писал(а): Тоже штоллены обожаю, ни разу в жизни не пекла еще.
Очень красиво выглядят!
Люблю еще с орехово- марципановой начинкой.
Покупаю только такие, которые уже маленькими кусочками в упаковке, как пряники. Меньше сьедается![]()
Наконец-то разобрала свои запасы. Нашла остатки муки.nvvosk писал(а): Цацочка, а проверь все же - у тебя Almond meal (как манка приблизительно) или Almond flour (как мука)?
Я вчера в Костко не стала покупать именно муку, так как в твоем переведенном рецепте написано Meal...Но засомневалась )))
я только вчера сделала пастрами. Думала что это бастурма. А оказалось что бастурму нужно по-другому делать, и вялить больше месяца. Попробую сделать бастурму.Бухат Кончаловский писал(а): еще не на столе, но все к этому идет
заготовочка для бастурмы. вроде бы кусок мяса, но тоненький как досточка
- как готовил?
- я на нем вчера полтора часа стоял
монголы, когда бастурму готовили, под седло мясо клали и весь день на нем сидели. но у меня коня нет. пришлось пить вино, слушать музыку, с женой разговаривать во время этого дела
весь в предвкушении
самая вкусная бастурма - это молодая бастурмаIncognitoUS писал(а): А оказалось что бастурму нужно по-другому делать, и вялить больше месяца
a вы ее заворачиваете во что-нибудь, когда вешаете?Бухат Кончаловский писал(а):самая вкусная бастурма - это молодая бастурмаIncognitoUS писал(а): А оказалось что бастурму нужно по-другому делать, и вялить больше месяца
больше месяца никогда не вялил. обычно, 2 недели хватает на все-про-все. последний раз через неделю распечатал (как намазка высохла)
нет. прямо сейчас "голой" вялю. потом в специи заверну. вялится на балконе. у меня девайс есть для сушки белья, вот его и использую. мясо на палочке от суши (чопстике) болтается. нитка режет мясо (большой кусок)IncognitoUS писал(а): a вы ее заворачиваете во что-нибудь, когда вешаете?
а какую соль вы используете? Я русские видео смотрела, и там упоминают нитритную соль, что будто она играет главную роль. Но разве она не вредная?Бухат Кончаловский писал(а):нет. прямо сейчас "голой" вялю. потом в специи заверну. вялится на балконе. у меня девайс есть для сушки белья, вот его и использую. мясо на палочке от суши (чопстике) болтается. нитка режет мясо (большой кусок)IncognitoUS писал(а): a вы ее заворачиваете во что-нибудь, когда вешаете?
Красивый. Почему-то мне напомнил corn bread. Давно не делала, дети любят.Цаца писал(а): Кексик мандаринный испекла из миндальной муки
https://www.nigella.com/recipes/clementine-cake
Corn bread я на прошлой неделе пеклаlizaveta писал(а):Красивый. Почему-то мне напомнил corn bread. Давно не делала, дети любят.Цаца писал(а): Кексик мандаринный испекла из миндальной муки
https://www.nigella.com/recipes/clementine-cake
nvvosk писал(а): Сегодня еду за мандаринами и мукой ))) Буду экспериментировать в выходные )))