Кушать хочется!

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Interpolation

Re: Кушать хочется!

Сообщение Interpolation »

Сева писал(а):
Interpolation писал(а): Робот заменил мне человека.
К теме надувных женщин: Сейчас вон каких уже "естественных" творят )))...
Я занимался language-exchange по-испански. Так мне собеседница дала тему выбрать "что возьмешь с собой на необитаемый остров". Дык, так и написал - современную куклу. Стюардессу по правилам сочинения не было разрешено (контекст - https://pikabu.ru/story/nemnogo_poshlyi ... ot_4102311).
Сева
Уже с Приветом

Сообщение Сева »

Interpolation писал(а): Стюардессу по правилам сочинения не было разрешено
Помню помню про стюардессу )))

Кроме шуток:
немало дальнобойщиков встречал с надувными, а иногда с откровенно старомодными куклами в кабинах.
Практически из мешковины, разрисованной в лицо, соски и т.д., набитой сеном.

Типа, когда рулишь, и поболтать есть с кем, аки собака, не срёт и не воняет. Ну и ночью мол опять-же не один в кровати.
)))
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Interpolation писал(а): Тут, блин, даже на обычный пинг-понг договориться с партнером невозможно. Робот заменил мне человека.
Вам нужен клуб любителей пинг-понга, для которых это вместо зала. Хотя теннис вроде бы популярнее среди бумеров.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:06 pm Ограниченные в каком вопросе?
Например, в том плане, что далеко не всем нужна такая форма, чтобы поддерживать ее всю оставшуюся жизнь. Или что они, наверное, не бывали в Японии и Корее и не видели, чем занимаются пенсионеры там. Или что не задумывались о том, почему в зонах долголетия не представлены американские города с высокой концентрацией спортзалов на душу населения. Или почему Франция с ежедневным багетом и курением и без одержимости занятиями спортом показывает неплохие результаты в плане общего здоровья нации...
cool, with nerdy accents
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:06 pm Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов.
Отлично, я рада за вас, совершенно искренне.
А для множества других американцев зал это малопривлекательное занятие, навязанное им междунаро... прогрессивным сообществом.
едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:06 pm Для тех 75 летних зал это такая же базовая необходимость.
Для некоторых 75-летних зал это базовая необходимость. Можно даже сказать: для очень немногих 75-летних людей зал это базовая необходимость.
cool, with nerdy accents
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Сева писал(а): немало дальнобойщиков встречал с надувными, а иногда с откровенно старомодными куклами в кабинах
Это печально :lol
rona tullia
Уже с Приветом

Сообщение rona tullia »

едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:14 pm Для чего: для оценки качества тела, наверное. Я думала, вы показали два фото, чтобы продемонстрировать это.
Если бы я хотела продемонстрировать качество тела, я бы показала другие фотографии. Эти фотографии были для демонстрации количества тела.
едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:14 pm Для кого: для самого владельца тела, конечно. Если он счастлив и удовлетворен своим физ. состоянием, то можно только порадоваться такой гармонии.
К сожалению, я поздно поняла, что для того, чтобы быть довольным своим физическим состоянием, совершенно необязательно ходить в спортзал.
cool, with nerdy accents
Interpolation

Сообщение Interpolation »

Южанка писал(а): Вс сен 17, 2023 3:10 pm
Interpolation писал(а): Тут, блин, даже на обычный пинг-понг договориться с партнером невозможно. Робот заменил мне человека.
Вам нужен клуб любителей пинг-понга, для которых это вместо зала. Хотя теннис вроде бы популярнее среди бумеров.
Я хожу по субботам в лигу соревноваться. А робот для гарантии тренировки, и дешево.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Метаболизм у всех разный. Я вот до 45 лет могла жрать что угодно, в 50 поняла, что это уже не работает, в 55 вернулась в почти предыдущую форму, убрав макароны из меню :mrgreen , в 60 себе нравлюсь, макароны по прежнему не ем :mrgreen Главное - мне нужно двигаться. Сажусь на попу ровно - начинаю жиреть. В спортзал никогда не ходила и не собираюсь. :mrgreen
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

едрена матрена писал(а): Для чего: для оценки качества тела, наверное. Я думала, вы показали два фото, чтобы продемонстрировать это. В одежде (в хорошо подобранной одежде) все люди выглядят более менее хорошо. Без одежды уже можно оценить реальное качество.
Простите, а зачем посторонним людям оценивать "реальное качество" чьих то тел? Особенно если хозяина тела оно вполне устраивает? Разве это не тот достаточный для общества критерий - в одежде выгляжу хорошо.
Так то простите, но в голом виде хорошо выглядят только молодые, даже если у них есть лишние килограммы. А в нашем возрасте хоть обзанимайся, но тело уже всё равно не то и выглядит не так.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Южанка писал(а): И все старческие болячки они переносят гораздо легче. Знакомый дед загремел в больницу, перенёс операцию, через три дня уже жил как раньше, правда вернуться к ежедневному теннису смог только через месяц. Врач сказал, мол, а что вы удивляетесь: у мужика в почти 80 давление как у космонавта и пульс 50 ударов в покое. Такими темпами он до ста дотянет, подумаешь, поболел. Поболел и выздоровел :D
Моя бабушка все годы после рождения детей имела лишний вес и дожила до 96 лет. Это вообще не показатель.
Ratbert
Уже с Приветом

Сообщение Ratbert »

rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:14 pm Для чего: для оценки качества тела, наверное. Я думала, вы показали два фото, чтобы продемонстрировать это.
Если бы я хотела продемонстрировать качество тела, я бы показала другие фотографии. Эти фотографии были для демонстрации количества тела.
едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:14 pm Для кого: для самого владельца тела, конечно. Если он счастлив и удовлетворен своим физ. состоянием, то можно только порадоваться такой гармонии.
К сожалению, я поздно поняла, что для того, чтобы быть довольным своим физическим состоянием, совершенно необязательно ходить в спортзал.
Так это ваши личные фото?!
Вам 10 юнитов в карму за смелость :D
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Цаца писал(а): Метаболизм у всех разный. Я вот до 45 лет могла жрать что угодно, в 50 поняла, что это уже не работает, в 55 вернулась в почти предыдущую форму, убрав макароны из меню :mrgreen , в 60 себе нравлюсь, макароны по прежнему не ем :mrgreen Главное - мне нужно двигаться. Сажусь на попу ровно - начинаю жиреть. В спортзал никогда не ходила и не собираюсь. :mrgreen
Как бы да, при активном образе жизни фитнесс уже не столь актуален.
Maxisha

Сообщение Maxisha »

Надо любить, то чем занимаешься. Я люблю фитнесс. Мне нравится атмосфера, процесс. Мне нравится изучать нюансы. Тело выглядит хорошо, мне кажется не хуже чем 20 лет назад.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

арлекино писал(а): Моя бабушка все годы после рождения детей имела лишний вес и дожила до 96 лет. Это вообще не показатель.
Не показатель--единичный пример бабушки, про которую ничего не известно кроме того, что у неё был "лишний вес". Какой смысл спорить с доказательной медициной? И даже с народной мудростью о том, что "обжора роет себе могилу зубами"? :D
едрена матрена
Уже с Приветом

Сообщение едрена матрена »

арлекино писал(а):
едрена матрена писал(а): Для чего: для оценки качества тела, наверное. Я думала, вы показали два фото, чтобы продемонстрировать это. В одежде (в хорошо подобранной одежде) все люди выглядят более менее хорошо. Без одежды уже можно оценить реальное качество.
Простите, а зачем посторонним людям оценивать "реальное качество" чьих то тел? Особенно если хозяина тела оно вполне устраивает? Разве это не тот достаточный для общества критерий - в одежде выгляжу хорошо.
Так то простите, но в голом виде хорошо выглядят только молодые, даже если у них есть лишние килограммы. А в нашем возрасте хоть обзанимайся, но тело уже всё равно не то и выглядит не так.
Вот уж мне действительно до фени качество чужих тел :D Там выше кто то попросил фото "без платьица". У меня ну никого желания глядеть на такие фото. Я просто заметила что последствия фитнеса видны на голых телах. В одежде, особенно правильно подобранной, мы все выглядим прилично.
Вот, блин, форум, вроде высказался ясно, потом читают вырванное из контекста, обвиняют тебя, и начинаешь сказку "лыко мочало, начинай сначала", не виноватая я.
едрена матрена
Уже с Приветом

rona tullia писал(а):
Количество просто супер. Идеально.
едрена матрена
Уже с Приветом

rona tullia писал(а):
едрена матрена писал(а): Вс сен 17, 2023 12:06 pm Для меня, например, зал такая же необходимость как чистка зубов.
Отлично, я рада за вас, совершенно искренне.
А для множества других американцев зал это малопривлекательное занятие, навязанное им междунаро... прогрессивным сообществом.
Я терпеть не могу чистить зубы. В зал иногда загоняю себя поджопниками, правда, кода начинаю заниматься, настроение меняется.
Но если я не почищу зубы, я буду чувствовать дискомфорт. Так же с занятиями.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Качество тела - это еще и генетика.
По крайней мере упругость кожи.
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Полувековое тело не сделает двадцатилетним даже хирург, не говоря о спорте. Но быть относительно здоровым, энергичным и полезным может быть и не самое юное тело. Вроде опять банальности, но сейчас с ними кто-нибудь обязательно поспорит :dance
Ответить