Чё-то мне не верится, чтобы профессор (!) в ЭтойСтране (!!), сидя на тенуре (!!!), вообще мог что-то там вякнуть супротив social equity -- будь он самцом, самкой или (тем более) трансгендером.M.O. Von Stierlitz писал(а): О Достижениях Феминизма в т.наз. Науке:
И статья об исследовании, якобы на основании результатов которого и был нарисован этот слайд.
https://journals.sagepub.com/doi/10.117 ... 6241252085
ЗЫ: Штирлиц циферки дотошно не сличал (и - вообще - просит прощения за многословность статьи), но общие направления статьёй действительно подтверждаются.
ЗЫ: Впрочем, в этой статье, помимо Достижений Феминизма, упоминаются ещё и некоторые прочие интересные моменты; в частности - ощущаемая некоторыми т.наз. учёными-психологами (особенно - самцами человека, и - ещё более особенно - немногими оставшимися с более-менее консервативным мировоззрением).
Феминизм на Марше!
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: Феминизм на Марше!
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Насколько Штирлиц понял посыл исследования (Штирлиц извиняется за многословие прилепленной статьи), речь шла не о том, что кто-то наберётся храбрости вякнуть _против_ Социальной Равности (это, действительно, совершенно немыслимо в наши дни, тем более - для самца человека), а о том, что когда результаты исследования способны кого-то "неравно обидеть," то профессора-самцы меньше расположены к тому, чтобы либо "подправить" результаты в менее обидную сторону, либо просто о них промолчать..jsjs писал(а):Чё-то мне не верится, чтобы профессор (!) в ЭтойСтране (!!), сидя на тенуре (!!!), вообще мог что-то там вякнуть супротив social equity -- будь он самцом, самкой или (тем более) трансгендером.M.O. Von Stierlitz писал(а): О Достижениях Феминизма в т.наз. Науке:
И статья об исследовании, якобы на основании результатов которого и был нарисован этот слайд.
https://journals.sagepub.com/doi/10.117 ... 6241252085
ЗЫ: Штирлиц циферки дотошно не сличал (и - вообще - просит прощения за многословность статьи), но общие направления статьёй действительно подтверждаются.
ЗЫ: Впрочем, в этой статье, помимо Достижений Феминизма, упоминаются ещё и некоторые прочие интересные моменты; в частности - ощущаемая некоторыми т.наз. учёными-психологами (особенно - самцами человека, и - ещё более особенно - немногими оставшимися с более-менее консервативным мировоззрением).
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
... лишний раз (д/п)оказывает, что ум самца (при всех теориях и теоремах) в среднем менее практичен, чем ум самки...M.O. Von Stierlitz писал(а): когда результаты исследования способны кого-то "обидеть," то профессора-самцы меньше расположены к тому, чтобы либо "подправить" результаты в менее обидную сторону, либо просто о них промолчать..
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
В этом, как раз, у Штирлица никогда не было никакого сомнения..jsjs писал(а):... лишний раз (д/п)оказывает, что ум самца (при всех теориях и теоремах) в среднем менее практичен, чем ум самки...M.O. Von Stierlitz писал(а): когда результаты исследования способны кого-то "обидеть," то профессора-самцы меньше расположены к тому, чтобы либо "подправить" результаты в менее обидную сторону, либо просто о них промолчать..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Зачем доказывать очевидное? В целом один и тот же объем крови на две головы и на одну. Ессно у самцов верхней голове не додаётся.jsjs писал(а):... лишний раз (д/п)оказывает, что ум самца (при всех теориях и теоремах) в среднем менее практичен, чем ум самки...M.O. Von Stierlitz писал(а): когда результаты исследования способны кого-то "обидеть," то профессора-самцы меньше расположены к тому, чтобы либо "подправить" результаты в менее обидную сторону, либо просто о них промолчать..
Москвичи тоже люди!
- jsjs
- Уже с Приветом
Знаете, сколько существует доказательств теоремы Пифагора? Хотя, казалось бы, достаточно одного.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Клятый патерналист!