А поездочка в консулат, а денежные затраты на это ?
Повезло вам если вы в пешей досигаемости находитесь.
раз в 10 лет уж съездите, если вам российский паспорт нуженalmaz писал(а):
Вот ак и делал. Но достало.
господи! ну, и что? что дальше-то? Есть агентства, что занимаются паспортами. Да дорого, но то на то и выходит: либо агентство, либо сам, но со всеми сопутсвубющими расходами.
Доходчиво.
Вы, похиоже, ни в чём себе не отказываете. А муж в курсе ?Вишенка писал(а):господи! ну, и что? что дальше-то? Есть агентства, что занимаются паспортами. Да дорого, но то на то и выходит: либо агентство, либо сам, но со всеми сопутсвубющими расходами.almaz писал(а):
Я тут сыну делала ам. паспорт перед нашей поездкой. У него 2 гражданства. Так вот тот паспорт стоил нам в районе $500, или больше. Потому что мы делали expedited - там $60 дополнительно берут. Короче, мой муж в шок впал, что так дорого. А сейчас все дорого!
Муж? Он в курсе. Еще каком!almaz писал(а):Вы, похиоже, ни в чём себе не отказываете. А муж в курсе ?Вишенка писал(а): господи! ну, и что? что дальше-то? Есть агентства, что занимаются паспортами. Да дорого, но то на то и выходит: либо агентство, либо сам, но со всеми сопутсвубющими расходами.
Я тут сыну делала ам. паспорт перед нашей поездкой. У него 2 гражданства. Так вот тот паспорт стоил нам в районе $500, или больше. Потому что мы делали expedited - там $60 дополнительно берут. Короче, мой муж в шок впал, что так дорого. А сейчас все дорого!
Вы какая-то меркантильная, всё про деньги спрашиваете. Вы еврейка ?