гову проще ограничить ренту. Скажет, 3 бдрм дороже чем за хххх не сдавать. И шо хошь делай.helloworld писал(а):На долг и впк всем плевать, а вот жить где народу - рента улетела в небеса, даже в самых херовых местах, а доходы народные швах.Komissar писал(а): гов не может с долгами расплатиться, на святое - ВПК - почти денег не осталось, какие секции 8?
2023-2025 Layoffs
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: 2023 Layoffs
-
3DD
- Уже с Приветом
Где наседает? Тыкни пальцем.Вишенка писал(а): знаете что? С каких низов я тут начинала.... Я до сих пор пашу как папа Карло. Так что не надо тут на меня наседать. Я свое бабло потом и кровью зарабатываю.
А то, что кто-то чем-то свое бабло зарабатывает - мне начхать, - это не мое дело. Я за себя сказал.
-
3DD
- Уже с Приветом
Будут захватывать и экспроприировать. У тенантов тоже оружие есть. Ну а чо. Не под мост же переезжать. А гостиниц на всех не хватит.helloworld писал(а):На долг и впк всем плевать, а вот жить где народу - рента улетела в небеса, даже в самых херовых местах, а доходы народные швах.Komissar писал(а): гов не может с долгами расплатиться, на святое - ВПК - почти денег не осталось, какие секции 8?
Между прочим доровольный сгон лендлорда-середняка в колхозы со своими коровами пропертями и лицензирование их рентал пропертей под 8-ю программу - следующий логичный этап. Типа в частном порядке не сдашь без лицензии, кроме как через колхоз.
-
3DD
- Уже с Приветом
- Easbayguy
- Уже с Приветом
У Вишенки просто нахлебников много, приходится потом и кровью.3DD писал(а):Где наседает? Тыкни пальцем.Вишенка писал(а): знаете что? С каких низов я тут начинала.... Я до сих пор пашу как папа Карло. Так что не надо тут на меня наседать. Я свое бабло потом и кровью зарабатываю.
А то, что кто-то чем-то свое бабло зарабатывает - мне начхать, - это не мое дело. Я за себя сказал.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
-
3DD
- Уже с Приветом
Так если она их всех запряжет пóтом и кровью вкалывать - глядишь и на рентал проперть заработаютEasbayguy писал(а):У Вишенки просто нахлебников много, приходится потом и кровью.3DD писал(а):Где наседает? Тыкни пальцем.Вишенка писал(а): знаете что? С каких низов я тут начинала.... Я до сих пор пашу как папа Карло. Так что не надо тут на меня наседать. Я свое бабло потом и кровью зарабатываю.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Ну они же не дураки с такой удобной шеи слезать!3DD писал(а):Так если она их всех запряжет пóтом и кровью вкалывать - глядишь и на рентал проперть заработают
-
3DD
- Уже с Приветом
-
helloworld
- Уже с Приветом
Сегодня официально выжил (очередной) раунд увольнений. Утрецом прилетело срочное "Business update" на мыло от скипа. Всем и индивидуально.
Три офиса (которые помпезно открыли год назад) полностью закрыты, народу предложили либо рело в HQ, либо три месяца налички.
Три офиса (которые помпезно открыли год назад) полностью закрыты, народу предложили либо рело в HQ, либо три месяца налички.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- Komissar
- Уже с Приветом
Поздра! а где HQ?helloworld писал(а): Сегодня официально выжил (очередной) раунд увольнений. Утрецом прилетело срочное "Business update" на мыло от скипа. Всем и индивидуально.
-
3DD
- Уже с Приветом
и скока кэши за три месяца?Komissar писал(а):Поздра! а где HQ?helloworld писал(а): Сегодня официально выжил (очередной) раунд увольнений. Утрецом прилетело срочное "Business update" на мыло от скипа. Всем и индивидуально.
-
helloworld
- Уже с Приветом
U.S. Census Bureau называет это место югом. Но это не флорида и даже не грузия или теннесси. Не тот юг в котором бы хотелось жить. Поэтому пока (exceptional) удаленка.Komissar писал(а): Поздра! а где HQ?
Буду полировать резюмеху после отпуска.
Последний раз редактировалось helloworld Пн май 13, 2024 6:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
helloworld
- Уже с Приветом
1 июля дедлайн для согласия на рело, если нет согласия, то последний день 9-ое августа. Потом - 2 недели обычного paystub * количество отработанных лет.3DD писал(а): и скока кэши за три месяца?
- Komissar
- Уже с Приветом
а куда в отпуск намылился?helloworld писал(а):U.S. Census Bureau называет это место югом. Но это не флорида и даже не грузия или теннесси. Не тот юг в котором бы хотелось жить. Поэтому пока (exceptional) удаленка.Komissar писал(а): Поздра! а где HQ?
Буду полировать резюмеху после отпуска.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Первый раз в жизни в Канкун, вернее Плая кармэн, на пару недель. Бабушку югославскую везём. До этого был в Зихуа и Мазатлане.Komissar писал(а): а куда в отпуск намылился?
Осенью Испания (пару недель, билеты куплены), зимой ближе к НГ либо Фр. Полинезия либо Бразилия, пока не решили.
В Америке отдыхать стало дорого.
- Easbayguy
- Уже с Приветом
Это они по божески!helloworld писал(а):1 июля дедлайн для согласия на рело, если нет согласия, то последний день 9-ое августа. Потом - 2 недели обычного paystub * количество отработанных лет.3DD писал(а): и скока кэши за три месяца?
-
3DD
- Уже с Приветом
Ну норм чо. А, что удержался - вообще супер.helloworld писал(а):1 июля дедлайн для согласия на рело, если нет согласия, то последний день 9-ое августа. Потом - 2 недели обычного paystub * количество отработанных лет.3DD писал(а): и скока кэши за три месяца?
ЗЫ в этом маркете работу хрен найдешь + возраст.
- Komissar
- Уже с Приветом
а хто у вас в семье югослав?helloworld писал(а):Первый раз в жизни в Канкун, вернее Плая кармэн, на пару недель. Бабушку югославскую везём.Komissar писал(а): а куда в отпуск намылился?
-
SUPER
Будут ли помогать с рело?helloworld писал(а):1 июля дедлайн для согласия на рело, если нет согласия, то последний день 9-ое августа. Потом - 2 недели обычного paystub * количество отработанных лет.3DD писал(а): и скока кэши за три месяца?
-
helloworld
- Уже с Приветом
Все по линии жены, она оттуда, познакомились когда были аспирантами в Колорадо. На Балканах народ очень приятный, русских любят как своих.Komissar писал(а):а хто у вас в семье югослав?helloworld писал(а):Первый раз в жизни в Канкун, вернее Плая кармэн, на пару недель. Бабушку югославскую везём.Komissar писал(а): а куда в отпуск намылился?