Neverending Shitstorm

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
NYgal
Уже с Приветом

Re: Neverending Shitstorm

Сообщение NYgal »

Mariska писал(а): А почему в мусорку-то? А что они едят тогда?
Лишнее потому что.
Не хотят.
Слишком много, все бесплатное, все приличное, есть из чего выбирать. А плачу в частности я. И Сити гел.
И всех нас не спрашивают, хотим ли мы оплачивать еду каким-то людям, которые ни чем нашу жизнь не украшают, мягко говоря. Да еще и выбрасывают наши деньги в мусорку.
Блин. Как я зла.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

NYgal писал(а):
Лишнее потому что.
Не хотят.
Слишком много, все бесплатное, все приличное, есть из чего выбирать. А плачу в частности я. И Сити гел.
И всех нас не спрашивают, хотим ли мы оплачивать еду каким-то людям, которые ни чем нашу жизнь не украшают, мягко говоря. Да еще и выбрасывают наши деньги в мусорку.
Блин. Как я зла.
А обратиться к тому/той, кто от вашей улицы в горсовет выбран? Мёртвый номер?
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

NYgal писал(а):
Лишнее потому что.
Не хотят.
Блин. Как я зла.
Вообще ужас, насколько я поняла, выбрасывают еще и потому что это несьедобное, и готовят потом сами на плитках в комнатах.

Читала, в среднем на эмигрантскую семью уходит 500 баксов в день, и 226 на одиночку. Самый ужас заключается в том, что нынешние власти- это какой-то образец бестолковости, ну и бесстыдства в коррупции.

Вместо того, чтобы принять закон о приостановке статуса sanctuary city, что охладило бы пыл иммигрантов тащится в Нью-Йорк, эти пи-пи-пи-пи….. решили судится с окружающими каунти, что те не хотят расселять мигрантрв у себя и шлют их обратно в город. Из последнего одна из теток в горсовете говорила, аяяй мы не можем их депортировать так как …. нас будут судить(!). Кто-нибудь обьясните как так получается нелегальный иммигрант, живущий на деньги налогоплательщика, может судить город (!), а налогоплательщик нет(!) нелегаллам еще и лоеров оплачивают. Это просто какой то трэш.

То есть к сумасшедшим бездомным, которых стало меньше, теперь добавились толпы нелегалов.

История одного венесуэльца - приехал с семьей, живем в пятизвездочный гостинице на полном обслуживании, там же есть бассейн и спа - всем пользуемся, сам он ходит на нелегальную работу и получает налом 800 в неделю. Очень хорошо для среднего нью-йоркца сверх аренды и питания и после налогов. Отчего бы не жить так!

Тут «русские» блохеры тоже делятся историями - смотрите как я «подоил систему, хочешь научу как». И с таким умилением, США это такая страна, где помогают встать на ноги «вновь прибывшим» - вновь прибывшие это перешедшие мексиканскую границу, кто пытается рассказывать истории как их обидел Путин, и как они были против и ходили на митинги Навального, но никто об этом не знает.

Причем они идут сразу в распределительный центр, оттуда их селят в гостиницу на все готовое с трехразовым питанием, и они там живут несколько месяцев. Хотя есть деньги и на аренду машины есть, и на рестораны и на перелеты по США. И еще говорят, если можно получить от государства, почему бы не получить все, - мы не виноваты, что нам не дают сразу разрешение на работу и не сдают квартиры, это вы американцы виноваты, что у вам так, поэтому платите нам(!) я в a…е! При этом они настоящие нелегалы без права на работу и суды езе только будут впереди, где они будут плакаться как их обидел злой Путин. Работают за нал., работы соответствующие. И еще хвастаются и других зазывают.

А и еще, эти поносители беззакония и нищеты в России наезжают на местных и говорят, не нравится, что доим систему, идите проводите демонстрации и требуйте от своего правительства изменить законы.
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 2
2 2

Сообщение Mariska »

А, выбрасывают, потому что еда говно. Понятно.
Раз есть выбор, то это естественный процесс.
Ну а насчет доить систему -- я в этом смысле на их стороне, потому что раз система дебильная, то этим надо обязательно пользоваться.
Да, как налогоплательщика меня это тоже бесит. Но из двух зол -- кормить мигрантов или спускать охулиарды на оружие, я выберу первое.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Да, вот такая блохерша со своей семьей «сожрала» 90х500 всего 45к баксов из городского бюджета NYC
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А вообще, я не понимаю как городские власти устраивают городу кузькину мать на деньги этого народа при этом нарушают федеральное законодательство. Сегодня обьявили - пока 12 млрд.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

city_girl писал(а): Чт авг 10, 2023 6:31 pm А вообще, я не понимаю как городские власти устраивают городу кузькину мать на деньги этого народа при этом нарушают федеральное законодательство. Сегодня обьявили - пока 12 млрд.
Интересно, найдется ли кто судить город за несанкционированную растрату наших денег?
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

NYgal писал(а):
city_girl писал(а): Чт авг 10, 2023 6:31 pm А вообще, я не понимаю как городские власти устраивают городу кузькину мать на деньги этого народа при этом нарушают федеральное законодательство. Сегодня обьявили - пока 12 млрд.
Интересно, найдется ли кто судить город за несанкционированную растрату наших денег?
У меня прям руки чешутся, заодно гражданам города послужить
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

Mariska писал(а): А, выбрасывают, потому что еда говно. Понятно.
Ну а насчет доить систему -- я в этом смысле на их стороне, потому что раз система дебильная, то этим надо обязательно пользоваться.
Да, как налогоплательщика меня это тоже бесит. Но из двух зол -- кормить мигрантов или спускать охулиарды на оружие, я выберу первое.
Это не взаимоисключающие вещи, пилорама работает и там и там.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Easbayguy
Уже с Приветом

Сообщение Easbayguy »

city_girl писал(а):
NYgal писал(а):
Лишнее потому что.
Не хотят.
Блин. Как я зла.
Вообще ужас, насколько я поняла, выбрасывают еще и потому что это несьедобное, и готовят потом сами на плитках в комнатах.

Читала, в среднем на эмигрантскую семью уходит 500 баксов в день, и 226 на одиночку. Самый ужас заключается в том, что нынешние власти- это какой-то образец бестолковости, ну и бесстыдства в коррупции.

Вместо того, чтобы принять закон о приостановке статуса sanctuary city, что охладило бы пыл иммигрантов тащится в Нью-Йорк, эти пи-пи-пи-пи….. решили судится с окружающими каунти, что те не хотят расселять мигрантрв у себя и шлют их обратно в город. Из последнего одна из теток в горсовете говорила, аяяй мы не можем их депортировать так как …. нас будут судить(!). Кто-нибудь обьясните как так получается нелегальный иммигрант, живущий на деньги налогоплательщика, может судить город (!), а налогоплательщик нет(!) нелегаллам еще и лоеров оплачивают. Это просто какой то трэш.

То есть к сумасшедшим бездомным, которых стало меньше, теперь добавились толпы нелегалов.

История одного венесуэльца - приехал с семьей, живем в пятизвездочный гостинице на полном обслуживании, там же есть бассейн и спа - всем пользуемся, сам он ходит на нелегальную работу и получает налом 800 в неделю. Очень хорошо для среднего нью-йоркца сверх аренды и питания и после налогов. Отчего бы не жить так!

Тут «русские» блохеры тоже делятся историями - смотрите как я «подоил систему, хочешь научу как». И с таким умилением, США это такая страна, где помогают встать на ноги «вновь прибывшим» - вновь прибывшие это перешедшие мексиканскую границу, кто пытается рассказывать истории как их обидел Путин, и как они были против и ходили на митинги Навального, но никто об этом не знает.

Причем они идут сразу в распределительный центр, оттуда их селят в гостиницу на все готовое с трехразовым питанием, и они там живут несколько месяцев. Хотя есть деньги и на аренду машины есть, и на рестораны и на перелеты по США. И еще говорят, если можно получить от государства, почему бы не получить все, - мы не виноваты, что нам не дают сразу разрешение на работу и не сдают квартиры, это вы американцы виноваты, что у вам так, поэтому платите нам(!) я в a…е! При этом они настоящие нелегалы без права на работу и суды езе только будут впереди, где они будут плакаться как их обидел злой Путин. Работают за нал., работы соответствующие. И еще хвастаются и других зазывают.

А и еще, эти поносители беззакония и нищеты в России наезжают на местных и говорят, не нравится, что доим систему, идите проводите демонстрации и требуйте от своего правительства изменить законы.
Интересно, после того как Техас/Флорида послали первые партии на автобусах, нелегалы начали сами туда стремиться, прочухали!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
newprivet
Site Admin

Сообщение newprivet »

Easbayguy писал(а):
Интересно, после того как Техас/Флорида послали первые партии на автобусах, нелегалы начали сами туда стремиться, прочухали!
и сами, и везут, автобусы идут каждый день как часы
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Вообще такое ощущение, что городские власти совсем переместились из реальности в какой-то свой мир.
Так подумать: им дали бюджет, наши налоги. На поддержание жизнедеятельности города доя жителей. Кто сказал, что эти деньги можно тратить на что-то еще?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

NYgal писал(а): Вообще такое ощущение, что городские власти совсем переместились из реальности в какой-то свой мир.
Так подумать: им дали бюджет, наши налоги. На поддержание жизнедеятельности города доя жителей. Кто сказал, что эти деньги можно тратить на что-то еще?
Что не запрещено - то разрешено.
Москвичи тоже люди!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

NYgal писал(а): Чт авг 10, 2023 9:29 pm Вообще такое ощущение, что городские власти совсем переместились из реальности в какой-то свой мир.
Кстати очень взбесило их решение по последствиями затопления Ида. Прямым текстом написали - финансовая помощь только нелегальным иммигрантам, вы получаете от федералов - нам выплатили по 8 тыс с копейками - а мы вашими налогами будем платить нелегальным иммигрантам, так как они ничего не получают. При чем были пострадавшие американцы - например соседка моя снимала дом рядом, у нее затопило ее барахло, она не владелец, так ей ничего и не дали.
Mariska
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Mariska »

Я не думаю, что город можно засудить.
Вы судите ради чего? Ради морального удовлетворения или охулиардной компенсации?
За моральное удовлетворение ни один адвокат не возьмется. А компенсацию вам за что?
Вы же не пострадали.
Mariska
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Mariska »

Easbayguy писал(а):
Mariska писал(а): А, выбрасывают, потому что еда говно. Понятно.
Это не взаимоисключающие вещи, пилорама работает и там и там.
Согласна.
Но из двух зол...
Сколько нонеча старикашка ваш хочет на Украине заработать? А сколько обещал на ликвидацию последствий пожаров на Гавайях?
То-то и оно...
Южанка
Уже с Приветом

Сообщение Южанка »

Народ, посудите сами. Вам привезли сколько там тыщ, и дурак мэр застонал и стал требовать федеральной помощи. А каково приграничным штатам, где всего этого на порядок больше уже много лет, а федералы притворяются, что защита границ--не их проблемы? Я считаю, что как можно больше надо отправлять в кошерные районы, чтобы там разбивали палаточные города рядом с особняками слуг народа.

Во Флориде Де Сантис что-то поприжал, подоробно не читала, вроде теперь нелегалам там труднее устроиться на работу. Так они повалили к соседям во все стороны. Не далее как сегодня читаю в местной газете: количество испаноговорящих студентов в школах графства выросло на тыщу. Количество белых уменьшилось на полторы. Белые разбегаются по частным и церковно-приходским школам, потому что государственные превратились в пункты передержки малолетних преступников, пока родители в лучшем случае работают, а в худшем пьют, наркоманят и бандитствуют.
Ya deja de chingar y aprende a hablar pinche gringo.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Привезли не несколько тысяч, а уже 100 тыс за год вроде бы. Так то оказывается в NYC порядка миллиона нелегалов, некоторые так 20 лет живут
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Мне кажется сюда подходит:
Европейские и американские авиакомпании вынуждены переносить или отменять рейсы из-за отзыва двигателей компанией Pratt & Whitney, пишет FT.

По данным издания, P&W объявила об отзыве около 1200 двигателей самолетов Airbus в июле - из-за риска появления трещин после обнаружения загрязнения металла.

В итоге авиакомпании думают над решением проблемы, пытаясь найти запасные двигатели и даже арендовать их.
Мне просто интересно, какие ресурсы остались в распоряжении авиакомпаний к этому моменту после «всемирной оптимизации» отрасли. Не могла она не коснуться и из тоже
Mariska
Уже с Приветом
2 2

Сообщение Mariska »

city_girl писал(а): Мне кажется сюда подходит:
Европейские и американские авиакомпании вынуждены переносить или отменять рейсы из-за отзыва двигателей компанией Pratt & Whitney, пишет FT.

По данным издания, P&W объявила об отзыве около 1200 двигателей самолетов Airbus в июле - из-за риска появления трещин после обнаружения загрязнения металла.

В итоге авиакомпании думают над решением проблемы, пытаясь найти запасные двигатели и даже арендовать их.
Мне просто интересно, какие ресурсы остались в распоряжении авиакомпаний к этому моменту после «всемирной оптимизации» отрасли. Не могла она не коснуться и из тоже
У нас газеты писали.
Аэропорт Торонто: отменяется или задерживается по разным причинам 60% рейсов.
Аэропорт Монреаля: 56%
Аэропорт Ванкувера: 53%.
Ответить