Таскать Зенит это тоже то еще занятие. Фэд - нормальной фотоаппарат. Не самый плохой.Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
авторы сериала нас совсем за дураков почитают. ГБшник под легендой "фотокорр ТАСС" снимает любительской незеркалкой типа "ФЭДа". Я бы его сразу раскрыл. Не могли найти навороченный зенит для съемок что-ли.
Сериал ГДР 2024
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Как скачать сериал "ГДР"?
- Komissar
- Уже с Приветом
Зенит был тяжеленький, особенно с объективом Гелиос. Фэд был неплохой, но профи было бы позорно с ним появиться на публике.Robin Bobin писал(а):Таскать Зенит это тоже то еще занятие. Фэд - нормальной фотоаппарат. Не самый плохой.Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
авторы сериала нас совсем за дураков почитают. ГБшник под легендой "фотокорр ТАСС" снимает любительской незеркалкой типа "ФЭДа". Я бы его сразу раскрыл. Не могли найти навороченный зенит для съемок что-ли.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Там, скорее всего, немецкий какой-то. А ФЭД, наверняка таскали профи, именно как второй фотик на текучку. В общем-то фильм достаточно качественный и снят, насколько возможно, с уважением к деталям. Всякие неточности могут заметить только жившие в те времена. Но тут уже дело в реквизите, не все можно найти сейчас.Komissar писал(а):Зенит был тяжеленький, особенно с объективом Гелиос. Фэд был неплохой, но профи было бы позорно с ним появиться на публике.Robin Bobin писал(а):Таскать Зенит это тоже то еще занятие. Фэд - нормальной фотоаппарат. Не самый плохой.Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
- Komissar
- Уже с Приветом
чет я потерялся в их квартирном вопросе... у главного героя квартира в центре И громадная дача в ближнем подмосковье И машина жигули?
- арлекино
- Уже с Приветом
Стандартный набор - машина, квартира, дача. Что тебя смущает? )Komissar писал(а): чет я потерялся в их квартирном вопросе... у главного героя квартира в центре И громадная дача в ближнем подмосковье И машина жигули?
- Komissar
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
не придирайтесь, наслаждайтесь просмотром :)
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну во первых он там уже не старлей и жена у него весьма ценный аналитик, с которой пылинки сдувают. Ещё неизвестно кто из них на всё это заработал. )Komissar писал(а): для старлея ГБ в конце 80х? "не верю" (с)
- Komissar
- Уже с Приветом
Мать, будто я в то время там не жил. Проблема была не столько "заработать", важнее было "достать".
- Komissar
- Уже с Приветом
а поговорить?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
а вот это завсегда )Komissar писал(а):а поговорить?Robin Bobin писал(а):не придирайтесь, наслаждайтесь просмотром :)Komissar писал(а): для старлея ГБ в конце 80х? "не верю" (с)
- арлекино
- Уже с Приветом
Думаешь у работников КГБ были с этим проблемы?Komissar писал(а): Мать, будто я в то время там не жил. Проблема была не столько "заработать", важнее было "достать".
-
- Уже с Приветом
уже долгие годы, яблоко это, прежде всего, удобство пользователяKomissar писал(а): а файлы на iPad перегонять через iTunes ? <ненавижу>

- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Катати да, на ютубе там только 2 серии, больше нет. Но можно смотреть на Wink, или на Кинопоиске, или еще что там. Иначе просто скачивать у кинозал.тв
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да мы это уже переобсуждали - консультанты по историческом периоду и его внешним признакам там так себе.
Хотя жена эта - там чья-то дочь, так что это её наследные бохатства, должно быть.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Воот, нечего жмотиться и копить - ни тогда, ни сейчас.Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
Сейчас уже просмотром никакого шоу той свежести впечатлений получить.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вспомнился анек про разведчика, зятя генераlа КГБ :)Пупхен писал(а):Да мы это уже переобсуждали - консультанты по историческом периоду и его внешним признакам там так себе.
Хотя жена эта - там чья-то дочь, так что это её наследные бохатства, должно быть.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
Я смотрела всего несколько серий и давно уже, но мне припоминается, что жена его - не просто жена, а чья-то дочка…Komissar писал(а):Мать, будто я в то время там не жил. Проблема была не столько "заработать", важнее было "достать".
- Kometa
- Уже с Приветом
Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А я бы не отказался от ФЭДа в детстве. У меня был отцовской Зенит и Смена. Один слишком большой и тяжелый таскать везде, а Смена - мыльница, а вот ФЭД бы в самый раз.Kometa писал(а):Вот, может ты меня поймешь! И сам фотоаппарат и как он одной ручкой его держит и как ее с фотоаппаратом вскидывает… Не то, что на корреспондента ТАСС, а даже на руководителя кружка «Флтолюбитель» не тянет!:-))Komissar писал(а): эх, а на фридрих-штадт-палас мы так и не сходили в советское время. МШ очень хотела, а я жмотился...