Ну мне до Чикаго 2 часа пилить (до лучшей части), поэтому пару раз в год там бываем.nvvosk писал(а):
World Cup Mundial 2026
- almaz
Re: World Cup Mundial 2026
- nvvosk
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом
Два часа до Чикаго - уж не в Милуоках ли Вы живете? )))
- almaz
Не, South Bend Индиана, но не всегда, больше в Детройтеnvvosk писал(а): Два часа до Чикаго - уж не в Милуоках ли Вы живете? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Неужели нету магазинов к Вам ближе?? В Напервиле где-нибудь. Уж из Индианы в Найлс тащиться - то еще удовольствие )) Мы в Индана Дюнс иногда ездим, или к журавлям в Джаспер Пуласки, южные хайвеи я не люблю ))
- almaz
А я в Чикаго главным образом в Охару когда кто в Россию летит или встречать.
Магазины то есть, но такого изобилия как во Fresh Farms мы не видели.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну удачи ))
Мне обычно нужно не изобилие, а продукты, которые мне нужны )) Они обычно есть и в магазинах поближе - вот, в частности тот, что в Баффало Гров. Один из трех Ваших Фреш Маркетов - чуть-чуть дальше, на пересечении с Милуоки, и уже это для меня далеко )) Даже для того, что посмотреть - что там есть, чего нету в Гарден Фреш ))
Мне обычно нужно не изобилие, а продукты, которые мне нужны )) Они обычно есть и в магазинах поближе - вот, в частности тот, что в Баффало Гров. Один из трех Ваших Фреш Маркетов - чуть-чуть дальше, на пересечении с Милуоки, и уже это для меня далеко )) Даже для того, что посмотреть - что там есть, чего нету в Гарден Фреш ))
- almaz
А мы много где жили - Сан-Фрациско, Детройт, Индиана, не считая путешествий во всякие там конференции Флориды с Нью-Йрками и Колорадами с Даласами, Сиэтлами и Вашингтонами.almaz писал(а):А я в Чикаго главным образом в Охару когда кто в Россию летит или встречать.nvvosk писал(а):
Неужели нету магазинов к Вам ближе?? В Напервиле где-нибудь. Уж из Индианы в Найлс тащиться - то еще удовольствие )) Мы в Индана Дюнс иногда ездим, или к журавлям в Джаспер Пуласки, южные хайвеи я не люблю ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Именно жить я предпочитаю в пригороде очень крупного города )) В этом плане пригороды Чикаго меня вполне устраивают. Жить в городе - это не для меня...И жить в деревне далеко от крупных городов - еще больше не для меня...almaz писал(а):А мы много где жили - Сан-Фрациско, Детройт, Индиана, не считая путешествий во всякие там конференции Флориды с Нью-Йрками и Колорадами с Даласами, Сиэтлами и Вашингтонами.almaz писал(а): А я в Чикаго главным образом в Охару когда кто в Россию летит или встречать.
- almaz
Так и у нас так, но когда хочется чего нибудь вкусненького, что российский человек привык кушать, так в местных лабазах не найдешь.nvvosk писал(а): Ну удачи ))
Ну вот где вы найдете дальневосточный салат из морской капусты или селедку ? Вот за это мы ездим туда, иногда.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я не про местные лабазы...Я про огромное количество русских и прочих интернациональных магазинов. Их тут многоalmaz писал(а):Так и у нас так, но когда хочется чего нибудь вкусненького, что российский человек привык кушать, так в местных лабазах не найдешь.nvvosk писал(а): Ну удачи ))
Ну вот где вы найдете дальневосточный салат из морской капусты или селедку ? Вот за это мы ездим туда, иногда.
- almaz
А оно так на всём востоке штатов - 2-а часа на машине и ты в другом городе, а вот на западе штатов по другому.nvvosk писал(а):Именно жить я предпочитаю в пригороде очень крупного города )) В этом плане пригороды Чикаго меня вполне устраивают. Жить в городе - это не для меня...И жить в деревне далеко от крупных городов - еще больше не для меня...almaz писал(а): А мы много где жили - Сан-Фрациско, Детройт, Индиана, не считая путешествий во всякие там конференции Флориды с Нью-Йрками и Колорадами с Даласами, Сиэтлами и Вашингтонами.
- nvvosk
- Уже с Приветом
2 часа!!! Нет, я предпочитаю поближе )))almaz писал(а):А оно так на всём востоке штатов - 2-а часа на машине и ты в другом городе, а вот на западе штатов по другому.nvvosk писал(а): Именно жить я предпочитаю в пригороде очень крупного города )) В этом плане пригороды Чикаго меня вполне устраивают. Жить в городе - это не для меня...И жить в деревне далеко от крупных городов - еще больше не для меня...
- almaz
То не магазины, а ларьки. Таких и в Детройте много, но "Fresh Frams" это суперский.nvvosk писал(а): Я не про местные лабазы...Я про огромное количество русских и прочих интернациональных магазинов. Их тут много
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ваша Галя балувана ))
Хотя, если пилить больше 2х часов - то уж оторваться по полной, понимаю )))
Мне и 15 минут до ближайшего чаще чем раз в пару месяцев страшно лень ))
- almaz
У вас похоже холодильник вместительный, а у нас всё свежее предпочитают, а еще и ничего окромя органичесго, а еще и прямо с ферм.
- nvvosk
- Уже с Приветом
C интересом...А что русского Вы покупаете прямо с ферм? ))) Селедку и водоросли Вы уже упомянули, а еще что? )))almaz писал(а):У вас похоже холодильник вместительный, а у нас всё свежее предпочитают, а еще и ничего окромя органичесго, а еще и прямо с ферм.nvvosk писал(а): Ваша Галя балувана ))
Хотя, если пилить больше 2х часов - то уж оторваться по полной, понимаю )))
Мне и 15 минут до ближайшего чаще чем раз в пару месяцев страшно лень ))
- almaz
Фрукты, овощи всякие, яйца (утиные), мясо. Каюсь, что мясо и яйца ем только я.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Вам для этого нужно тащиться больше двух часов в русский магазин в Найлс? ДА еще всего два раза в год? А что же Вы едите в остальное время? )))
- almaz
Да нет, вы неправильно всё поняли. Всё покупается у местных, а в Найлс так проездом если с оказией в аэропрт Охару, бывало на конференцию или интервью. Но так то Чикаго - отстойник, сгласен что делтаь там нечего. В три музейчика можно пойти и на кораблике в архитерктурном туре скататься, ну пригулытся по Мичиганскому проспекту.