А не нужно философствовать. Ты - либо есть, или тебя нет.Пупхен писал(а):А на ассоциацию себя с американцами, например, блока нет? А то ведь по сути - враг номер один, причем не в поколении дедов, а в самом что ни на есть нашем, сегодняшнем.Карасёв писал(а):
причём тут приятнее
у меня блок на ассоциацию себя с фашистами, как у любого нормального советского человека
По мне - так лучше поменьше "блоков" да "запрещенных для обсуждения" тем иметь. Вот типа этой.А это само происходит, без собирания. Трагедия перевоплощается в фарс - и только тогда заканчивается.работать над снятием этого блока и дегустировать сорта фашистов, я не собираюсь
Почему так много евреев в нашей жизни?
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Re: Почему так много евреев в нашей жизни?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Что это вообще значит?Coffee_time писал(а):А не нужно философствовать. Ты - либо есть, или тебя нет.Пупхен писал(а): А на ассоциацию себя с американцами, например, блока нет? А то ведь по сути - враг номер один, причем не в поколении дедов, а в самом что ни на есть нашем, сегодняшнем.
По мне - так лучше поменьше "блоков" да "запрещенных для обсуждения" тем иметь. Вот типа этой. А это само происходит, без собирания. Трагедия перевоплощается в фарс - и только тогда заканчивается.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Это как ты за или против за то, что правильно. И точно знаешь, где твоя правда. Даже если стоишь в болоте, которое утягивает в пучину трясины. И нет того, за что можно ухватиться. Только расставить руки и ноги, и верить в себя.Пупхен писал(а):Что это вообще значит?Coffee_time писал(а): А не нужно философствовать. Ты - либо есть, или тебя нет.
Как сказал великий Будда, есть солнце, луна и Истина. А истина - твоя. А потеряешь свою истину, будешь не ты, а тень твоей оболочки.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ааа...Coffee_time писал(а):Это как ты за или против за то, что правильно. И точно знаешь, где твоя правда. Даже если стоишь в болоте, которое утягивает в пучину трясины. И нет того, за что можно ухватиться. Только расставить руки и ноги, и верить в себя.
Как сказал великий Будда, есть солнце, луна и Истина. А истина - твоя. А потеряешь свою истину, будешь не ты, а тень твоей оболочки.
Ну нет, я точно не с этими. Которые всё точно знают, расставив руки-ноги в любую сторону.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
А я - да.Пупхен писал(а):Ааа...Coffee_time писал(а): Это как ты за или против за то, что правильно. И точно знаешь, где твоя правда. Даже если стоишь в болоте, которое утягивает в пучину трясины. И нет того, за что можно ухватиться. Только расставить руки и ноги, и верить в себя.
Ну нет, я точно не с этими. Которые всё точно знают, расставив руки-ноги в любую сторону.
Пусть меня даже расстреляют. Но надеюсь нет.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вроде будний вечер...Coffee_time писал(а):А я - да.Пупхен писал(а): Ааа...
Пусть меня даже расстреляют. Но надеюсь нет.![]()
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Но тут самолеты вражеские.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Плывут пароходы — привет Мальчишу!
Пролетают лётчики — привет Мальчишу!
Пробегают паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Ну не зря Маресьев был мой герой. И я тут по музеям холокоста слоняюсь.Пупхен писал(а):Плывут пароходы — привет Мальчишу!Coffee_time писал(а): Но тут самолеты вражеские.
Пролетают лётчики — привет Мальчишу!
Пробегают паровозы — привет Мальчишу!
А пройдут пионеры — салют Мальчишу!.
Салюты приняты!!!
-
Карасёв
- Уже с Приветом
блока нет как, впрочем, нет и ассоциацииПупхен писал(а): А на ассоциацию себя с американцами, например, блока нет?
По мне - так лучше поменьше "блоков" да "запрещенных для обсуждения" тем иметь
да, меньше блоков - больше гибкости
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну это же вообще верх гибкости, именно это вот. Этим являясь - с этим себя как-то эдак вот не ассоциировать.
Наоборот. "Заблокировал" что-нибудь - и всё... "я в домике". За всё хорошее против всего плохого... Привет Мальчишу!да, меньше блоков - больше гибкостиПо мне - так лучше поменьше "блоков" да "запрещенных для обсуждения" тем иметь
-
Карасёв
- Уже с Приветом
да что вы говоритеПупхен писал(а): Наоборот. "Заблокировал" что-нибудь - и всё... "я в домике". За всё хорошее против всего плохого... Привет Мальчишу!
расскажите мне как в Германии было в домиках сионистов или в Канаде в домике гомофобов
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы о чем? Я - о упомянутых вами "блоках" у т.н. "нормального человека". Для меня это равноценно тому самому "я в домике".
Блоки эти все проблемы только усугубляют.
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Про плохих Плохишей, не Кибальчишей. Мой муж смотрел «Сало», он сказал, что это был ужас. Те люди были ужасны. Я читала рецензии, но не дам своей психике то, что другие называют «разблокированием».
У меня моя нежная натура. Смеяльная. Хорошая. Я себя защищаю от unblocked staff. Хочу чего-то веселого, светлого, и блокирую плохое. И другим говорю, как все это убирать из жизни.
А у кого стоят блоки, они сами по себе не могут себя запрограммировать хорошо.
У меня моя нежная натура. Смеяльная. Хорошая. Я себя защищаю от unblocked staff. Хочу чего-то веселого, светлого, и блокирую плохое. И другим говорю, как все это убирать из жизни.
А у кого стоят блоки, они сами по себе не могут себя запрограммировать хорошо.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Там убрал из жизни, сям, с того угла подрезал, с этого подровнял, тому-другому памятник снёс, сотню-другую страниц из истории вымарал, пяток тем "заблокировал" - и знай себе спи-отдыхай, хорошо и спокойно, психика защищена...
-
Coffee_time
- Уже с Приветом
Разблокировка. Попытка намбер файв.
А кем же был Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей?
Неужели русским?
Неужели русским?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Он был авантюристом. А что?Coffee_time писал(а): Разблокировка. Попытка намбер файв.
Неужели русским?
- Komissar
- Уже с Приветом
вы как то определитесь, 45 или более посмертно? 120 героев включая летчиков или отдельно?Coffee_time писал(а): Многие еврейские летчики были удостоены звания Героя Советского Союза во время Великой Отечественной войны, причем более 45 из них — посмертно.
Во время Великой Отечественной войны звания Героя Советского Союза было присвоено 120 евреям, из которых 45 получили его посмертно.
- Komissar
- Уже с Приветом
Если пенсионерка союзного значения, то из партии ни-ни.jsjs писал(а): Про бабушку знаю лишь потому, что ей приходилось со вздохами платить партвзносы с пенсии, а выйти из партии для экономии взносов в то время светило какими-то негативными последствиями (какими? она же на пенсии была уже?? не знаю).
- Komissar
- Уже с Приветом
даже интересно, куда проныривал гинеколог? Помогите развидеть!M.O. Von Stierlitz писал(а): А вот тесть главного героя не был честным, а был пронырливым гинекологом, получавшим за свою пронырливость плюшки при обоих режимах..