Да. Что вас так удивило, что вы на стиль Трампа в Трусе перешли?
Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Re: Звягинцев не смотрел, но осуждаю
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы бухой что ли? Что это за поток сознания? О чем вы вообщеЧерный плащ писал(а): С точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум Звягинцев способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Но каждый локально мыслящий Тарковский критически мотивирует абстракцию, не забывая о критериях утопического субъективизма
- Черный плащ
-
Вы с темы-то не съезжайте. Скажите как своему исповеднику - вам реально все равно какими средствами достигнут результат (в данном случае картины Тарковского и определение физиологических пределов организма при холодных температурах и отсутствии кислорода) или это красивая поза для соответствия изображенному на аватаре еврею?OtherSide писал(а):Ну вам как еврею эта тема должна быть близка, что бы Израиль жил вон сколько палестинцев загеноцидилиЧерный плащ писал(а): А доктор Менгеле и отряд 731 внесли вклад в протезирование, травматологию и фармакологию. Каким путем - только дебилы оценивают, нормальным поцикам по барабану в общем.
- Черный плащ
-
Это зеркало. Не нравится увиденное? Ну нечего на него пенять..OtherSide писал(а):Вы бухой что ли? Что это за поток сознания? О чем вы вообщеЧерный плащ писал(а): С точки зрения банальной эрудиции далеко не каждый индивидуум Звягинцев способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Но каждый локально мыслящий Тарковский критически мотивирует абстракцию, не забывая о критериях утопического субъективизма
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы не мой исповедник, а просто юдотролль причем не особо умный - художественный арсенал в виде обзываетльств, коверканий ников и обсуждения ав это днищеЧерный плащ писал(а): Вы с темы-то не съезжайте. Скажите как своему исповеднику - вам реально все равно какими средствами достигнут результат (в данном случае картины Тарковского и определение физиологических пределов организма при холодных температурах и отсутствии кислорода) или это красивая поза для соответствия изображенному на аватаре еврею?
На счет лошади я слышал разные версии - и то что ее с живодерни забрали, и что она ничего не ломала, в целом во мне эта лошадь не вызвала особых эмоций, аспиранты жаб и макак режут да и я давече стейк ел, че такого, даже если она и сломала ногу и ее там сразу пристрелили
-
Карасёв
- Уже с Приветом
а эфиопские евреи едят гефильтефиш?Черный плащ писал(а): мабро Азер загнется от гельминтов. Зато мабро каждую пятницу в говно, а в понедельник огурцом, а вот чукча очень быстро сопьется. Как ни странно, но у них при этом (по мнению мабро) единая культура.
- Черный плащ
-
Врядли. Тут его вообще едят реже, чем в России.Карасёв писал(а):а эфиопские евреи едят гефильтефиш?Черный плащ писал(а): мабро Азер загнется от гельминтов. Зато мабро каждую пятницу в говно, а в понедельник огурцом, а вот чукча очень быстро сопьется. Как ни странно, но у них при этом (по мнению мабро) единая культура.
- Черный плащ
-
А как насчет тех, кто родился в США? Ваши дети, кажется? Для них английский тоже чужой?Пупхен писал(а): С Америкой-то какая связь?
В Америку ехали за перспективами, за колбасой, а не с удивительным заявлением, что вот мы-де являемся "американцами в изгнании" и теперь репатриируемся.
Английский - язык живой и чужой.
-
Карасёв
- Уже с Приветом
чем в России медвежатину?Черный плащ писал(а): Тут его вообще едят реже, чем в России.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Пошла еврейская клоунада? Я не писал что народ это что угодно. Я сказа что это историческая общность, которая может быть объеденена по разным принципам. Евреи например - не нация, а народ собранный теократически. Нет иудаизма - нет евреев. Тут все простоЧерный плащ писал(а):Или еврея. "Что угодно", т.е. что угодно. Тебя, бро, меня, соседа, говно от пробегавшей мимо собаки. "Народ это что угодно" это вообще шикарно. Не так шикарно как универсальный ответ на любой вопрос "и че?", но довольно близко.OtherSide писал(а): Или еврея
ПыСы. Отдельный шарм предает следующее утверждение: Русские это народ. Т.е. русские это что угодно.Ну какие страны это проекты? Вы в офисе засиделись за отчетом начальнику, сон стал переплетаться с явью? Это все равно что называть людей биороботами.OtherSide писал(а): Вообще у разных стран могут быть совершенно разные политические проекты и обоснования
Израиль - на 100% теократическая страна под маской модерна. США - синтетическая нация. РФ - историческая многоэтническая общность с более менее единой культурой и т.д
Само понятие нации придумали во франции в конце 18 века, потом дорабатывали немцы и итальянцы под свои нужды
Израиль это безусловно проект, тут думаю даже ты спорить не будешь
- Пупхен
- Уже с Приветом
Для них пока русский родной, как и английский.Черный плащ писал(а):А как насчет тех, кто родился в США? Ваши дети, кажется? Для них английский тоже чужой?Пупхен писал(а): С Америкой-то какая связь?
В Америку ехали за перспективами, за колбасой, а не с удивительным заявлением, что вот мы-де являемся "американцами в изгнании" и теперь репатриируемся.
Английский - язык живой и чужой.
Их еще "русскими" как-то можно считать, и сами они считают. Их детей - уже вряд ли. Хотя я бы расстаралась.
Вот и те "евреи", которые понаехали в Израиль - никакие не евреи давным-давно.
Как я, скажем, не немка, имея не таких уж отдаленных предков-немцев. Последней настоящей немкой в своей семье считаю свою прабабку, у нее немецкий был вторым родным. Национальность сохраняется не дольше трех поколений в другой стране, считаю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Черный плащ
-
Т.е. это написала твоя темная личность, пока ты спал:OtherSide писал(а): Пошла еврейская клоунада? Я не писал что народ это что угодно.
OtherSide писал(а): А народ как раз более общее понятие, и под ним можно понимать что угодно
Такое же правдоподобное утверждение, как и "нет Путина - нет России". Пожалуй, что про Путина даже поправдоподобнее будет, т.к. сказано не абы кем из интернета, а аж спикером аж Думы.OtherSide писал(а): Нет иудаизма - нет евреев.
Спорить не буду, т.к. с бредом не спорю. Израиль это безусловно страна.OtherSide писал(а): Израиль это безусловно проект, тут думаю даже ты спорить не будешь
- OtherSide
- Уже с Приветом
Правильно, ты его генерируешь. В промышленных масштабахЧерный плащ писал(а): бредом не спорю
- Черный плащ
-
Ну вот как же так получается - понаехали хз кто из хз откуда, а у их детей уже английский и родной, и уже они вроде даже американцы. А вот миллионы родившихся в Израиле и с рождения говорящие на иврите (и только на иврите) - не евреи. А кто же они тогда? Может, тоже американцы?Пупхен писал(а):Для них пока русский родной, как и английский.Черный плащ писал(а):
А как насчет тех, кто родился в США? Ваши дети, кажется? Для них английский тоже чужой?
Их еще "русскими" как-то можно считать, и сами они считают. Их детей - уже вряд ли. Хотя я бы расстаралась.
Вот и те "евреи", которые понаехали в Израиль - никакие не евреи давным-давно.
Как я, скажем, не немка, имея не таких уж отдаленных предков-немцев. Последней настоящей немкой в своей семье считаю свою прабабку, у нее немецкий был вторым родным. Национальность сохраняется не дольше трех поколений в другой стране, считаю.
-
Даша
- Уже с Приветом
всё это очень интересно (кому-то ), но уважаемые сионисты и антисимиты )- какое к этому отношение имеет Звягинцев ? )
… исконно-посконный русский режисёр или вы что-то знаете ?)))
… исконно-посконный русский режисёр или вы что-то знаете ?)))
-
Даша
- Уже с Приветом
да, когда они перестали переругиваться - совсем другой разговор , есть что почитать
… но почему в теме про Звягинцева ??? )))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да какая разница?Даша писал(а): да, когда они перестали переругиваться - совсем другой разговор , есть что почитать
Можно попросить все это Еврееведение отделить в специальную тему, но зачем эти лишние движения?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Если в этой теме продолжится обсуждение политики - тема будет перенесена в соответствующий раздел.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- OtherSide
- Уже с Приветом
В Языковые Модели?mdrtr1 писал(а): Если в этой теме продолжится обсуждение политики - тема будет перенесена в соответствующий раздел.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Предупреждение за продолжающийся политический оффтоп.Черный плащ писал(а):Бро, следи за ходом беседы. Про 200 лет сказал не я, а мадам ВВ.OtherSide писал(а):
Ага чисто еврейский ход - поставить коньяк на событие которое произойдет через 200 лет
А Нетаньяху как будут вспоминать? Как последнего лидера Израиля, при котором пришел мир и земли под оккупаций евреям вернули арабам?
Про Нетаньяху - в Израиле сейчас нет и десятой доли того, что свалилось на головы дорогих россиян. Во всяком случае - очереди на заправках не длиннее обычного, из песен/фильмов не вымарывают целые куски, мессенджеры и ютуб работает как и работали, на головы не сыпятся "осколки" на ежедневной базе.
Всё кроме Звягинцева переносится в Политику.
Вчера крокодил улыбнулся так злобно