Vatican писал(а):
“At 7:35 this morning, the Bishop of Rome, Francis, returned to the home of the Father. His entire life was dedicated to the service of the Lord and of his Church...″
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а):
Это ж надо.
Даже в Пасхальеых мероприятиях принял участие - и всё...
Да, хоть и не Ариец, но молодец - долг свой выполнил и на (вечный) покой!
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Пупхен писал(а):
Это ж надо.
Даже в Пасхальеых мероприятиях принял участие - и всё...
Да, хоть и не Ариец, но молодец - долг свой выполнил и на (вечный) покой!
Учитывая что родители из Пьедмонта, одного из графств заселенного лангобардами, древнегерманскими племенами, то не исключено, что и вполне себе ариец.
Нельзя, конечно, исключить, но глаза у него всё-таки довольно широко расставлены и слегка даже навыкате..
Истинно Арийские глаза, чаще, собраны в кучку и сидят глубоко..
….
Учитывая что родители из Пьедмонта, одного из графств заселенного лангобардами, древнегерманскими племенами, то не исключено, что и вполне себе ариец.
Нельзя, конечно, исключить, но глаза у него всё-таки довольно широко расставлены и слегка даже навыкате..
….
собраны в кучку))))
У Президента Российской Федерации тов. В.В. Путина, кстати, довольно Германский взгляд (нижняя часть лица, впрочем, не очень Германская):
У Папы линия уголков глаз скошена сильно вниз. Это средиземноморский тип глаз. Не только Европа, но и Ближний Восток и Африка. Среднеевропейский тип - это более - прямая линия глаз, если и скошены уголки глаз вниз то не сильно, ну и азиаты - чаще уголки глаз - линия глаз скошена вверх. Хотя могут быть и варианты попрямее
M.O. Von Stierlitz писал(а):
У Президента Российской Федерации тов. В.В. Путина, кстати, довольно Германский взгляд
Ну уж не знаю...
Пр-моему очень русская внешность с должной примесью азиатчины.
Штирлиц писал про взгляд с картинки..
jsjs писал(а):
80 лет назад покончил с собой один молодожён, не выдержав сталинских репрессий.
Штирлиц не перестаёт сожалеть о том, что вместе с ним была доведена до самоубийства и его повышенной привлекательности молодая жена, любительско-документальные киноролики которой Штирлиц любит просматривать на досуге. В этом отрывке, молодая жена снята в берлинском Тиргартене (причём - поговаривают - самим молодожёном)..
собраны в кучку))))
У Президента Российской Федерации тов. В.В. Путина, кстати, довольно Германский взгляд (нижняя часть лица, впрочем, не очень Германская):
jsjs писал(а):
80 лет назад покончил с собой один молодожён, не выдержав сталинских репрессий.
Собаке собачья смерть. Осколок его черепушки и золотые челюсти вчера по телеку показывали.
Собачку жалко!
Тем более, что она, незадолго до её убийства 29го Апреля 1945 года, родила четырёх или пятерых щенков, судьба которых неизвестна..
ЗЫ: Даже в тт. Ленине-Сталине, говорят, было что-то положительное..
ЗЫ: Даже в тт. Ленине-Сталине, говорят, было что-то положительное..
Это очень просто, все положительные качества преуменьшить, самые мельчайшие недостатки сделать гигантскими и еще просто придумать что-нибудь. Главное сказать, чтобы все услышали, а опровержения уже потом никому не будут интересны. Как с новостями про Украину. Сначала обвинить Россию в чем-нибудь, а потом тихо промолчать, когда выяснится обратное, а люди уже думают так, как надо.
Я тут недавно документальный фильм посмотрела о Гитлере. Оказывается был он откровенным торчком. Сидел на амфитаминах и каких-то успокоительных... Хотя про успокоительные что-то сомневаюсь. На видео - он трясётся неподецки. Может раньше седативы были слабенькие?
Sasha_Z писал(а):
Я тут недавно документальный фильм посмотрела о Гитлере. Оказывается был он откровенным торчком. Сидел на амфитаминах и каких-то успокоительных... Хотя про успокоительные что-то сомневаюсь. На видео - он трясётся неподецки. Может раньше седативы были слабенькие?
Ничего удивительного. Историю пишут победители. Они же снимают "документальные" кины про проигравших.