Сегодня на столе

Ответить
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Вот наглядный пример почему бабам всегда мало или про старуху и золотую рыбку! Казалось бы, нашелся идеальный рецепт манника, нет а давайте там чего нибудь поменяем. Работает, не трогай!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Пупхен
Уже с Приветом
Сообщения: 19682
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2022 11:33 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Пупхен »

nvvosk писал(а): Мне так кажется, что витаминов там и после духовки не останется (особенно, когда уже сам кекс печется )) ).
Но в инстант поте можно и на пару варить - я так и сделала, когда варила в прошлый раз. Так же быстро при этом получается
А варить - потому что необыкновенно быстро это в скороварке )))
А если не варить, а так раздолбать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Мне так кажется, что витаминов там и после духовки не останется (особенно, когда уже сам кекс печется )) ).
Но в инстант поте можно и на пару варить - я так и сделала, когда варила в прошлый раз. Так же быстро при этом получается
А варить - потому что необыкновенно быстро это в скороварке )))
А если не варить, а так раздолбать?
Мандарины?
Сложно сказать )) Мне почему-то кажется, что консистенция пюре будет другой без варки. Вроде сока с мелкими кусочками кожуры...Это как варенье варить - вкус меняется во время варки..
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 12151
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Сколько и какой водки было?
Москвичи тоже люди!
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Сколько и какой водки было?
Водки дома больше нет, кроме русского стандарта с 2012 года.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Ion Tichy
Уже с Приветом
Сообщения: 12151
Зарегистрирован: Чт авг 18, 2022 11:54 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Ion Tichy »

Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Сколько и какой водки было?
Водки дома больше нет, кроме русского стандарта с 2012 года.
Во-о-о-т!!! Я так и знал!
Москвичи тоже люди!
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Ion Tichy писал(а):
Easbayguy писал(а):
Ion Tichy писал(а): Сколько и какой водки было?
Водки дома больше нет, кроме русского стандарта с 2012 года.
Во-о-о-т!!! Я так и знал!
Кстати Белуга появилась в тоталвайн, оказалось брэнд продали после начала заварухи и с 2023 года производят в Черногории. Вот думаю взять или так как неродная теперь, ну его нахер, подожду пока супруга русский стандарт голд привезет?
https://www.totalwine.com/search/all?text=Beluga
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
мышка Машка
Уже с Приветом
Сообщения: 3257
Зарегистрирован: Вт авг 16, 2022 11:51 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение мышка Машка »

nvvosk писал(а): Пн янв 20, 2025 4:21 pm
Пупхен писал(а):
nvvosk писал(а): Мне так кажется, что витаминов там и после духовки не останется (особенно, когда уже сам кекс печется )) ).
Но в инстант поте можно и на пару варить - я так и сделала, когда варила в прошлый раз. Так же быстро при этом получается
А варить - потому что необыкновенно быстро это в скороварке )))
А если не варить, а так раздолбать?
Мандарины?
Сложно сказать )) Мне почему-то кажется, что консистенция пюре будет другой без варки. Вроде сока с мелкими кусочками кожуры...Это как варенье варить - вкус меняется во время варки..
Скорее всего, горечь будет от корки
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5311
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Старое правило - Do not crowd the pan!
Berenike
Уже с Приветом
Сообщения: 2124
Зарегистрирован: Вс окт 02, 2022 5:42 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Berenike »

Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Easbayguy писал(а): hash brownies
у вас hash browns, не hash brownies, разные блюда.
Аватара пользователя
IncognitoUS
Уже с Приветом
Сообщения: 4088
Зарегистрирован: Сб мар 25, 2023 8:51 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение IncognitoUS »

Berenike писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
у меня вок из карбон стил, тоже не подружилась. Как можно с ней подружится после сизонд чугуна. Никак. Сизонд чугун в сковородах рулит. Красивый, удобный, неубиваемый, универсальный, с нон-стик качеством.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Старое правило - Do not crowd the pan!
Еще более старое правило - Большому куску рот радуется!
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Berenike писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
Она стальная! Вы наверное имеете в виду из нержавейки?! Так я на ней готовил всего второй раз, так что она потемнеет/засизонится в конце концов.
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
Цаца
Уже с Приветом
Сообщения: 5311
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 2:46 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Цаца »

Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а): Старое правило - Do not crowd the pan!
Еще более старое правило - Большому куску рот радуется!
Хотите хрустящий кусок - не перегружайте поверхность 😀
Аватара пользователя
Easbayguy
Уже с Приветом
Сообщения: 7910
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2022 1:22 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение Easbayguy »

Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а): Старое правило - Do not crowd the pan!
Еще более старое правило - Большому куску рот радуется!
Хотите хрустящий кусок - не перегружайте поверхность 😀
Они хрустели! Я после этой картинки еще минут 10 жарил. :D
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’лиех вгах’нагл фхтагн.
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

Easbayguy писал(а):
Цаца писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Старое правило - Do not crowd the pan!
Еще более старое правило - Большому куску рот радуется!
Вот наглядный пример почему мужикам всегда мало
:lol
Rubi
Уже с Приветом
Сообщения: 2238
Зарегистрирован: Вт окт 11, 2022 6:48 pm

Re: Сегодня на столе

Сообщение Rubi »

IncognitoUS писал(а):
Berenike писал(а):
Easbayguy писал(а): Попробовал сделать hash brownies на новой блинной carbon steel skillet . Наверное все таки лучше на более массивной делать. Понял что надо брать не 3, а две картофелины и на большем колличестве масла.
Меня бесит эта сковородка. Она почему- то сильно пахнет при готовках и оптически мне не нравится этот горелый вид. Стальные/ чугунные больше нравятся.
у меня вок из карбон стил, тоже не подружилась. Как можно с ней подружится после сизонд чугуна. Никак. Сизонд чугун в сковородах рулит. Красивый, удобный, неубиваемый, универсальный, с нон-стик качеством.
Чугун конечно самый лучший, но уж тяжелый сильно
Я купила себе карбон стил и ни чего пока нормально, чугун не заменит, надо прокаливать хорошо по сухому , потом масла чуть наливать и будет нон стик
Правда блины еще не пробовала на ней печь
Аватара пользователя
nvvosk
Уже с Приветом
Сообщения: 8702
Зарегистрирован: Сб сен 14, 2024 11:50 am

Re: Сегодня на столе

Сообщение nvvosk »

У меня, как купила сковородку - сразу пропала куда-то необходимость что-то жарить ))) Яичницу не ели уже давно (и не из-за того, что яйца дорогие ))) , картошку я так и так не жарю..
Ответить