в январе ???Ratbert писал(а):helloworld писал(а):
У вас как бы и вариантов то нет![]()
Ведь нигде в январе в Европе хотя бы +25-30с с купальным моречком.
За купальный сезон так накупаешься что видеть то море не хочется.
Лучше за грибами в лес
О погоде
-
Даша
- Уже с Приветом
Re: О погоде
Последний раз редактировалось Даша Чт авг 13, 2026 4:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- nvvosk
- Уже с Приветом
А как же "На Канарских островах утопает все в цветах"? )))helloworld писал(а):У вас как бы и вариантов то нетRatbert писал(а):
Что значит "хотят"? Их спрашивают что-ли. Август это официальный месяц отпусков. Фабрики закрываются , конвейеры останавливаются и все такое![]()
Ведь нигде в январе в Европе хотя бы +25-30с с купальным моречком. Если бы было, то фабрики не закрывались и не было бы август как месяц отпуска.
-
helloworld
- Уже с Приветом
Я уже писал выше что это единственный теплый архипелаг для европейцев зимой. Но разве это европаnvvosk писал(а): А как же "На Канарских островах утопает все в цветах"? )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Политически да ))helloworld писал(а):Я уже писал выше что это единственный теплый архипелаг зимой. Но разве это европаnvvosk писал(а): А как же "На Канарских островах утопает все в цветах"? )))![]()
Но те места, что Вы перечислили - тоже не Северная Америка ))
-
helloworld
- Уже с Приветом
Вставлю вам .. картинку про северную америку.nvvosk писал(а):Политически да ))helloworld писал(а):
Я уже писал выше что это единственный теплый архипелаг зимой. Но разве это европа![]()
Но те места, что Вы перечислили - тоже не Северная Америка ))
-
Даша
- Уже с Приветом
я Багамы и пуэрто Рико за карибы не считаю )
как бы они на карте не располагались …
… климат не тот, пляжи- не те )))
как бы они на карте не располагались …
… климат не тот, пляжи- не те )))
- nvvosk
- Уже с Приветом
И в том, и другом случае - нужно "лететь на острова"...
- nvvosk
- Уже с Приветом
Думаю, что еще в январе можно купаться в Исландии ))))
-
helloworld
- Уже с Приветом
Все индивидуально и зависит от вашего местоположения. Те кто в Сан диего хотят пешком в Тихуану.nvvosk писал(а): И в том, и другом случае - нужно "лететь на острова"...
Я лично видел авто с номерами британской колумбии в мексике. Было бы желание. А в европах только мерзнуть.
- Ratbert
- Уже с Приветом
- Ratbert
- Уже с Приветом
На самом деле речь о том что местные-в-море-не-купаются. Это мечта тех кто этим обделенnvvosk писал(а): Думаю, что еще в январе можно купаться в Исландии ))))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я морем обделена...Но я Вам скажу - насколько же приятнее купаться в несоленом озере Мичиган, чем в любом из морей - словами не передать! ))) Правда, всего только два месяца в году )))
-
helloworld
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы прожили 3 месяца в Куенке несколько лет назад - погода прекрасная, но кругом - Эквадорhelloworld писал(а):Я думаю вам бы понравилось жить в Мехико сити. Там выше 24-25с никогда не поднимается. Правда есть нюанс - город на 2км высоты.
- Ratbert
- Уже с Приветом
Это там где в окрестностях которого на перекрестках не останавливаются?nvvosk писал(а): купаться в несоленом озере Мичиган, чем в любом из морей
- nvvosk
- Уже с Приветом
-
мышка Машка
- Уже с Приветом
Какая вы пугливая!nvvosk писал(а): Чт авг 13, 2026 4:02 pmВ новых строениях уже без этих дурацких ступеней часто строят...Скаты, видела, устраивают...Даша писал(а):
не снесут
часть конструкций
кстати - именно они -препятствие для колясочников, а не отсутствие пандусов - пандусы для въезда почти везде есть
Особенно устрашает, когда выходишь из магазина, нужно переступить порог, а там за дверью - ниже даже чем уровень магазина...Это вообще дико опасно...
меня больше метро чикагское пугало. То хуже подмосковных советских электричек, то плесень по кафельной стене...
Да, я была там очень давно, но что-то мне не верится, что сильно улучшилось
Я просто привыкла смотреть под ноги, в штатах тоже невредно. Особенно там, где гуси :)