Избавиться от поклонников так же сложно, как… вытереть пыль на рояле! Тут же накапливается снова…
Диалог цитатами
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
- Blender
Пыль-пыль-пыль-пыль — от шагающих сапог!
Отпуска нет на войне!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой беру портвейн иду домой.
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!! Хиппи волосатый!Ion Tichy писал(а):Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой беру портвейн иду домой.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Он всегда был не прочь подкрепиться. Кроме того, он был поэт.nvvosk писал(а): Я говорил ему нельзя портвейн с водкой мешать. А он коктейль, коктейль!! Хиппи волосатый!
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- apex
- Уже с Приветом
Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!Бухат Кончаловский писал(а): Он всегда был не прочь подкрепиться. Кроме того, он был поэт.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть.apex писал(а): Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
если я чего решил - я выпью обязательно
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Вот что, гражданин, никто вас не позорил, и по таким пустяковым вопросам мы опровержений не даем.Бухат Кончаловский писал(а):Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть.apex писал(а): Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку?Ion Tichy писал(а):-- Вот что, гражданин, никто вас не позорил, и по таким пустяковым вопросам мы опровержений не даем.Бухат Кончаловский писал(а):Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть.apex писал(а): Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
homo homini lupus estnvvosk писал(а):Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку?Ion Tichy писал(а):-- Вот что, гражданин, никто вас не позорил, и по таким пустяковым вопросам мы опровержений не даем.Бухат Кончаловский писал(а): Ну, это каждый сам решает. Вот есть такая поговорка: «Что русскому хорошо, то немцу — смерть». Вот я живу, чтоб её опровергнуть.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ну, я его, я его… все, в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это, как его…
- Blender
Ты увидишь, что напрасноnvvosk писал(а):Ну, я его, я его… все, в прах превращу, в землю, в слякоть, в грязь, в это, как его…Coffee_time писал(а):homo homini lupus estnvvosk писал(а): Это же не наш метод! Где гуманизм? Где человек человеку?
Называют грязь опасной.
Ты поймешь, когда поцелуешь грязь.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
-- Ты когда-нибудь в гробу просыпался? А над тобой мужик бородатый и поцеловать тебя пытается... (https://youtu.be/vx9hN7DknZw на 5:45, но можно смотреть всё)
Москвичи тоже люди!
- Blender
Мы вколачиваем гвоздиIon Tichy писал(а):-- Ты когда-нибудь в гробу просыпался? А над тобой мужик бородатый и поцеловать тебя пытается... (https://youtu.be/vx9hN7DknZw на 5:45, но можно смотреть всё)
Чтоб в гробу лежали кости
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест
Трижды плюну на могилу
До свиданья, милый - милый
- nvvosk
- Уже с Приветом
А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишинаааа (невозможно было удержаться ))) )Blender писал(а):Мы вколачиваем гвоздиIon Tichy писал(а):-- Ты когда-нибудь в гробу просыпался? А над тобой мужик бородатый и поцеловать тебя пытается... (https://youtu.be/vx9hN7DknZw на 5:45, но можно смотреть всё)Blender писал(а): Ты увидишь, что напрасно
Называют грязь опасной.
Ты поймешь, когда поцелуешь грязь.
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест
Трижды плюну на могилу
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Паночка помэрла... (https://youtu.be/W6VGIE2YsMc)nvvosk писал(а):А вдоль дороги мертвые с косами стоят... и тишинаааа (невозможно было удержаться ))) )Blender писал(а):Мы вколачиваем гвоздиIon Tichy писал(а):
-- Ты когда-нибудь в гробу просыпался? А над тобой мужик бородатый и поцеловать тебя пытается... (https://youtu.be/vx9hN7DknZw на 5:45, но можно смотреть всё)
Чтоб из-под земли не лез
На тебе поставлю крест
Трижды плюну на могилу
Москвичи тоже люди!
- apex
- Уже с Приветом
Побледнела, словно саван, схолодела, как роса.nvvosk писал(а): А вдоль дороги мертвые с косами стоят
Душегубкою-змеею развилась ее коса.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Цаца
- Уже с Приветом
- nvvosk
- Уже с Приветом