Я вас не уговариваю.
А кто собирается ради хлеба переезжать?
Я вас не уговариваю.
Пицца в Италии вкусная во многих местах. Она может быть совершенно базовая — помидоры и базилик, и все равно вкусная. Я тоже не большой любитель пиццы, но в Италии могу поесть, мне нравится тонкая пицца.Coffee_time писал(а): Чт мар 12, 2026 6:17 pm Перед поиско в Италию я смеялась над знакомыми, которые были в шоке от пиццы, я вообще пиццу не ем. Но мы пошли в пиццерию один раз, потому что она была рядом, и были очень приятно удивлены, огромнейшее пицца. Вкуснота.
1) Ну, наличие нескольких баз не вполне помогает минимизации современных рисков, т.к. главная задача будет в том, как с одной базы относительно безопасно перебраться на другую..rona tullia писал(а):Это же рядом с Гессеном, по-соседству, считай.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн мар 09, 2026 8:05 pm А на втором, у Штирлица либо Саксония, либо Тюрингия (Штирлиц ещё не определился)..![]()
Теперь, когда видны системные риски гораздо большего масштаба, чем даже пару лет назад, мне было бы тревожно на один дом жить.M.O. Von Stierlitz писал(а): Пн мар 09, 2026 8:05 pm Жить на два (далеко друг от друга расположенных) дома Штирлицу было бы тревожно..
К тому же мы и так давно уже на два далеко друг от друга расположенных дома живем. Причем сами в рентованном третьем.
Это правда, там пицца обалденно вкусная.rona tullia писал(а):Пицца в Италии вкусная во многих местах. Она может быть совершенно базовая — помидоры и базилик, и все равно вкусная. Я тоже не большой любитель пиццы, но в Италии могу поесть, мне нравится тонкая пицца.Coffee_time писал(а): Чт мар 12, 2026 6:17 pm Перед поиско в Италию я смеялась над знакомыми, которые были в шоке от пиццы, я вообще пиццу не ем. Но мы пошли в пиццерию один раз, потому что она была рядом, и были очень приятно удивлены, огромнейшее пицца. Вкуснота.
В Италии нужно очень тщательно выбирать ресторан. По их собственным оценкам почти треть ресторанов в местах, популярных среди туристов, являются tourist traps с завышенными ценами и низким качеством еды.
Самый лучший Тафельшпиц Штирлиц едал в небольшом семейном ресторанчике (Gasthaus Hager) в Хальляйне, под Зальбургом, на границе с Баварией..rona tullia писал(а): Я очень люблю просто отварные мясные изделия, и они часто имеются в меню.
Генау! Именно так оно и есть..rona tullia писал(а): И тут нужно сказать, что немцы любят качественные вещи. Про них говорят, что они жадные; на самом деле они рачительны и прагматичны, и всегда готовы платить больше за качество.
rover писал(а):Это правда, там пицца обалденно вкусная.rona tullia писал(а): Пицца в Италии вкусная во многих местах. Она может быть совершенно базовая — помидоры и базилик, и все равно вкусная. Я тоже не большой любитель пиццы, но в Италии могу поесть, мне нравится тонкая пицца.
В Италии нужно очень тщательно выбирать ресторан. По их собственным оценкам почти треть ресторанов в местах, популярных среди туристов, являются tourist traps с завышенными ценами и низким качеством еды.
Кстати, я не припомню чтобы в америке гдето видел пиццу с помидорами. Всегда с томатным соусом вместо. А в Италии пожалуйста.