Во! Этот у меня и был - СуперМТС. Но нескольо лет назад после поездки в РФ и замены там тарифа, вернуться на СуперМТС не дали, выбрал Налегке. Те же яйки.veey писал(а):У меня СуперМТС. Причем, два разных.nvvosk писал(а):
Он то ли "Поминутный" то ли как-то похоже назывался...Когда весной искала, на какой тариф переходить в штатах - в сетях еще он упоминался, а не "Налегке", но в списке тарифов его уже не было...Совсем недавно его убрали для новых пользователей, как я поняла. Но у тех, кто его поставил - все еще он существует.
По-моему, у Veey именно он
Проблемы с российским роумингом в США
- AndrI-0xa
Re: Проблемы с российским роумингом в США
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- Kometa
- Уже с Приветом
Сложно?Fur_Elise писал(а): Кстати раньше надо было раз в 90 дней что-то делать. Сейчас раз в 30? вот редиски!
Вообще я потрясена как у них все сложно с этими разными тарифами. Голову сломаешь.
Зато тут все "просто" - в 3 раза дороже за непонятно что..
- Kometa
- Уже с Приветом
Хых, я могу почту несколько дней не смотреть.
Напоминалки делаю в телефоне-мессадж выскакивает. А еще у меня на столе в офисе висит напоминалка, какого числа месяца надо сделать "все дела" по России. Там аж 6 пунктов, МТС - один из них. Уже давным-давно вошло в рутину. Налоги-то, я надеюсь, никто не забывает платить.. ну и тут примерно то же..
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, я и в почте могу пропустить легко.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
ichv
речь о старых тарифахAndrI-0xa писал(а):Я по приезду в РФ всегда меняю тариф с МТС на более удобный, потом возвращаю "Налегке". Уже несколько лет так делаю.Пупхен писал(а): Да, уйдя с тарифа - обратно такой не получишь.
До этого не помню какой был, очень похожй на "Налегке", и, да, мне не дали его обратно, но "Налегке" появился как альтернатива.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если Вы хоть раз в день берете телефон в руки - то напоминалки должны помочь ))Пупхен писал(а): Да, я и в почте могу пропустить легко.
Они выскакивают прямо наверху - там где все нотификации...Я эту нотификацию обычно не смахиваю в сторону до тех пор, пока не выполню задание ))
Напоминалки очень легко ставить: настройте телефон, чтобы Гугл принимал голосовые команды (если у Вас это еще не настроено:
Steps to Set Up "OK Google"
Open the Google app on your Android phone or tablet.
Tap your profile picture or initial in the top right corner.
Select Settings from the menu.
Tap Google Assistant or Voice (depending on your device version).
Choose Hey Google and Voice Match.
Turn on the Hey Google toggle switch. (If you cannot find it, make sure Google Assistant is turned on first.)
Follow the on-screen prompts to train your phone to recognize your voice when you say "OK Google" or "Hey Google"
А затем просто говорите "Ок гугл" )) И когда он, как чертик из табакерки выскакивает, говорите ему: "Напомни мне сделать то-то и то-то тогда-то"....Например: "Напомни мне про МТС каждое 1 (28е) число каждого месяца"..."или каждый 29 (или 30й день)..
Я обожаю голосовые напоминалки ))) Вставлять их вручную в гуглокалендарь - муторно, а голосом - просто наслаждение ))
- AndrI-0xa
Да, я понял. Просто к тому, что смысла за них держаться нет. Есть абсолютно эквивалентная замена.ichv писал(а):речь о старых тарифахAndrI-0xa писал(а): Я по приезду в РФ всегда меняю тариф с МТС на более удобный, потом возвращаю "Налегке". Уже несколько лет так делаю.
До этого не помню какой был, очень похожй на "Налегке", и, да, мне не дали его обратно, но "Налегке" появился как альтернатива.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-0xa
Да чего убеждать-то? Если человек хочет что-то сделать, он(а) найдёт способ. Если не хочет - найдёт отмазку. :-)
Кстати, у меня как-то был момент, когда гугль свои собственные напоминалки в спам отправлял. Глюк довольно быстро пофиксили.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- nvvosk
- Уже с Приветом
Не все знают про голосовые напоминалки...Если бы мне советовали напоминалки устанавливать вручную - я бы тоже отмахивалась.AndrI-0xa писал(а):Да чего убеждать-то? Если человек хочет что-то сделать, он(а) найдёт способ. Если не хочет - найдёт отмазку. :-)nvvosk писал(а): Если Вы хоть раз в день берете телефон в руки - то напоминалки должны помочь ))
Кстати, у меня как-то был момент, когда гугль свои собственные напоминалки в спам отправлял. Глюк довольно быстро пофиксили.
Я, в общем, помогла этот самый "Ок Гугл" установить нескольким людям за последние несколько лет (именно ради напоминалок) - да, не знали про эту возможность...
-
ichv
Я все напоминалки ставлю на рабочий календарь. так не пропустишь.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Если телефон с МТС дома, а напоминалка на работе - то это уже не напоминалка ))ichv писал(а): Я все напоминалки ставлю на рабочий календарь. так не пропустишь.
Так что у меня только в личном телефоне все личные напоминалки