А если это Ваша позиция? Вы готовы признать, что она основана на искажении фактов и бесконечном вранье?
Про беженцев с Украины
-
Homa
Re: Про беженцев с Украины
Я на форуме по просьбам трудящихся, для разнообразия.
Всiм щиро дякую.
Всiм щиро дякую.
- Komissar
- Уже с Приветом
верить никому нельзя. Мне - можно (с)Homa писал(а): Вт апр 18, 2023 8:50 pmА если это Ваша позиция? Вы готовы признать, что она основана на искажении фактов и бесконечном вранье?
- jsjs
- Уже с Приветом
Их уже двое.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
Если у проблемы нет решения, то нет и проблемы.
- Komissar
- Уже с Приветом
у нас diversity and inclusion!
- VladDod
- Уже с Приветом
-
SnowWhite
Во-первых, мы разве переходили на "ты"?Komissar писал(а): Вт апр 18, 2023 8:49 pmдавай играть: ты мне называешь "факт", а я тебе покажу, почему это искаженный факт.
Во-вторых, я с вами согласилась.
В-третьих, в эту игру можете играть и сами: называть факты и дальше по тексту...
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Карасёв писал(а): Вт апр 18, 2023 3:05 pmнеблагодарные, а кто вам печенья в трудное время подал?Homa писал(а): Вт апр 18, 2023 3:00 pm После нападения, они стали помогать, как делали и во 2ю Мировую. А вот до московской агрессии, никакой помощи не было.
Помощь только в военное время для обороны от агрессора.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Факт: государство Украина просрало офигеть сколько ей досталось в 1991м при развале союза. Автопром, авиапром, судостроение, ядерная энергетика, инфраструктура... [s]Сноууайт[/s] йеллоублю - ну как можно не достроить подольский мост за 3+ десятилетия?!SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:10 amВо-первых, мы разве переходили на "ты"?
В-третьих, в эту игру можете играть и сами: называть факты и дальше по тексту...
Факт: государство Украина просрало межнациональный мир на своей территории.
Создается впечатление, что идея государства Украина - скомуниздить и пролюбить. И обвинить во всем клятих москалей.
Москвичи тоже люди!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я вообще удивляюсь...SnowWhite писал(а): Вт апр 18, 2023 7:48 pmТо, что этот отрезок времени для Украины трагичен - с этим спорить никто не будет. Но мы вроде говорили о налогах американских налогоплательщиков, т.е. моих, ваших (буквально) и многих других посетителей этого форума. Поэтому, уверена, что большинство граждан Украины вам за это искренне благодарны и не считают помощь (лендлиз) США чем-то трагическим. Ну а слова - это только слова, главное - то, что происходит по факту.Пупхен писал(а): Вт апр 18, 2023 3:06 pmЯ в своем безапелляционном мнении написала "мне кажется". Не знаю как его еще можно сделать "апелляционным"... всем оно в любом случае не понравится, это да. Я переживу.SnowWhite писал(а): Вт апр 18, 2023 2:42 pm
Нет, просто вы его обозначили, как факт -достаточно безапелляционно. Но вы не можете точно знать, что для Украины трагично, а что нет. И при чем здесь Фейсбук?
Я могу не "знать", а думать, что то или это для того или этого - трагично. Считаю, что для Украины данный отрезок истории трагичен, она уже разрушена, что тут еще знать-то...
Фейсбук здесь при том, что он транслирует принятое на данный момент американское "общественное" мнение в виде идиотских поддерживающих флажков и рамочек.
А что плохого в рамочках и флажках? Их же не фейсбук на всех вешает, а реальные люди. И что плохого в обозначении своей позиции к происходящему?
И ещё у меня к вам вопрос, откуда вы знаете, Украина уже вся разрушена? И что вы понимаете под"разрушена"? Буквально? Как Мариуполь? Или что-то другое?
Какие-то претензии к моей "безапелляционности", тогда как это вот высказывание - оно, видимо, не таково? Оно мягко и многовариантно?
Я причем совершенно согласна, все мы тут присутствующие своими налогами поддерживаем эту войну. Чем больше наших налогов пойдет туда - тем сильнее будет война, а как иначе...SnowWhite писал(а): Чт апр 06, 2023 1:11 pm Самое главное, что он и его семья своими немалыми налогами поддерживает помощь США Украине![]()
Если большинство граждан Украины этому радуются - oh well, я о них буду думать определенным нелестным образом.
Что до флажков - их вешают реальные люди по подсказке и наущению фейсбука и соответствующих сил. Это их пропаганда вашими собственными руками. Против вас же. За то, чтобы никакой Украины не стало. Вот только флажки чтоб остались.
Что Украина как цельное государство, хоть и не самостоятельное - уже разрушена - для меня очевидно. Ее никогда уже не будет на нашем веку. А на чужом веку - будут иные какие-то образования. Кусочные и руинные.
Сейчас опять будет вопрос - откуда я это "точно" знаю? Ниоткуда. Я так думаю.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да. Оно вообще не понимало что ли своего положения?..Ion Tichy писал(а): Ср апр 19, 2023 12:21 am
-
SnowWhite
И?Ion Tichy писал(а): Ср апр 19, 2023 12:21 amФакт: государство Украина просрало офигеть сколько ей досталось в 1991м при развале союза. Автопром, авиапром, судостроение, ядерная энергетика, инфраструктура... [s]Сноууайт[/s] йеллоублю - ну как можно не достроить подольский мост за 3+ десятилетия?!SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:10 amВо-первых, мы разве переходили на "ты"?Komissar писал(а): Вт апр 18, 2023 8:49 pm
давай играть: ты мне называешь "факт", а я тебе покажу, почему это искаженный факт.
Создается впечатление, что идея государства Украина - скомуниздить и пролюбить. И обвинить во всем клятих москалей.
- Komissar
- Уже с Приветом
вот я тоже удивляюсь их безграничной тупости... ведь на всесоюзных олимпиадах украинская команда обычно выступала очень сильно...
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну и... совершает у нас на глазах suucide by police.SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:36 amИ?Ion Tichy писал(а): Ср апр 19, 2023 12:21 amФакт: государство Украина просрало офигеть сколько ей досталось в 1991м при развале союза. Автопром, авиапром, судостроение, ядерная энергетика, инфраструктура... [s]Сноууайт[/s] йеллоублю - ну как можно не достроить подольский мост за 3+ десятилетия?!SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:10 am
Во-первых, мы разве переходили на "ты"?
-
SnowWhite
Ну вы же понимаете, что тому большинству граждан Украины совершенно все равно, что вы о них думаете, но не все равно, что делаете? А делаете как раз то, за что они благодарны.Пупхен писал(а): Ср апр 19, 2023 12:28 amЯ вообще удивляюсь...SnowWhite писал(а): Вт апр 18, 2023 7:48 pmТо, что этот отрезок времени для Украины трагичен - с этим спорить никто не будет. Но мы вроде говорили о налогах американских налогоплательщиков, т.е. моих, ваших (буквально) и многих других посетителей этого форума. Поэтому, уверена, что большинство граждан Украины вам за это искренне благодарны и не считают помощь (лендлиз) США чем-то трагическим. Ну а слова - это только слова, главное - то, что происходит по факту.Пупхен писал(а): Вт апр 18, 2023 3:06 pm
Я в своем безапелляционном мнении написала "мне кажется". Не знаю как его еще можно сделать "апелляционным"... всем оно в любом случае не понравится, это да. Я переживу.
Я могу не "знать", а думать, что то или это для того или этого - трагично. Считаю, что для Украины данный отрезок истории трагичен, она уже разрушена, что тут еще знать-то...
Фейсбук здесь при том, что он транслирует принятое на данный момент американское "общественное" мнение в виде идиотских поддерживающих флажков и рамочек.
А что плохого в рамочках и флажках? Их же не фейсбук на всех вешает, а реальные люди. И что плохого в обозначении своей позиции к происходящему?
И ещё у меня к вам вопрос, откуда вы знаете, Украина уже вся разрушена? И что вы понимаете под"разрушена"? Буквально? Как Мариуполь? Или что-то другое?
Какие-то претензии к моей "безапелляционности", тогда как это вот высказывание - оно, видимо, не таково? Оно мягко и многовариантно?
Я причем совершенно согласна, все мы тут присутствующие своими налогами поддерживаем эту войну. Чем больше наших налогов пойдет туда - тем сильнее будет война, а как иначе...SnowWhite писал(а): Чт апр 06, 2023 1:11 pm Самое главное, что он и его семья своими немалыми налогами поддерживает помощь США Украине![]()
Если большинство граждан Украины этому радуются - oh well, я о них буду думать определенным нелестным образом.
Что до флажков - их вешают реальные люди по подсказке и наущению фейсбука и соответствующих сил. Это их пропаганда вашими собственными руками. Против вас же. За то, чтобы никакой Украины не стало. Вот только флажки чтоб остались.
Что Украина как цельное государство, хоть и не самостоятельное - уже разрушена - для меня очевидно. Ее никогда уже не будет на нашем веку. А на чужом веку - будут иные какие-то образования. Кусочные и руинные.
Сейчас опять будет вопрос - откуда я это "точно" знаю? Ниоткуда. Я так думаю.
Сорри, а как фейсбук "подсказывает" и "науськивает"? Тем, что показывает флажки у друзей? "Пропаганда моими собственными руками"... Это буквально? И как зависит существование какого-либо государства от флажков на иконках обычных людей? Я, наверно, просто не на столько верю в силу социальных сетей.
То, что для вас очевидно какое-то там разрушение Украины, совсем не очевидно для миллионов людей, кто остаётся (проживает) на ее территории. Могу вас уверить, что во многих городах (точно могу сказать за Киев, Запорожье и Львов) жизнь уже сейчас мало отличается от довоенной (человек ко всему привыкает). Достаточно нормально пережили зимние обстрелы энергетической инфраструктуры. Работают. Дети ходят в школы, универы, кружки. Работают театры, кинотеатры. В медицине делают операции, лечат онкобольных и т.д.
Ну а на счёт кусочков... Поживем- увидим.
-
SnowWhite
Может быть, а может - и нет... Время покажет.Пупхен писал(а): Ср апр 19, 2023 12:45 amНу и... совершает у нас на глазах suucide by police.SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:36 amИ?Ion Tichy писал(а): Ср апр 19, 2023 12:21 am
Факт: государство Украина просрало офигеть сколько ей досталось в 1991м при развале союза. Автопром, авиапром, судостроение, ядерная энергетика, инфраструктура... [s]Сноууайт[/s] йеллоублю - ну как можно не достроить подольский мост за 3+ десятилетия?!
- OtherSide
- Уже с Приветом
Давайте я вам сам расскажу, ведь я сам украинец и дончанин. В Донецке Зеленеского все ненавидят и презирают и называют "дырявый клоун", за то, что он обещал мир, а сам развязал войну. Все рады, что наконец вернулись домой, в Русский Мир. Говорят, что на остальной Украине нацизм и население с тотально промытыми мозгами, которое до сих пор уверено, что дончане сами себя обстреливают и убивают. Пушилина мало кто любит, но режим Зеленского ненавидят намного больше. Верят, что Украина будет деоккупирована, у украинцев спадет пелена с глаз и будет покаяние.SnowWhite писал(а): Вт апр 18, 2023 8:05 pmОкей. Я не очень в курсе, что говорит "Киев". Знаю, что говорят близкие родственники, которые в 14-м году уехали из Донецка и с тех пор живут в Киеве. И знаю, что говорят знакомые, которым некуда было выезжать и они до сих пор живут в Торезе. Вас это интересует?OtherSide писал(а): Вт апр 18, 2023 2:48 pmЯ разве выдумываю? Я уточняю. Не знаю как в Киеве, но часто бывал в Донецке и знаю что там ненавидят нацизм и рады возвращению в Русский Мир. Но если Киев говорит, что в Киеве такие же люди как и в Донецке, то значит и Киев мечтает вернуться домой, в Русский Мир. Это простая логика.SnowWhite писал(а): Вт апр 18, 2023 2:43 pm Пожалуйста, не выдумывайте за меня, что я хотела сказать.
-
mavr
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не время думать, сейчас главное - победить Россию, хуже не будет. До этого: не время думать, главное - победить на майдане, хуже чем при Януковиче не будет
- Пупхен
- Уже с Приветом
Странно...SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 1:27 am
Ну вы же понимаете, что тому большинству граждан Украины совершенно все равно, что вы о них думаете, но не все равно, что делаете? А делаете как раз то, за что они благодарны.
Сорри, а как фейсбук "подсказывает" и "науськивает"? Тем, что показывает флажки у друзей? "Пропаганда моими собственными руками"... Это буквально? И как зависит существование какого-либо государства от флажков на иконках обычных людей? Я, наверно, просто не на столько верю в силу социальных сетей.
То, что для вас очевидно какое-то там разрушение Украины, совсем не очевидно для миллионов людей, кто остаётся (проживает) на ее территории. Могу вас уверить, что во многих городах (точно могу сказать за Киев, Запорожье и Львов) жизнь уже сейчас мало отличается от довоенной (человек ко всему привыкает). Достаточно нормально пережили зимние обстрелы энергетической инфраструктуры. Работают. Дети ходят в школы, универы, кружки. Работают театры, кинотеатры. В медицине делают операции, лечат онкобольных и т.д.
Ну а на счёт кусочков... Поживем- увидим.
Так любую реплику на форуме можно сопровождать аналогичными сентенциями типа "ну вы же понимаете, что большинству граждан ХХХ все равно что вы о них думаете" или там "откуда вы знаете, поживем-увидим".
Вы думаете так, я думаю эдак, ваши мысли не ценнее моих, обратное тоже верно, а если бы нам было все равно, что думает другой - мы бы тут не разговаривали.
То, что украинские граждане еще и благодарны за то, что укроамериканцы вместе с руссоамериканцами своими налогами Украину добивают - я заметила. Очередное парадоксальное явление. Чем больше посылаем - тем больше разрушений. Пусть сильнее грянет буря!
И да, фейсбук - это американская пропаганда своими руками. Американская пропаганда пропагандирует только американские интересы, какой бы флажок там ни рисовался.
- Вложения
-
- 419.jpeg (49.25 КБ) 1230 просмотров
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Ы? Э? Х?SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:36 amИ?Ion Tichy писал(а): Ср апр 19, 2023 12:21 amФакт: государство Украина просрало офигеть сколько ей досталось в 1991м при развале союза. Автопром, авиапром, судостроение, ядерная энергетика, инфраструктура... [s]Сноууайт[/s] йеллоублю - ну как можно не достроить подольский мост за 3+ десятилетия?!SnowWhite писал(а): Ср апр 19, 2023 12:10 am
Во-первых, мы разве переходили на "ты"?
Москвичи тоже люди!