неужели не нашлось коллекционера, чтобы одолжить тачку? Для 17 мгновений весны нашли довоенные старые немецкие марки: ну не на грузовике "ГАЗ" же было ездить Штирлицу...Robin Bobin писал(а):Снимали-то где-то в Калининграде. В Германии еще можно найти Трабанты, в Калининграде, наверняка, большая проблема. )Komissar писал(а): Неужели ни одного Трабанта не нашлось для съемок сериала "ГДР"?!
Съемки проводились в Калининграде, а также Зеленоградске, Светлогорске, Полесске, Правдинске, Черняховске, Балтийске, Гусеве. Ключевые автомобильные погони также снимались на дорогах области.
Сериал ГДР 2024
- Komissar
- Уже с Приветом
Re: Сериал ГДР 2024
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Даже не знаю. Может, с материка тащить не захотели. В Москве, наверняка, десяток-другой найдется.Komissar писал(а):неужели не нашлось коллекционера, чтобы одолжить тачку? Для 17 мгновений весны нашли довоенные старые немецкие марки: ну не на грузовике "ГАЗ" же было ездить Штирлицу...Robin Bobin писал(а):Снимали-то где-то в Калининграде. В Германии еще можно найти Трабанты, в Калининграде, наверняка, большая проблема. )Komissar писал(а): Неужели ни одного Трабанта не нашлось для съемок сериала "ГДР"?!
Съемки проводились в Калининграде, а также Зеленоградске, Светлогорске, Полесске, Правдинске, Черняховске, Балтийске, Гусеве. Ключевые автомобильные погони также снимались на дорогах области.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
это как раз легкие прицепы, а не огромные автобусы
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Да и большие были. Ограниченные версии для киношников да артистов специально, наверняка.
- Komissar
- Уже с Приветом
Дружба - Freundschaft!
Дружба - Freundschaft!
Всегда мы вместе,
Всегда мы вместе,
ГДР и Советский Союз!
Дружба - Freundschaft!
Всегда мы вместе,
Всегда мы вместе,
ГДР и Советский Союз!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И нет уже ни ГДР ни Советского Союза. Все изменяется, ничто не существует вечно.Komissar писал(а): Дружба - Freundschaft!
Дружба - Freundschaft!
Всегда мы вместе,
Всегда мы вместе,
ГДР и Советский Союз!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Все таки сериал ГДР средненький по качеству. Даже где-то ширпотреб. А озвучка вообще капец, позорище. Нужно бойкотировать пока не исправят озвучку и пока не выкинут лишнюю фигню а-ля-Джеймс Бонд.
-
- Уже с Приветом
гораздо вероятнее,что сделано на компьютери с "аутентичной" неравномерностью
-
- Уже с Приветом
Gleiche Ziele führen uns zusammen,
Reiche Ernte gibt uns uns're Saat.
Klingt der Ruf weit-weit über die Ströme:
«Reich die Hand, mein Freund und Kamerad!»
- Komissar
- Уже с Приветом
очень ширпотреб. К 5й серии я стал подумывать, что бы бросить.IncognitoUS писал(а): Все таки сериал ГДР средненький по качеству. Даже где-то ширпотреб. А озвучка вообще капец, позорище. Нужно бойкотировать пока не исправят озвучку и пока не выкинут лишнюю фигню а-ля-Джеймс Бонд.
- Komissar
- Уже с Приветом
ну, значит, перестарались. Показали "аутентичность" машинописного отчета о надоях в далеком колхозе, а не серьезных бумаг на столе главы СССР.
- OtherSide
- Уже с Приветом
А что не ширпортреб если брать российские сериалы? Реально, что круче?IncognitoUS писал(а): Все таки сериал ГДР средненький по качеству. Даже где-то ширпотреб. А озвучка вообще капец, позорище. Нужно бойкотировать пока не исправят озвучку и пока не выкинут лишнюю фигню а-ля-Джеймс Бонд.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Смотря по какой части.OtherSide писал(а):А что не ширпортреб если брать российские сериалы? Реально, что круче?IncognitoUS писал(а): Все таки сериал ГДР средненький по качеству. Даже где-то ширпотреб. А озвучка вообще капец, позорище. Нужно бойкотировать пока не исправят озвучку и пока не выкинут лишнюю фигню а-ля-Джеймс Бонд.
Сценарий, актёры, диалоги...
Классных вообще мало. Для меня "планка" - "Ликвидация".
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Kometa
- Уже с Приветом
Велком ту ве клаб! Я после третей бросила…))Komissar писал(а):очень ширпотреб. К 5й серии я стал подумывать, что бы бросить.IncognitoUS писал(а): Все таки сериал ГДР средненький по качеству. Даже где-то ширпотреб. А озвучка вообще капец, позорище. Нужно бойкотировать пока не исправят озвучку и пока не выкинут лишнюю фигню а-ля-Джеймс Бонд.
-
- Уже с Приветом
Оттепель
- OtherSide
- Уже с Приветом
По продакшену, по картинке
Ну это в любом случае низкий, развлекательный жанр. По художественной ценности как для сериала вполне себе.
Вообще считаю российское кино сильно поднялось в качестве
- Kometa
- Уже с Приветом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да, точно, Оттепель была классная, высокохудожественная.
По картинке и актерам мне нравятся Богомоловские творения, но там вечно с осмысленностью сюжета полное недоумение.. или недоразумение.
"Измены" было прилично.
Последний раз редактировалось Пупхен Вт июн 11, 2024 3:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
To the Lake считаю сняли отлично.