Маска, я тебя знаю?
- lizacat
Re: Маска, я тебя знаю?
Действительно Комми, ставь аватару.... Что там было: козлосвин? свиноволк? волкокоз?
Последний раз редактировалось lizacat Ср сен 07, 2022 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
I will not apologize
- Komissar
- Уже с Приветом
леньFusion писал(а): Ср сен 07, 2022 11:12 pmДа я не про тебя )
Большинство юзеров я давно знаю по никам, но с авами веселее конечно и легче запомнить ники, которые мало писали.
Почему аву не ставишь? Зачетная была, со смыслом )
надо тот файл еще найти
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Arizonka писал(а): Ср сен 07, 2022 11:13 pm+1
Вы тот человек из-за которого я ходила на старый привет многие годы: именно чтобы вас почитать.
Я от вас многому научилась в плане финансов!
Так что спасибо вам большое что делитесь с нами опытом!
Трщ Комиссар еще неоднократно пытался делиться генофондом.
Москвичи тоже люди!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
А какое же тогда было??Komissar писал(а): Ср сен 07, 2022 11:11 pmУ партайгеноссе не было отчества Рейхстагович! И Лиза не Мартин, у нее есть красивые сиськи.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср сен 07, 2022 11:09 pmА кто?lizacat писал(а): Ср сен 07, 2022 11:05 pm
Да тут (и там) все и так работают под прикрытием..... ЛизаКат, например, совсем не Лиза.
Неужели - Мартин Рейхстагович Борман?
ЗЫ: Документальное доказательство -
Асс, Бегемотов & Леонтьев писал(а): - Ну, я пойду? - спросил Борман.
- Иди, - сказал Штирлиц, вынимая из ящика стола бланк заявления о вступлении в ВКП(б). - Заполнишь и принесешь, - сказал он Борману, протягивая заявление.
Борман радостно высунул язык и вцепился обеими руками в заявление. Если бы у него был хвост, он незамедлительно начал бы им вилять. Борман ушел к себе и стал исследовать бланк заявления. Он был составлен лично Штирлицем для перевербования немецких офицеров. Перевербовываться никто не хотел, и первый бланк Штирлиц израсходовал на Бормана.
Борман прочитал заявление с начала до конца, затем с конца до начала и почувствовал некоторое закипание в мозгах.
На двадцать шесть вопросов он не мог дать вразумительного ответа. Анкета требовала отвечать на все вопросы однозначно: да или нет, а что, думал Борман, написать в графу "Пол"? Да? А что это значит? А если нет? Нет, пол у Бормана был. Поэтому Борман плюнул и написал в графе "Пол" слово "паркетный". В графе "семейное положение" он, не долго думая, написал "днем - снизу, вечером - в зависимости от влажности воздуха". На вопрос есть ли родственники за границей, он написал "я сам за границей". Некоторые пункты анкеты представляли собой образчики истинно советского крючкотворства. На просьбу описать свои характерные черты Борман послюнявил обгрызанный карандаш, наморщил лоб и вписал: "толст, лыс и злопамятен".
В конце концов к вечеру у Штирлица на столе лежал истрепанный листок бумаги, прожженный в трех местах и с маслянным пятном посередине на тему советской анкеты, в которой Борман изголялся, как мог. Штирлиц брезгливо взял его кончиками пальцев, перечел, вздохнул, высморкался в анкету, выстраданную Борманом в течение трех часов тяжелой работы и выписал ему партбилет на имя Бормана Мартина Рейхстаговича. Штирлиц не знал, как звали отца великого пакостника, а фантазировать на тему немецких имен ему не хотелось.
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Komissar
- Уже с Приветом
геноссе, насчет отчества вы меня убедили! Но сиськи все-таки были у лизакэт, а не у Бормана!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Что значит "были"?Komissar писал(а): Ср сен 07, 2022 11:52 pm геноссе, насчет отчества вы меня убедили! Но сиськи все-таки были у лизакэт, а не у Бормана!
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
добро пожаловать!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну, тов Комисар заслуживает дележ генофонда...Ion Tichy писал(а): Ср сен 07, 2022 11:25 pmArizonka писал(а): Ср сен 07, 2022 11:13 pm+1
Вы тот человек из-за которого я ходила на старый привет многие годы: именно чтобы вас почитать.
Я от вас многому научилась в плане финансов!
Так что спасибо вам большое что делитесь с нами опытом!
А вот на вас, голучбик, я в обиде... После вашего наезда на меня мы вроде договорились что мы, как бы, будем держаться друг от друга в стороне во избежания непонимания... А тут вы меня все квотируете и квотируете, что есть противоположно "нахождению в стороне"...Это вы пытаетесь со мной таким образом помириться? Если да, то я дэушка не гордая, могу и помириться
-
Arizonka
- Уже с Приветом
ЛизаКэт тут вам комплименты делаютKomissar писал(а): Ср сен 07, 2022 11:52 pm геноссе, насчет отчества вы меня убедили! Но сиськи все-таки были у лизакэт, а не у Бормана!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Публичный ответ на чей-то пост - текст для всех. Не понимаю, почему бы благородному дону не поделиться со всеми мыслью, триггернутой Одной Девочки постом?Одна Девочка писал(а):Ну, тов Комисар заслуживает дележ генофонда...Ion Tichy писал(а): Ср сен 07, 2022 11:25 pmОдна девочка писал(а):...
А вот на вас, голучбик, я в обиде... После вашего наезда на меня мы вроде договорились что мы, как бы, будем держаться друг от друга в стороне во избежания непонимания... А тут вы меня все квотируете и квотируете, что есть противоположно "нахождению в стороне"...Это вы пытаетесь со мной таким образом помириться? Если да, то я дэушка не гордая, могу и помириться...А если это как-бы продолжение наезда, то могу и ответить
, а могу и просто мимо проходить...
И при чем тут наезды? В одном посте Одной Девочки мне не понравилась [s]одна вещь[/s] две вещи. Имею право сказать об этом. Одна Девочка - не профессор, которого благородный дон должен почему-то бояться.
PS Насчет "Одной Девочки" - у меня есть ощущение, что Одна Девочка - ровесница дочери благородного дона, поэтому благородный дон набрался наглости и именует одну девочку Одной Девочкой.
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну Благородный Дон может не использовать выражения типа «тригернутой» , звучит как то offensive. Коли мы уж делимся тут тем что нам не нравится…Ion Tichy писал(а): Чт сен 08, 2022 10:35 amПубличный ответ на чей-то пост - текст для всех. Не понимаю, почему бы благородному дону не поделиться со всеми мыслью, триггернутой Одной Девочки постом?Одна Девочка писал(а):Ну, тов Комисар заслуживает дележ генофонда...Ion Tichy писал(а): Ср сен 07, 2022 11:25 pm
А вот на вас, голучбик, я в обиде... После вашего наезда на меня мы вроде договорились что мы, как бы, будем держаться друг от друга в стороне во избежания непонимания... А тут вы меня все квотируете и квотируете, что есть противоположно "нахождению в стороне"...Это вы пытаетесь со мной таким образом помириться? Если да, то я дэушка не гордая, могу и помириться...А если это как-бы продолжение наезда, то могу и ответить
И при чем тут наезды? В одном посте Одной Девочки мне не понравилась [s]одна вещь[/s] две вещи. Имею право сказать об этом. Одна Девочка - не профессор, которого благородный дон должен почему-то бояться.
PS Насчет "Одной Девочки" - у меня есть ощущение, что Одна Девочка - ровесница дочери благородного дона, поэтому благородный дон набрался наглости и именует одну девочку Одной Девочкой.
P.S никто тут не профессор, и никто тут не обязан никого бояться..
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Слово "триггернутой" относится к слову "постом". Мысль, триггернутая постом. Пост чей? - Одной Девочки.Одна Девочка писал(а):Ну Благородный Дон может не использовать выражения типа «тригернутой» , звучит как то offensive. Коли мы уж делимся тут тем что нам не нравится…Ion Tichy писал(а): Чт сен 08, 2022 10:35 amПубличный ответ на чей-то пост - текст для всех. Не понимаю, почему бы благородному дону не поделиться со всеми мыслью, триггернутой Одной Девочки постом?Одна Девочка писал(а):
Ну, тов Комисар заслуживает дележ генофонда...
Москвичи тоже люди!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Если слово не было использовано с целью обидеть/подколоть, то нет проблем. Спасибо что объяснилиIon Tichy писал(а): Чт сен 08, 2022 1:09 pmСлово "триггернутой" относится к слову "постом". Мысль, триггернутая постом. Пост чей? - Одной Девочки.Одна Девочка писал(а):Ну Благородный Дон может не использовать выражения типа «тригернутой» , звучит как то offensive. Коли мы уж делимся тут тем что нам не нравится…Ion Tichy писал(а): Чт сен 08, 2022 10:35 am
Публичный ответ на чей-то пост - текст для всех. Не понимаю, почему бы благородному дону не поделиться со всеми мыслью, триггернутой Одной Девочки постом?
-
3DD
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Здравствуйте, я Комета, не могу сказать, что везде и всегда, но в подавляющем большинстве везде была Кометой. Менять погоняло уже, наверное, не буду - привыкла.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Здравствуйте :)Kometa писал(а): Чт сен 08, 2022 5:12 pm Здравствуйте, я Комета, не могу сказать, что везде и всегда, но в подавляющем большинстве везде была Кометой. Менять погоняло уже, наверное, не буду - привыкла.
Нам ваш Кометный Ник нравится :) и мы все рады что вы его не меняете :)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Вы тетрадочку ведёте ? ;)
- Komissar
- Уже с Приветом
мы тебя любим, хвостатая ты наша!Kometa писал(а): Чт сен 08, 2022 5:12 pm Здравствуйте, я Комета, не могу сказать, что везде и всегда, но в подавляющем большинстве везде была Кометой. Менять погоняло уже, наверное, не буду - привыкла.
-
3DD
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
На другом форуме coffe lover - это не я. Упаси бог даже ник иметь похожий.
Насколько озлобленные люди, бросаются на всех без разбора.
Насколько озлобленные люди, бросаются на всех без разбора.