ну уж нетworldCitizen писал(а): Пн сен 12, 2022 12:27 am Хотелось бы услышать от Сергуньки. Если кто знает его координаты, пожалуйста, скажите ему что его ждут.
Сергунька - мерзопакостный тип и место ему на помойках.
ну уж нетworldCitizen писал(а): Пн сен 12, 2022 12:27 am Хотелось бы услышать от Сергуньки. Если кто знает его координаты, пожалуйста, скажите ему что его ждут.
Комисар это хорошо!
Нуичто?Komissar писал(а): Пн сен 12, 2022 6:59 pm во-1-х, комиссар пишется с одной "м", с 2мя "с"
во-2-х, у вас аватара непривлекательная
По-моему Вы Маркизу с беларусско-аглицкой Лапонькой перепутали со старого привета.mimrik писал(а): Пн сен 12, 2022 6:17 pm ТОлько не ругайтесь страшными словами. КТо-нибудь в курсе, как там Маркиза? Если я правильно помню, она с раком воевала. ПОнимаю, что ее и банили и всякое такое. НО все-равно по-человечески за нее переживается. Мы все под Богом ходим.
они обе с онкологией, увы!KinDzaDza писал(а): Пн сен 12, 2022 7:02 pmПо-моему Вы Маркизу с беларусско-аглицкой Лапонькой перепутали со старого привета.mimrik писал(а): Пн сен 12, 2022 6:17 pm ТОлько не ругайтесь страшными словами. КТо-нибудь в курсе, как там Маркиза? Если я правильно помню, она с раком воевала. ПОнимаю, что ее и банили и всякое такое. НО все-равно по-человечески за нее переживается. Мы все под Богом ходим.
+1Vira писал(а): Пн сен 12, 2022 5:29 pm Нравились посты Катрин Андрееф ( не уверена в правильном написании ника). Потрясающие фотографии и дневники путешествий. Читала её давно с года так 2003. Может она и не пишет больше, но очень хотелось бы видеть её здесь. Атмосфера этого форума напоминает прежний привет.
Да, вот где колумбина?SUPER писал(а): Пн сен 12, 2022 11:38 pm Коломбина из Харькова. Она была активна в разделе Недвижимость. Ниекимов из Казахстана, Волчков из Беларуси. Они были активны в разделе ИТ.
Дай Бог им здоровья !!!mimrik писал(а): Пн сен 12, 2022 9:28 pm Маркиза исчезла со старого привета еще до того, как он рухнул. Она вроде как в Питере лечилась. ПОтом вроде бы как вернулась в штаты. Лапонька уже после нее была диагностирована. Господи, бедные девчата.
коломбина очень резко вписалась за хуторян. Пригрозила сдать Бориса в ФБР. На том ее посты на привете закончились.
Жаль.. Спасибо что сказали, я не знала...Komissar писал(а): Вт сен 13, 2022 12:03 amколомбина очень резко вписалась за хуторян. Пригрозила сдать Бориса в ФБР. На том ее посты на привете закончились.
+1 Катрин - путешественница и эстет-фотограф. Нам её не хватает.Vira писал(а): Пн сен 12, 2022 5:29 pm Нравились посты Катрин Андрееф ( не уверена в правильном написании ника). Потрясающие фотографии и дневники путешествий. Читала её давно с года так 2003. Может она и не пишет больше, но очень хотелось бы видеть её здесь. Атмосфера этого форума напоминает прежний привет.
Я вот тоже все жду когда Цаца будет красоту нам показывать!worldCitizen писал(а): Вт сен 13, 2022 12:49 am+1 Катрин - путешественница и эстет-фотограф. Нам её не хватает.Vira писал(а): Пн сен 12, 2022 5:29 pm Нравились посты Катрин Андрееф ( не уверена в правильном написании ника). Потрясающие фотографии и дневники путешествий. Читала её давно с года так 2003. Может она и не пишет больше, но очень хотелось бы видеть её здесь. Атмосфера этого форума напоминает прежний привет.
А раздел фотографий будет?
Как?! А разве уже не?Arizonka писал(а): Вт сен 13, 2022 12:59 amЯ вот тоже все жду когда Цаца будет красоту нам показывать!worldCitizen писал(а): Вт сен 13, 2022 12:49 am+1 Катрин - путешественница и эстет-фотограф. Нам её не хватает.Vira писал(а): Пн сен 12, 2022 5:29 pm Нравились посты Катрин Андрееф ( не уверена в правильном написании ника). Потрясающие фотографии и дневники путешествий. Читала её давно с года так 2003. Может она и не пишет больше, но очень хотелось бы видеть её здесь. Атмосфера этого форума напоминает прежний привет.
Спасибо большое! Я то все в путешествиях ждала, а оказывается уже все в полном разгаре, а я как всегда, за последним вагоном бегу. Спасибо! :)Ion Tichy писал(а): Вт сен 13, 2022 1:01 amКак?! А разве уже не?Arizonka писал(а): Вт сен 13, 2022 12:59 amЯ вот тоже все жду когда Цаца будет красоту нам показывать!worldCitizen писал(а): Вт сен 13, 2022 12:49 am
+1 Катрин - путешественница и эстет-фотограф. Нам её не хватает.
viewforum.php?f=27