У меня для этого ноут стоит рядом с десктопом.Robin Bobin писал(а):Но я, вот, думаю еще один монитор поставить, как раз для всех этих целей, чтобы не мешалось. На одном мониторе рабочее пространство, на другом браузер, фильмы, мессенджеры, туториалы.apex писал(а): Кинотеатр-шминотеатр... Жена смотрит кино на 13" айпэде. На четветь экрана, а на другой части пазлы собирает и прочее.
Новая жизнь со скаченным кино
- apex
- Уже с Приветом
Re: Новая жизнь со скаченным кино
Reagō ergo sum.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Мне ноут без необходимости, работаю только дома. Так что лучше прикрутить еще один монитор, чем плодить сущности :)apex писал(а):У меня для этого ноут стоит рядом с десктопом.Robin Bobin писал(а):Но я, вот, думаю еще один монитор поставить, как раз для всех этих целей, чтобы не мешалось. На одном мониторе рабочее пространство, на другом браузер, фильмы, мессенджеры, туториалы.apex писал(а): Кинотеатр-шминотеатр... Жена смотрит кино на 13" айпэде. На четветь экрана, а на другой части пазлы собирает и прочее.
-
Interpolation
Стоит заводить столько устройств, сколько сценариев просмотра. Все определяется расстоянием до экрана, проблемами со зрением (близорукость/дальнозоркость), желанием одевать очки и пр.Komissar писал(а): а вот с какого монитора не позорно кина смотреть?
геймеры вроде хвалят samsung 43" QLED и LG 42" OLED. Но последний глосси, а самсоша матовый. СтОит ли заводить такой большой монитор ради кино?
Мои сценарии включают растяжку/йогу перед экраном, еду за столом, лежание в кровати, уединение от всех и т.п. Устройств тьма. Телек, да, один. Там где растяжка. Он же используется для "танцев с бубном".
- Роза
- Уже с Приветом
Офигеть сколько у людей свободного времени, что еще фильмы скачивают и смотрят.
Я не смотрю даже предлагаемые провайдером в кинотеке, хотя оплачиваю полный фарш, куда входят фильмы, которые провайдер сам где-то видимо скачивает или достает в хорошем качестве и заливает.
Я не смотрю даже предлагаемые провайдером в кинотеке, хотя оплачиваю полный фарш, куда входят фильмы, которые провайдер сам где-то видимо скачивает или достает в хорошем качестве и заливает.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
- veey
- Уже с Приветом
Я для этого лет 5 назад купил 50" 4К телек и подключил его к компу и рабочему лаптопу через KVM. заменяет четыре 25" 1080p монитора. рабочий лаптоп, естественной, тоже рядом стоит. На нем 2-е окно почты и тимз.Robin Bobin писал(а): Вт июн 18, 2024 10:28 amМне ноут без необходимости, работаю только дома. Так что лучше прикрутить еще один монитор, чем плодить сущности :)apex писал(а):У меня для этого ноут стоит рядом с десктопом.Robin Bobin писал(а):
Но я, вот, думаю еще один монитор поставить, как раз для всех этих целей, чтобы не мешалось. На одном мониторе рабочее пространство, на другом браузер, фильмы, мессенджеры, туториалы.
This world is totally fugazi
- apex
- Уже с Приветом
Я езжу мало, но в поездках ноут полезен (таблетки у меня нет, а на телефоне сидеть в интернете - отстой). Еще ноут нужен для некоторых вебсайтов и программ, т.к. они не пашут на старом компе с виндой 7.Robin Bobin писал(а): Мне ноут без необходимости, работаю только дома. Так что лучше прикрутить еще один монитор, чем плодить сущности :)
Reagō ergo sum.
- helmsman
- Уже с Приветом
П-переведи?Komissar писал(а): Очен плёхо скачивать кина. Нье делайте так, рьебятишки!
"Письмо счастья" от провайдера получил?
- Komissar
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я наоборот предпочитаю скачивать
В этих ваших сервисах половину кин нет
Бабки с карты вороуют
Или задалбывают рекламой
В этих ваших сервисах половину кин нет
Бабки с карты вороуют