с чего бы это? Такая красота России нужна.IncognitoUS писал(а): Какие хорошенькие племянницы. Без вульгарных нарядов или накаченных губ. И куда поступают? Почему не взять их к себе в Калифорнию, учиться и устраиваться. В Питере несмотря на красоту, все равно мрачно и депрессивно.
Выпускной в Питере
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Re: Выпускной в Питере
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
А кто такие внучатые племянники?
Девушки симпатичные.
Девушки симпатичные.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я свою племянницу всё уговариваю прическу сменить, но так пока и не получилось. Она у нас такая совсем-совсем белая блондинка, волосы длинные, но тонкие и редкие. И лоб высокий. Именно такой, на который некоторая чёлка прямо требуется. А она волосы наоборот так приглаживает, что кажется, что у неё их и нет. (
- Пупхен
- Уже с Приветом
На первый пром до того - вот где была прическа!
Она еще не остриглась тогда, и наряд наш, супротив прочих девушек с платьями-тортами за много сотен долларов - состоял из платья за двадцарик, туфель за двадцарик, псевдобрюликов за, не знаю, десятку - и прически за стольник! Дооолго с ней парикмахерша возюкалась, волос слишком много, держались только сеткой, из шпилек утекали.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
Вишенка
- Уже с Приветом
это дети племянников. По-другому, дети детей сестер/братьев или двоюродных сестер/братьев. Вроде так.
- арлекино
- Уже с Приветом
Я представляю. )Пупхен писал(а): Дооолго с ней парикмахерша возюкалась, волос слишком много, держались только сеткой, из шпилек утекали.
-
Fur_Elise
- Уже с Приветом
Это требует фотографии ...Пупхен писал(а):На первый пром до того - вот где была прическа!
Она еще не остриглась тогда, и наряд наш, супротив прочих девушек с платьями-тортами за много сотен долларов - состоял из платья за двадцарик, туфель за двадцарик, псевдобрюликов за, не знаю, десятку - и прически за стольник! Дооолго с ней парикмахерша возюкалась, волос слишком много, держались только сеткой, из шпилек утекали.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Нет, я думаю - и так достаточно образно.Fur_Elise писал(а):Это требует фотографии ...Пупхен писал(а):На первый пром до того - вот где была прическа!
Можете сами тоже чего-нибудь выставить для красоты.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
У меня есть фото моего сына и его жены (тогда еще не жены) на всяких proms. У нее всегда платье в пол, без всяких boobs out. Все пристойно. Я понимаю, что пром - это не обязательно выпускной. Но везде и всегда у многих девочек очень пристойные наряды.
- Komissar
- Уже с Приветом
покажи!Вишенка писал(а): У меня есть фото моего сына и его жены (тогда еще не жены) на всяких proms. У нее всегда платье в пол, без всяких boobs out. Все пристойно. Я понимаю, что пром - это не обязательно выпускной. Но везде и всегда у многих девочек очень пристойные наряды.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
ты же их на свадебных фото видел.
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Вот с разных промов. Удалю потом.
Последний раз редактировалось Вишенка Сб июн 29, 2024 8:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Komissar
- Уже с Приветом
симпатичная пара!
-
Вишенка
- Уже с Приветом