Пупхен писал(а):
Interpolation писал(а):
Komissar писал(а):
не жмоться 35К, ведь бесплатно (под 3.9% дают), бери кросстрек с 2.5Л. Охота тебе в чужой грязной машине ездить...
смотри, через 6 лет (72 мес) те 35К будут уже 21К из-за инфляции, если не меньше
а ты за 6 лет переплатишь максимум 4К, а твой месячный пеймент будет 546 доллярей.
Как вы там в Субару пользуетесь Android Auto? Это же просто катастрофа! Отваливается на каждом повороте. Или Ай-фон интеграция не падает?
Ааа...
Так это не случайность...
Я думала у меня провод отходит или не знаю что. Минуту проработает и отключается!
Говорят, может помочь провод стандартизированный на 5Gbps. Я никогда не заморачивался и не знал, что они там еще не все поддерживают правильную скорость.
Друг мой пробовал перейти на Bluetooth устройство. Оно с телефоном по Bluetooth, но эмулирует USB и получается беспроводное "ауто". Оно проработало сначала неплохо. Потом снова начало отваливаться. Машина новая. На диллерке говорят, что head-unit у Субару неправильный.
Я думаю, что там проблема у Гугла тоже. У меня не Субару. У меня отваливалось очень редко. Мой производитель сделал обновление в head unit и когда оно отваливается он этот Ауто перегружает автоматически. Буквально за секунду все восстанавливается. Не надо, как раньше, вытаскивать кабель и вставлять заново.
Я думал, что проблема в тряске. Не думаю. Мне кажется, что там внутренний баг с GPS треккером. Я знаю несколько поворотов в моем районе, где дороги отличные а воспроизводимость 100 процентная. Поворачиваю -> он отваливается и машина его бац, и перегружает. Получается как со спутниковой связью. Секундная задержка.
А Субару - в этом плане - отстой. Попалась в рентовке на Гавайях. 24-го года. Как же я ее крыл матом. Убили мне всю навигацию с музыкой.