Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Re: Процент трансгендеров и геев среди молодёжи

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

apex писал(а):
Kometa писал(а):
Felicie писал(а): В нашем с мужем кругу друзей, рождённых в конце 90х=начале 2000 годов, 2 трансгендера, гомик и две лезбиянкм. Один ещё сын есть с такими очень яркими маннеризмами, типа flamboyant, но про него ничего не говорили. Может у него просто артистический теиперамент. В общем, практически никого чаша эта не обошла, т.К. я пишу о довольно ограниченном круге, а не просто о знакомых. Родители средний класс с техническим/экономическим образованием. А у вас какая статистика?
У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
Говорят, что 7%. Не так мало.
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.
Интересно, что черные тетки берут в жены белых. Наказывают за прошлые "грехи"?
Штирлицу всегда любопытно - кто говорит и, главное, зачем?

Согласно т.наз. "гуглю" и его подельникам:
AI generated answer писал(а): A 2020 survey by the Association of American Universities (AAU) found nearly 17% of undergraduate and graduate students identified as gay, lesbian, bisexual, asexual, queer, or questioning.
A 2020 American College Health Association study reported 21% of students surveyed identified as LGBTQ+.
A 2022 Gallup poll found 20.8% of Gen Z adults in the United States identified as LGBTQ.
A 2010 poll conducted at Brown University found 14% of students identified as LGBTQ+, while a more recent poll in 2023 found nearly 40% of students identified as LGBTQ+.
While there are slight variations across studies, the overall trend suggests that around 20-25% of college students identify as LGBT.
ЗЫ: Любопытно, что 25% ЛГБТКью++ - являлись целью (? - Программа Минимум) ЛГБТКью++ активистов конца 20го века (в те времена, как мы знаем, Гомосексуалистов было всего от 1го до 2х процентов, а Транссексуалистов - вообще какие-то доли от процента)..

ЗЗЫ: "Эксклюзивных" же гетеросексуалистов среди т.наз. 18-24-летних северных европейцев (согласно неким Германским исследованиям и шкале Кинзи) оставалась только 45% в 2015 году..

ЗЗЗ: Т.е. ЛГБТКью++ - пропаганда, которой нас пугает Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин, не только существует, но и эффективно работает, особенно - среди молодежи..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Coffee_time писал(а): а как же это
что как же это? Дугин не изобрел Кибелу
Он в своих рассуждениях обобщил часть культур, которые _условно_ можно отнести к тому или иному божеству
Божество тут продразумевается не персонифицированный бог, а часть мышления, мировозрения
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу всегда любопытно - кто говорит и, главное, зачем?

В разных местах писали, но не недавно, а лет 30-40 назад. Извините, интернет ссылки не сохранились)) Т.е. 7% это какбы от природы, генетически.
Reagō ergo sum.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

Я думаю древние римляне были ближе к сути
Они не делили на геев а тех кто снизу и тот кто доминирует
С этой позиции что то там писать про генетику абсурд
Вообще последнее время я считаю главной частью речи глагол, а не существительное
Так же и тут. Действие важнее тела
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

apex писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а): Штирлицу всегда любопытно - кто говорит и, главное, зачем?

В разных местах писали, но не недавно, а лет 30-40 назад. Извините, интернет ссылки не сохранились)) Т.е. 7% это какбы от природы, генетически.
Сейчас сложно уже сказать, что такое "от природы"..
Опросы тех же 30-40 летней давности давали всё те же от 1го до 2х %.. Это, судя по всему, и был процент "эксклюзивных" гомосексуалистов "от природы".. А сколько процентов было восприимчивыми к элементам гомоэротики и прочими оппортунистами (тюрьма, армия, женское общежитие) сложно сказать.. Особенно сейчас..

ЗЫ: "Ген" Гомосексуальности, насколько Штирлицу известно, так и не смогли отыскать.. А как старались!! :mrgreen
Последний раз редактировалось M.O. Von Stierlitz Пн сен 23, 2024 5:23 pm, всего редактировалось 1 раз.
IncognitoUS
Уже с Приветом

Сообщение IncognitoUS »

мне кажеться Дугин ваш больной радикал.
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

M.O. Von Stierlitz писал(а):
apex писал(а):
Kometa писал(а):
У нас не так много, но тоже есть, к сожалению.
Я что 20 лет назад, что сейчас считаю, что во всех этих девиациях огромное значение имеет пропаганда ЛГБТ+ в Западных странах. И большинство сегодняшних геев/трансгендеров и т.п. - жертвы этой пропаганды. От природы процент таких людей ничтожно мал.
К сожалению, легализация однополых браков, которая была поворотным камнем в процессе и против которой я голосовала, как и весь мой штат, была проведена вопреки мнению народа и теперь мы имеем то, что имеем.
Говорят, что 7%. Не так мало.
Сейчас, наверное, в сумме побольше из-за пропаганды и т.п. Но далеко не все сознаются. Я только двух знал на работе из ~80.

AI generated answer писал(а): A 2020 survey by the Association of American Universities (AAU) found nearly 17% of undergraduate and graduate students identified as gay, lesbian, bisexual, asexual, queer, or questioning.
A 2020 American College Health Association study reported 21% of students surveyed identified as LGBTQ+.
A 2022 Gallup poll found 20.8% of Gen Z adults in the United States identified as LGBTQ.
A 2010 poll conducted at Brown University found 14% of students identified as LGBTQ+, while a more recent poll in 2023 found nearly 40% of students identified as LGBTQ+.
While there are slight variations across studies, the overall trend suggests that around 20-25% of college students identify as LGBT.
ЗЫ: Любопытно, что 25% ЛГБТКью++ - являлись целью (? - Программа Минимум) ЛГБТКью++ активистов конца 20го века (в те времена, как мы знаем, Гомосексуалистов было всего от 1го до 2х процентов, а Транссексуалистов - вообще какие-то доли от процента)..

ЗЗЫ: "Эксклюзивных" же гетеросексуалистов среди т.наз. 18-24-летних северных европейцев (согласно неким Германским исследованиям и шкале Кинзи) оставалась только 45% в 2015 году..

ЗЗЗ: Т.е. ЛГБТКью++ - пропаганда, которой нас пугает Президент Российской Федерации тов. В.В. Путин, не только существует, но и эффективно работает, особенно - среди молодежи..
Естественно, существует и работает! Мне это было понятно еще до того как тов.Путин в Москву на ПМЖ переехал. Спорила со многими близкими до хрипоты. Тоже находились «защитники бедных зайчиков», хотя к ним и не относящиеся…
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Kometa писал(а):
M.O. Von Stierlitz писал(а):
apex писал(а): Говорят, что 7%. Не так мало.

Естественно, существует и работает! Мне это было понятно еще до того как тов.Путин в Москву на ПМЖ переехал. Спорила со многими близкими до хрипоты. Тоже находились «защитники бедных зайчиков», хотя к ним и не относящиеся…
А с другой стороны, процент ЛГБТКью++ студентов Брауна, подскочивший аж на 26% за всего каких-то 13 лет, намекает вечно подозрительному Штирлицу на то, что некоторая (несомненно малая и позорная) часть сообразительных гетеросексуальных студентов вероятно предпочитает "само-идентифицироваться" в качестве ЛГБТКью++ в опросах/документах, с целью облегчения своей абитуриентско-студенческой жизни.. Фактор целенаправленной селекции, впрочем, тоже вполне может иметь место..
Coffee_time
Уже с Приветом

Сообщение Coffee_time »

OtherSide писал(а):
Coffee_time писал(а): а как же это
что как же это? Дугин не изобрел Кибелу
Он в своих рассуждениях обобщил часть культур, которые _условно_ можно отнести к тому или иному божеству
Божество тут продразумевается не персонифицированный бог, а часть мышления, мировозрения
и это интересно? Я имею в виду, чем это может зацепить?
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

Coffee_time писал(а):
Robin Bobin писал(а):
Coffee_time писал(а): Как вы думаете, те кто в Китае рождаются, они с Сириуса родом?
Да я не задаюсь такими вопросами. В общем-то, даже рождение душ, которые до этого рождались на других планетах так или иначе все равно имеет какие-то кармические связи с теми, кто давно воплощается на Земле. Мы ведь тоже все до этого где-то рождались. Земля не всегда была населена людьми. Но многое, что наблюдаю сейчас в нашем мире, приводит именно к мысли, что Земля активно заселяется новыми душами, которые приносят в этот мир совершенно новые вибрации в технологиях и творчестве. Это не похоже на эволюционное развитие, это похоже на то, что идет толчок извне.
осьминоги и дельфины очень умные. А их куда? На Сириус для образования? Окончить начальную школу?
Не знаю. Я вообще много не знаю. Но тема интересная. И не только дельфины.
Вишенка
Уже с Приветом

Сообщение Вишенка »

Уже не в шоке, но была. Когда моя клиентка говорила "мой сын", а потом "моя дочь". Я все не решалась спросить, удочерили ли они кого, потому что знала, что у них один ребенок. Слава богу, не спросила!!!! Сын стал дочерью.

То, что в США много таких, это факт. Про процент не скажу, не знаю, и статистики не видела. Но то, что операции по смене пола обязательны в медицинском страховании, - это факт. И я вообще не против. Я лично против такой терапии до совершеннолетия. В США transgender therapy возможна и для тинейджеров. Это ненормально, как по мне.

Но и в России.. Посмотрите на всех этих даней милохиных, ваней дмитриенко и им подобных. Я не знаю. Может, и в прошлом веке так было, но просто не афишировалось. Теперь же просто все на показ все выставляют. Так что если в Росси появится президент, который скажет: а пусть! так что....
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?
Читала версию, что есть люди, а есть люди-животные. Не «он - животное!», а мол некоторые люди живут как животные, как котики, собачки, барашки и птички. Мы же котиков и собачек вполне любим.

За некоторыми животными наблюдаешь у них вполне присутствует и разум и эмоции и характер. Сейчас с массой роликов это особо видно. Даже аквариумные рыбки любят когда им почесывают спинку, оказывается.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
Felicie писал(а): А, т.е. вы не хотите объяснять или даже намекнуть?
Я вообще то уже много раз писал, по сути одно и тоже.
У Дугина кстати тоже на эту тему было, он это через логосы формулирует. Логос Апполона, Диониса и Кибелы
Кибела - это радикальный материализм, современность по факту. Поклонение Кибеле "всегда заканчивается одним - кастрацией"
Мужской архетип подразумевает дух, идею, доминирование. Женский - материю, равенство.
Материализм ненавидит любую иерархию.. трансгендеры это разрушение иерархичноти.. женское доминирование в абсолюте
Самое интересное, что трансгендерность и гомосексуальность направлена и против женщин тоже, не только против мужчин. Посмотрите хотя бы на Олимпийские игры.

В обычной жизни те же гомосексуалисты или трансгендеры норовят изобразить из себя карикатурно манерных женщин, какими сами женщины никогда не бывают. Гомосексуалисты до всей этой вакханалии были, просто их гомосексуальность не ставили на педьестал.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Самое интересное, что трансгендерность и гомосексуальность направлена и против женщин тоже, не только против мужчин. Посмотрите хотя бы на Олимпийские игры.
Это же абстракция. Когда говорят про "женского бога" это же не значит что его миссия служить интересам конкретных женщин.
Скорее это "способ мышления в определенном смысле более характерный для женской онтологии"
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

OtherSide писал(а):
city_girl писал(а): Самое интересное, что трансгендерность и гомосексуальность направлена и против женщин тоже, не только против мужчин. Посмотрите хотя бы на Олимпийские игры.
Это же абстракция. Когда говорят про "женского бога" это же не значит что его миссия служить интересам конкретных женщин.
Скорее это "способ мышления в определенном смысле более характерный для женской онтологии"

Мне сложно это понимать, когда «женский бог» нивелирует женщину и подменяет ее неким суррогатом, который по факту совсем «не думает» как женщина.

Кроме того, вот сейчас прям пришло в голову, что все эти «инста самки», которые постоянно твердят, что «девочкам все должны, потому что она девочка и должна только наслаждаться и дарить себя (и то очень иногда и не напрягаясь) тоже вариантом всех этих ЛГБТ/чайлдфри козней.
OtherSide
Уже с Приветом

Сообщение OtherSide »

city_girl писал(а): Мне сложно это понимать, когда «женский бог» нивелирует женщину и подменяет ее неким суррогатом, который по факту совсем «не думает» как женщина.
Женское в данном контексте весьма условно, в конце концов боги бесполы и не размножаются в привычном нам ссмыле. Я думаю вы должны понимать чем отличаются женские архетипы от реальных женщин
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

city_girl писал(а):
OtherSide писал(а):

Мне сложно это понимать, когда «женский бог» нивелирует женщину и подменяет ее неким суррогатом, который по факту совсем «не думает» как женщина.

Кроме того, вот сейчас прям пришло в голову, что все эти «инста самки», которые постоянно твердят, что «девочкам все должны, потому что она девочка и должна только наслаждаться и дарить себя (и то очень иногда и не напрягаясь) тоже вариантом всех этих ЛГБТ/чайлдфри козней.
Я-то считаю, что и феминизм в сущности направлен против женщин.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Robin Bobin
Уже с Приветом

Сообщение Robin Bobin »

city_girl писал(а):
Robin Bobin писал(а):
OtherSide писал(а): Мне иногда хочется сказать - люди вы что слепые, все же на столько очевидно.. Потом когда пыташься объявнить в 2х словах начинается - закат модерна, иерархия и хаос, логос Кибелы.. и такой блин.. да..
Робин как вы думаете почему для одих очевидно то, что не очевидно другим - опыт прошлых жизней?
Я же это все тоже по большей части не в книжках прочитал, а просто нашел подтверждение тому, что было изначально понятно.
Я бы начал копать в сторону, откуда взялось столько душ для рождения в наше время. Я думаю, сейчас пиковое население мира или около того. После этого пойдет спад. Так откуда взялось такое количество душ, которые не должны оставить потомство на земле?
Читала версию, что есть люди, а есть люди-животные. Не «он - животное!», а мол некоторые люди живут как животные, как котики, собачки, барашки и птички. Мы же котиков и собачек вполне любим.

За некоторыми животными наблюдаешь у них вполне присутствует и разум и эмоции и характер. Сейчас с массой роликов это особо видно. Даже аквариумные рыбки любят когда им почесывают спинку, оказывается.
Это вполне естественно. Для того, чтобы жить на уровне тела особых усилий прилагать не нужно. Для этого не обязательно учиться или быть способным на глубокое понимание или размышления. Вопрос "кто Я" появляется у очень небольшого процента людей, а у тех, кто еще и отправляется на поиски этого самого Я вообще на уровне погрешности, хоть в последнее время это и стало модным. Остальные же живут на уровне животных, вкусно поесть, одеться, дом, машина, вырастить потомство. В общем, особо не заморачиваясь о сущности бытия. Набил желудок и лежишь довольный, перевариваешь, если еще кто-нибудь почешет за ушком, то вообще жизнь удалась. По мере роста сознания и осознанности человек выходит из этого состояния и его перестают привлекать многие вещи, которые считаются нормой успешной жизни.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Пупхен писал(а):
city_girl писал(а):
OtherSide писал(а):

Я-то считаю, что и феминизм в сущности направлен против женщин.
Однозначно. Я кстати пару раз беседовала с феминистками, сколько оскорблений и грязи в мой адрес вылили. :lol А по идее, я как бы вполне себе «пример». И самостоятельная, и профессия, и работала я всегда в очень мужском окружении. Казалось бы, это я могу рассказать, что такое женщина «в мужском мире». Оказалось нет! Современный «феминизм» это нечто совсем о другом! Я им враг!

Видимо смысл в ненависти к мужчинам все-таки, а не в равенстве женщин. Я «неправильная», я «неправильно» считаюсь с мужским мнением и мыслями, и вообще считаю что семья это хорошо, и что разделение женских и мужских дел и деятельности это естественная вещь, вообще считаю что есть «мужские профессии» куда женщинам может и не надо совсем. Это все неправильно!

При чем все эти «феминистки» занимаются исключительно пропагандой и отработкой грантов, опять же очень «стандартная» аргументация и способ общения. То есть, привести пример своих реальных достижений или опыта, они не могут потому что кроме пропаганды они ни в чем не преуспели.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Кстати о феминизме, наверное уже упоминала. Тут реклама приплыла о «работе для женщин в нетрадиционных сферах». И что вы думаете там за работы? Дорожно-строительные и строительные ! Сразу вспомнила теток-шпалоукладчиц…. ДОжили)))))
Ответить