А ее американец производил. Объездил весь мир изучая водки, в кон.итоге бросил якорь в России, стал делать свою водку и назвал её Zyr.Бухат Кончаловский писал(а):а че название какое-то нероссийское?Ion Tichy писал(а): По нонешним временам российские белуга и зир в Штатах - эксклюзив, раритет и коллектабли. Не для каждодневного пития.
Зир делали и делают в России. До войны всё шло только в Штаты. Оч приятная водка.
у нас (в канаде) русскую водку не продают, да и у вас, думаю, тоже
Сало
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Сало
Москвичи тоже люди!
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что с 22 года он ушел из РоссииIon Tichy писал(а):А ее американец производил. Объездил весь мир изучая водки, в кон.итоге бросил якорь в России, стал делать свою водку и назвал её Zyr.Бухат Кончаловский писал(а):а че название какое-то нероссийское?Ion Tichy писал(а): По нонешним временам российские белуга и зир в Штатах - эксклюзив, раритет и коллектабли. Не для каждодневного пития.
Зир делали и делают в России. До войны всё шло только в Штаты. Оч приятная водка.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Он м.б. и ушел, но водка осталась.kuz писал(а):Мне казалось, что с 22 года он ушел из РоссииIon Tichy писал(а):А ее американец производил. Объездил весь мир изучая водки, в кон.итоге бросил якорь в России, стал делать свою водку и назвал её Zyr.Бухат Кончаловский писал(а): а че название какое-то нероссийское?
Москвичи тоже люди!