Не дышалось ничем…((Komissar писал(а):ты забыла дышать носом?Kometa писал(а):У меня был похожий случай при первом знакомстве с ... Джек-фруктом.Rubi писал(а): Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
Подавилась куском мяса, явно кто то пожалел![]()
Еще б чуть чуть и ку ку воздуха уже не хватало, но кто то меня сзади толкнул и я ударилась об перила на деке … и задышала полной грудью
Вот так люди становятся вегетарианцами![]()
Пленочка от пода из этого фрукта полностью перекрыла дыхательное горло. Ощущение было страшное - с одной стороны, я здорово и все абсолютно ощущаю, но с другой четкое понимание, что жизни минуты на 2, скорее всего. Слова сказать не возможно было, куслород перекрыт полность. Муж был в душе, я влетела в ванную, с выпученными клазами жестами показала, в чем дело, он как-то понял, выскочил весь в пене (а-ля инженер Щукин), хлопнул по спине и...лампочки включились!
![]()
near death experience
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: near death experience
- Kometa
- Уже с Приветом
Я сразу съела кусочек чего-то, не помогло. Я не могу с точки зрения анатомии объяснить, где эта пленочка застряла, но вот было такое. Я даже кашлять не могла. Просто, «перекрыли» воздух и все.IncognitoUS писал(а):Kometa писал(а):У меня был похожий случай при первом знакомстве с ... Джек-фруктом.Rubi писал(а): Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
Еще б чуть чуть и ку ку воздуха уже не хватало, но кто то меня сзади толкнул и я ударилась об перила на деке … и задышала полной грудью
Пленочка от пода из этого фрукта полностью перекрыла дыхательное горло. Ощущение было страшное - с одной стороны, я здорово и все абсолютно ощущаю, но с другой четкое понимание, что жизни минуты на 2, скорее всего. Слова сказать не возможно было, куслород перекрыт полность. Муж был в душе, я влетела в ванную, с выпученными клазами жестами показала, в чем дело, он как-то понял, выскочил весь в пене (а-ля инженер Щукин), хлопнул по спине и...лампочки включились!
![]()
в некоторых случаях нужно сьесть корочку хлеба почти не прожевывая, она протолкнет то, что застряло в горле, или частично в горле. Иногда кажется что дыхательные пути закрылись, а на самом деле в горле застряло.
-
- Уже с Приветом
Осторожнее с этим.IncognitoUS писал(а): в некоторых случаях нужно сьесть корочку хлеба почти не прожевывая, она протолкнет то, что застряло в горле, или частично в горле. Иногда кажется что дыхательные пути закрылись, а на самом деле в горле застряло.
Я как то давно, утречком, как обычно заглотила атаблетку аминокислоты. А они огромные, с инч размером. Меня всегда напрягало их глотать целиком, но справлялась. А тут эта зараза застряла, всала поперек горла и все тут. Дышать я могла...пока еше.
Тут вспомнила совет про протолкнуть корочкой, ну и заела корочкой. Не протолкнулось. Тогда я запила водой, да еше и газированной.
И вот тут то и огребла, ни вдохнуть, ни выдохнуть. Ох и сташно стало.
Хорошо что рядом был друг, жахнул меня по спине, и все вылетело.
Такую радость жизни ошутила когда задышала!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
наверное из-за газированной воды эта таблетка сразу стала расщепляется там, где застряла. Газированная вода она может иметь какие-то реакции, и с таблетками и с пищей. Я, совсем недавно, резала капусту, и пока резала, какие-то кусочки грызла. А потом захотела пить... и запила газировкой. Я думала умру от такой адской боли в горле. Все горло как будто резали лезвиями бритвы.едрена матрена писал(а):Осторожнее с этим.IncognitoUS писал(а): в некоторых случаях нужно сьесть корочку хлеба почти не прожевывая, она протолкнет то, что застряло в горле, или частично в горле. Иногда кажется что дыхательные пути закрылись, а на самом деле в горле застряло.
Я как то давно, утречком, как обычно заглотила атаблетку аминокислоты. А они огромные, с инч размером. Меня всегда напрягало их глотать целиком, но справлялась. А тут эта зараза застряла, всала поперек горла и все тут. Дышать я могла...пока еше.
Тут вспомнила совет про протолкнуть корочкой, ну и заела корочкой. Не протолкнулось. Тогда я запила водой, да еше и газированной.
Оказывается, газировка дала такую реакцию на капусту.
-
- Уже с Приветом
Да, газировка "подняла" тот хлеб с таблеткой обратно к горлу.IncognitoUS писал(а):наверное из-за газированной воды эта таблетка сразу стала расщепляется там, где застряла. Газированная вода она может иметь какие-то реакции, и с таблетками и с пищей. Я, совсем недавно, резала капусту, и пока резала, какие-то кусочки грызла. А потом захотела пить... и запила газировкой. Я думала умру от такой адской боли в горле. Все горло как будто резали лезвиями бритвы.едрена матрена писал(а):Осторожнее с этим.IncognitoUS писал(а): в некоторых случаях нужно сьесть корочку хлеба почти не прожевывая, она протолкнет то, что застряло в горле, или частично в горле. Иногда кажется что дыхательные пути закрылись, а на самом деле в горле застряло.
Оказывается, газировка дала такую реакцию на капусту.
Извините за физиологические подробности.
вывод, избегайте газировку если подавитесь.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Я обожаю купаться в океанических волнах, мне тихое море давно скучнО.
Однако тогда в темноте - это не имело ничего общего с осознанным плаванием среди волн, когда ты к ним готов и осознаешь, где зад, где перёд, где верх-низ...
Однако тогда в темноте - это не имело ничего общего с осознанным плаванием среди волн, когда ты к ним готов и осознаешь, где зад, где перёд, где верх-низ...
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
-
- Уже с Приветом
Очень неприятно как вы и написали что ты понимаешь что происходит а сделать сам ни чего не можешьKometa писал(а):У меня был похожий случай при первом знакомстве с ... Джек-фруктом.Rubi писал(а): Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
Пленочка от пода из этого фрукта полностью перекрыла дыхательное горло. Ощущение было страшное - с одной стороны, я здорова и все абсолютно ощущаю, но с другой - четкое понимание, что жизни минуты на 2, скорее всего. Слова сказать не возможно было, куслород перекрыт полность. Муж был в душе, я влетела в ванную, с выпученными глазами жестами показала, в чем дело, он как-то понял, выскочил весь в пене (а-ля инженер Щукин), хлопнул по спине и...лампочки включились!
![]()
-
- Уже с Приветом
дыхательные пути перекрывает в гортани, так что хоть носом хоть ртом, воздух не пройдетKomissar писал(а):ты забыла дышать носом?Kometa писал(а):У меня был похожий случай при первом знакомстве с ... Джек-фруктом.Rubi писал(а): Было, глупо, сейчас с юмором об этом вспоминаю
![]()
Эксперементировать не советую
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
не знаю, чем вызываются шторма, но по моему туристическому опыту я заметил, что черное море штормит сильнее, чем средиземное, например
скорее всего, это связано с ветром. в таком случае, шторм в пробирке будет круче, чем шторм в стакане, а шторм в стакане будет круче, чем шторм в ванне и тд. чем меньше поверхность соприкосновения с ветром, тем круче шторм (при одной и той же силе ветра). но с другой стороны - почему в озерах штормов не бывает?
ну, а если по теме ...и на посошок
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Там, где идет строительство
Или подвешен груз
скорее всего, это связано с ветром. в таком случае, шторм в пробирке будет круче, чем шторм в стакане, а шторм в стакане будет круче, чем шторм в ванне и тд. чем меньше поверхность соприкосновения с ветром, тем круче шторм (при одной и той же силе ветра). но с другой стороны - почему в озерах штормов не бывает?
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Или подвешен груз
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Coffee_time
- Уже с Приветом
После этого, наверное, даже и не стали есть этот фрукт? Чем он дуриана отличаются?Rubi писал(а):дыхательные пути перекрывает в гортани, так что хоть носом хоть ртом, воздух не пройдетKomissar писал(а):ты забыла дышать носом?Kometa писал(а): У меня был похожий случай при первом знакомстве с ... Джек-фруктом.Пленочка от пода из этого фрукта полностью перекрыла дыхательное горло. Ощущение было страшное - с одной стороны, я здорово и все абсолютно ощущаю, но с другой четкое понимание, что жизни минуты на 2, скорее всего. Слова сказать не возможно было, куслород перекрыт полность. Муж был в душе, я влетела в ванную, с выпученными клазами жестами показала, в чем дело, он как-то понял, выскочил весь в пене (а-ля инженер Щукин), хлопнул по спине и...лампочки включились!
![]()
Эксперементировать не советую
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Какие страшные примеры. У меня таких не было. Или я не помню. Несколько раз очень сильно болела.
Один раз за мной очень долго гнался «маньяк». Я побежала скорее и по-моему догнала какого-то дядьку, просила помощи. Класс первый-второй. Оказалось, за мной ковылял мой брат.
. Его отослали меня встретить со школьного мероприятия. Он пошел и рядом с ним ковыляли его дружбаны. Он ужасно любил меня и очень любил поиздеваться надо мной тоже. Он потом сказал, что это было в виде профилактики, потому что я всегда «непуганая» была, домой с улицы не загонишь. После этого я сказала, чтобы он никогда в жизни меня не встречал.
Один раз в горах было что-то похожее на страх. Я лезла по огромным валунам и схватилась за огромный валун над ущельем. Большой, размером с большую машину. Чувствую, он шатается подо мной. Я его как бы поставила на место, толкнула назад. И рядом была тропинка, я на нее и прыгнула. Времени испугаться особо не было.
Один раз за мной очень долго гнался «маньяк». Я побежала скорее и по-моему догнала какого-то дядьку, просила помощи. Класс первый-второй. Оказалось, за мной ковылял мой брат.
Один раз в горах было что-то похожее на страх. Я лезла по огромным валунам и схватилась за огромный валун над ущельем. Большой, размером с большую машину. Чувствую, он шатается подо мной. Я его как бы поставила на место, толкнула назад. И рядом была тропинка, я на нее и прыгнула. Времени испугаться особо не было.
- Kometa
- Уже с Приветом
На озерах очень даже сильные волны бывают!Бухат Кончаловский писал(а): не знаю, чем вызываются шторма, но по моему туристическому опыту я заметил, что черное море штормит сильнее, чем средиземное, например
Не стойте и не прыгайте,
Не пойте, не пляшите
Или подвешен груз
- Kometa
- Уже с Приветом
Нет, доела…Coffee_time писал(а):После этого, наверное, даже и не стали есть этот фрукт? Чем он дуриана отличаются?

Не знаю, чем отличается от дуриана, я дуриан не ела. Этот нормальный, вроде, но мне кажется, я его не особо спелый купила.:-)
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Kometa писал(а):Нет, доела…Coffee_time писал(а):После этого, наверное, даже и не стали есть этот фрукт? Чем он дуриана отличаются?Rubi писал(а): дыхательные пути перекрывает в гортани, так что хоть носом хоть ртом, воздух не пройдет
Эксперементировать не советую![]()
Не знаю, чем отличается от дуриана, я дуриан не ела. Этот нормальный, вроде, но мне кажется, я его не особо спелый купила.:-)
И манго тоже надо осторожно есть. Мы monkfruit только как подсластитель покупаем..
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
не видел, но верюKometa писал(а): На озерах очень даже сильные волны бывают!
эксперимент очень простой: подуть на воду в стакане и в ванне и почувствовать разницу в волнах
черное море не таеон соленое как средиземное (лайк), но оно неплохо штормит
- Kometa
- Уже с Приветом
А что с манго может быть?Coffee_time писал(а):Kometa писал(а):Нет, доела…Coffee_time писал(а): После этого, наверное, даже и не стали есть этот фрукт? Чем он дуриана отличаются?![]()
И манго тоже надо осторожно есть. Мы monkfruit только как подсластитель покупаем..
- Kometa
- Уже с Приветом
Достаточно «Девятый вал» вспомнитьБухат Кончаловский писал(а):не видел, но верюKometa писал(а): На озерах очень даже сильные волны бывают!
эксперимент очень простой: подуть на воду в стакане и в ванне и почувствовать разницу в волнах
черное море не таеон соленое как средиземное (лайк), но оно неплохо штормит

- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
эротично
Комета, а как вы рассматриваете вал? как балку с защемленным концом?
- Kometa
- Уже с Приветом
Как огромную волну.Бухат Кончаловский писал(а):эротично
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
деватая волна?Kometa писал(а):Как огромную волну.Бухат Кончаловский писал(а):эротично
нет, только балка .. потому, что по лбу