Все как я люблю - с утра овсянкаCoffee_time писал(а): Диета в год лошади, больше овса, зелени, травы, яблок, красных и оранжевых фруктов и овощей.
Уж не знаю почему рекомендуют меньше крепких напитков и перченостей. Не понятно, почему надо есть меньше квашеной капусты.
Ни в коем не ставить конину и казы на стол. И рекомендуют меньше колбас и консервов.
Принцип, все что есть лошадь, то нужно побольше кушать. Овсяная каша с утра - обязательно. Начинать прямо завтра!
Огненная лошадь 2026 🎠🐴🐎🧲
-
Rubi
- Уже с Приветом
Re: Огненная лошадь 2026 🎠🐴🐎🧲
-
Rubi
- Уже с Приветом
Где то давно читала что китайцы не рекомендуют жениться на девушках рожденных в год огненной лошади
Уж очень они эксентричны, взбалмашны и непредсказуемы
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Пишут, что скорпиошки обогатятся. Лошадям тоже хорошо.rover писал(а):Так это зависит от твоего собственного знака. Надо смотреть в свой гороскоп ;)Чем будет знаменателен год
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Значит, точно год - ваш.Rubi писал(а):Все как я люблю - с утра овсянкаCoffee_time писал(а): Диета в год лошади, больше овса, зелени, травы, яблок, красных и оранжевых фруктов и овощей.
Уж не знаю почему рекомендуют меньше крепких напитков и перченостей. Не понятно, почему надо есть меньше квашеной капусты.
Ни в коем не ставить конину и казы на стол. И рекомендуют меньше колбас и консервов.
Принцип, все что есть лошадь, то нужно побольше кушать. Овсяная каша с утра - обязательно. Начинать прямо завтра!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Психички? А мужчины? Более нормальные?Rubi писал(а): Где то давно читала что китайцы не рекомендуют жениться на девушках рожденных в год огненной лошади
По-моему, в следующем году огненным лошадям будет 60 лет.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
От комсомолки
… Казалось бы, что может быть проще — украсить дом фигурками героини года, оказать ей всяческие почести. Однако не все так просто. В доме стоит держать только те статуэтки, где у нашего скакуна гордо поднятая голова. В противном случае, капризная удача уйдет в другое место, а удрученная Лошадь (голову-то она склонила от проблем!) будет пахать без просвета и благодарности.
Еще одна важная деталь. Фигурка Лошади должна быть расположена от дверей, а не по направлению к ним. Логика та же — мы ждем удачу в дом! Изображения героини года должны находится в тех местах, где требуется энергия – в гостиной, кабинете, в столовой, но никак не в спальне.
Астрологи советуют приобретать декоративные фигурки из натуральных материалов, это опять же привлечет дополнительную энергию, а также изготавливать талисман своими руками. Если вы не из тех, у кого руки растут в правильном направлении, проще купить приглянувшуюся фигурку, покрасить или украсить ее на свой вкус. Особенно здорово, если талисман будет расположен на монетках или бумажных денежных купюрах. Это привлечет энергию денег.
… Казалось бы, что может быть проще — украсить дом фигурками героини года, оказать ей всяческие почести. Однако не все так просто. В доме стоит держать только те статуэтки, где у нашего скакуна гордо поднятая голова. В противном случае, капризная удача уйдет в другое место, а удрученная Лошадь (голову-то она склонила от проблем!) будет пахать без просвета и благодарности.
Еще одна важная деталь. Фигурка Лошади должна быть расположена от дверей, а не по направлению к ним. Логика та же — мы ждем удачу в дом! Изображения героини года должны находится в тех местах, где требуется энергия – в гостиной, кабинете, в столовой, но никак не в спальне.
Астрологи советуют приобретать декоративные фигурки из натуральных материалов, это опять же привлечет дополнительную энергию, а также изготавливать талисман своими руками. Если вы не из тех, у кого руки растут в правильном направлении, проще купить приглянувшуюся фигурку, покрасить или украсить ее на свой вкус. Особенно здорово, если талисман будет расположен на монетках или бумажных денежных купюрах. Это привлечет энергию денег.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
У нас несколько статуэток лошадей. Кто-то смотрит прямо или слегка вниз. Можно их перевернуть брюхом наверх? 

-
Rubi
- Уже с Приветом
Интересно у нас здесь есть юбиляры?Coffee_time писал(а):Психички? А мужчины? Более нормальные?Rubi писал(а): Где то давно читала что китайцы не рекомендуют жениться на девушках рожденных в год огненной лошади
- Coffee_time
- Уже с Приветом
1966 года?Rubi писал(а):Интересно у нас здесь есть юбиляры?Coffee_time писал(а): Психички? А мужчины? Более нормальные?
-
Rubi
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
…Год Лошади также благоприятен для деторождения. Дети, появившиеся на свет под этим знаком, отличаются упорством, добрым нравом и, как правило, крепким здоровьем.
Софи Марсо - огненная лошадь. Она еще и скорпион. Она должна было осчастливлена:)
Интересно, как она про себя пишет, считая себя истеричной и ранимой. А, вообще, она мне нравится.
Софи Марсо - огненная лошадь. Она еще и скорпион. Она должна было осчастливлена:)
Интересно, как она про себя пишет, считая себя истеричной и ранимой. А, вообще, она мне нравится.
- Komissar
- Уже с Приветом
А моя ДНК еще и ума много дает!Coffee_time писал(а): …Год Лошади также благоприятен для деторождения. Дети, появившиеся на свет под этим знаком, отличаются упорством, добрым нравом и, как правило, крепким здоровьем.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Хорошо, зачинайте. Можете, уже сейчас. Как раз, хорошего вам времени в плавании. Мы вас морально поддержим.Komissar писал(а):А моя ДНК еще и ума много дает!Coffee_time писал(а): …Год Лошади также благоприятен для деторождения. Дети, появившиеся на свет под этим знаком, отличаются упорством, добрым нравом и, как правило, крепким здоровьем.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
А вы, случайно, не огненный Лошад?
- Komissar
- Уже с Приветом
Я - огненный жеребец!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Она милашка. Но уши! Чебурашка...Coffee_time писал(а): …Год Лошади также благоприятен для деторождения. Дети, появившиеся на свет под этим знаком, отличаются упорством, добрым нравом и, как правило, крепким здоровьем.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Чем больше уши, тем больше эрогенная зона за ушами. И тем легче возбудить хозяйку больших ушей. Это достоинство.Пупхен писал(а):Она милашка. Но уши! Чебурашка...Coffee_time писал(а): …Год Лошади также благоприятен для деторождения. Дети, появившиеся на свет под этим знаком, отличаются упорством, добрым нравом и, как правило, крепким здоровьем.
Москвичи тоже люди!
-
Сурья Намаскар
йессс..
- Coffee_time
- Уже с Приветом
О, две огненные лошадки. Желаю супер успеха и денег в новом году!
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Уши как уши.Пупхен писал(а):Она милашка. Но уши! Чебурашка...Coffee_time писал(а): …Год Лошади также благоприятен для деторождения. Дети, появившиеся на свет под этим знаком, отличаются упорством, добрым нравом и, как правило, крепким здоровьем.