всё это есть, и образование, и престижная работа и путешествия. Вообще не понятен ваш коммент, насчет того, кому нужно заводить собак. Ей хочется завести собаку, но не просто любую, но и полезную тоже, чтобы она была как бадигард если нужно.Пупхен писал(а):Какой молодой женщины?IncognitoUS писал(а): раньше я бы покрутила у виска, но сейчас это вопрос безопасности. Думаю для молодой женщины такая собака как раз то, что надо. Нужно только узнать как добыть разрешение как service dog, чтобы можно с ним и в метро и в магазин, и везде. Но для такого нужно дизабилити. Или есть лазейки?
У молодой женщины забот штоль нет других, кроме как с собачищей возиться? Ей надо учиться, работать, путешествовать, проводить время с друзьями и ухажерами, а не про собаку эту заботиться целыми днями.
коррелируют ли популярные породы собак с образом жизни?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: коррелируют ли популярные породы собак с образом жизни?
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
не ужас, а одно из луших мест. Тем не менне и в лучших местах происходят опаснэ вещи время от времени, нигде нет гарантий. И перестаньте обсуждать уже что должна и что нет делать эта девушка. Топик не о ней.лето писал(а):Это какая такая молодая женщина, которую собаке надо защищать? Что то я не поняла.IncognitoUS писал(а): раньше я бы покрутила у виска, но сейчас это вопрос безопасности. Думаю для молодой женщины такая собака как раз то, что надо. Нужно только узнать как добыть разрешение как service dog, чтобы можно с ним и в метро и в магазин, и везде. Но для такого нужно дизабилити. Или есть лазейки?
Этот ваших больших городах такая необходимость? А еще жить туда звали. Ужас.Ужас. А не Манхеттэн.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не знаю, что тут непонятного. Без собаки - есть, а с собакой?IncognitoUS писал(а): Чт янв 15, 2026 11:23 pmвсё это есть, и образование, и престижная работа и путешествия. Вообще не понятен ваш коммент, насчет того, кому нужно заводить собак. Ей хочется завести собаку, но не просто любую, но и полезную тоже, чтобы она была как бадигард если нужно.Пупхен писал(а):
Какой молодой женщины?
У молодой женщины забот штоль нет других, кроме как с собачищей возиться? Ей надо учиться, работать, путешествовать, проводить время с друзьями и ухажерами, а не про собаку эту заботиться целыми днями.
У меня есть такая девушка в близких знакомых. В ДС, правда. Завела себе собачищу, оформила именно сервис-догом, всюду с ней ходит, на работу тоже, в командировки летает. Ужас. Как ребенка с собою всюду таскать. Все время о ней думать, всякое мероприятие - вокруг этой собаки. Концерты, поездки - и куда ее девать?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
в сити так не таскаются, нанимают ситтеров или в питомнике сидят. Но больше ситтеры, намного удобнее, и можно наблюдать через видеонаблюдение.Пупхен писал(а):Не знаю, что тут непонятного. Без собаки - есть, а с собакой?IncognitoUS писал(а): Чт янв 15, 2026 11:23 pm всё это есть, и образование, и престижная работа и путешествия. Вообще не понятен ваш коммент, насчет того, кому нужно заводить собак. Ей хочется завести собаку, но не просто любую, но и полезную тоже, чтобы она была как бадигард если нужно.
У меня есть такая девушка в близких знакомых. В ДС, правда. Завела себе собачищу, оформила именно сервис-догом, всюду с ней ходит, на работу тоже, в командировки летает. Ужас. Как ребенка с собою всюду таскать. Все время о ней думать, всякое мероприятие - вокруг этой собаки. Концерты, поездки - и куда ее девать?
Еще раз, перестаньте обсуждать ее.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Кого "ее"?IncognitoUS писал(а):в сити так не таскаются, нанимают ситтеров или в питомнике сидят. Но больше ситтеры, намного удобнее, и можно наблюдать через видеонаблюдение.Пупхен писал(а):
Не знаю, что тут непонятного. Без собаки - есть, а с собакой?
Еще раз, перестаньте обсуждать ее.
Пожалуйста не указывайте мне, что обсуждать. К вашим личным знакомым мои комментарии не относятся.
Сервис-догом для того и оформляют, чтобы всюду таскать.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Пупхен писал(а):
Кого "ее"?
Пожалуйста не указывайте мне, что обсуждать. К вашим личным знакомым мои комментарии не относятся.
это такие условия для сервис догов, их обязательно нужно с собой везде таскать? Или все таки по желанию.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Если нет желания таскать - зачем заморачиваться оформлением? Это не так просто. И собака должна быть именно очень приучена ежеминутно быть с хозяином.IncognitoUS писал(а):Пупхен писал(а):
Кого "ее"?
это такие условия для сервис догов, их обязательно нужно с собой везде таскать? Или все таки по желанию.
Какой смысл искать лазейки и обманывать систему?
- Komissar
- Уже с Приветом
Когня, не жульничай. Потом из-за таких как ты хорошим людям визы перестают выдавать.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Вы Мурзика не пытались в кармане на круиз протащить?Komissar писал(а): Когня, не жульничай. Потом из-за таких как ты хорошим людям визы перестают выдавать.
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Komissar писал(а): Когня, не жульничай. Потом из-за таких как ты хорошим людям визы перестают выдавать.
почему сразу жульничать. Есть полно людей с такими разрешениями для собак. От этого никому другому ни холодно, ни жарко. Но вещь полезная в хозяйстве, я думаю.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Чтобы молодой одинокий человек на взлёте мог вести свободный образ жизни и не быть ежедневно ограниченным собачьими потребностями - ему не "ситтер" нужен, а постоянный слуга с проживанием.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Komissar
- Уже с Приветом
От этого другимлюдям некомфортно. Идешь в хай класс ресторан, а там такая расфуфыренная когня приволокла своего fake service dog. Или в самолете.IncognitoUS писал(а):Komissar писал(а): Когня, не жульничай. Потом из-за таких как ты хорошим людям визы перестают выдавать.
почему сразу жульничать. Есть полно людей с такими разрешениями для собак. От этого никому другому ни холодно, ни жарко. Но вещь полезная в хозяйстве, я думаю.
- apex
- Уже с Приветом
Нужен крокодил (который вытянул хобот слону в мультике).
Reagō ergo sum.
- лето
- Уже с Приветом
Топик не о ней, но вы же начали. И потом не есть хорошо, указывать взрослым людям на форуме,что обсуждать,что нет. Например, я вам укажу - перестаньте указывать! (видите? некомильфо)IncognitoUS писал(а):не ужас, а одно из луших мест. Тем не менне и в лучших местах происходят опаснэ вещи время от времени, нигде нет гарантий. И перестаньте обсуждать уже что должна и что нет делать эта девушка. Топик не о ней.лето писал(а): Это какая такая молодая женщина, которую собаке надо защищать? Что то я не поняла.
Этот ваших больших городах такая необходимость? А еще жить туда звали. Ужас.Ужас. А не Манхеттэн.