А как они выглядят и одеты?Robin Bobin писал(а):Зачем вы делали мошеннические транзакции? Гастролёр :)alex67 писал(а): Правда, дважды было так, что после поездок мою карточку блокировали из-за мошеннических транзакций, один раз в Квебеке, а один раз в Альберте.
Нас как-то в Питере забрали в ментовку. Тоже за гастролёров приняли. Выглядели и одеты мы были как жулики :)
Над Канадой небо сине
- Пупхен
- Уже с Приветом
Re: Над Канадой небо сине
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В те времена все выглядели одинаково. Барыги, бандиты, жулики. Спортивные костюмы, кожаные куртки, кепки. Хотя, сибирские сильно отличались на фоне европейских. Сразу можно было отличить.Пупхен писал(а):А как они выглядят и одеты?Robin Bobin писал(а):
Зачем вы делали мошеннические транзакции? Гастролёр :)
Нас как-то в Питере забрали в ментовку. Тоже за гастролёров приняли. Выглядели и одеты мы были как жулики :)
- Kometa
- Уже с Приветом
Можно хорошо и глубоко лизать и делать то, что тебе говорят сильные мира сего и они сами придут, все поставят и проведут…Robin Bobin писал(а):Канадцам еще сложнее чем россиянам. Территории большие а население, наверное, около 40 млн. Поддерживать инфраструктуру - это значит огромная нагрузка на каждого налогоплательщика. А уж развивать её - тем более. Бизнес также. Поставить везде базовые станция для связи и провести проводной интернет - слишком маленькая клиентская база.Kometa писал(а): Копирую сюда. Этот пост и стал триггером моего сожаления о судьбе Алекса и создания этого топика. 21 век на дворе, а такое захолустье в не самой бедной стране мира:
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Что-то я мало историй знаю, когда сильные мира что-то то там кому-то делали запросто так. Даже СССР в свое время, хоть и преподносят это как чистый альтруизм, тоже делал это с какой-то выгодой для себя, пусть и неочевидной.Kometa писал(а):Можно хорошо и глубоко лизать и делать то, что тебе говорят сильные мира сего и они сами придут, все поставят и проведут…Robin Bobin писал(а): Канадцам еще сложнее чем россиянам. Территории большие а население, наверное, около 40 млн. Поддерживать инфраструктуру - это значит огромная нагрузка на каждого налогоплательщика. А уж развивать её - тем более. Бизнес также. Поставить везде базовые станция для связи и провести проводной интернет - слишком маленькая клиентская база.![]()
- Пупхен
- Уже с Приветом
Да вполне очевидной.
Пропаганда и популяризация своей системы - тоже выгода.
Пропаганда и популяризация своей системы - тоже выгода.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
- Kometa
- Уже с Приветом
Про то и речь. Поэтому, им там не трудно это все развивать. Канада - извечная подвывала Штатам и Бритам.Robin Bobin писал(а):Что-то я мало историй знаю, когда сильные мира что-то то там кому-то делали запросто так. Даже СССР в свое время, хоть и преподносят это как чистый альтруизм, тоже делал это с какой-то выгодой для себя, пусть и неочевидной.Kometa писал(а):
Можно хорошо и глубоко лизать и делать то, что тебе говорят сильные мира сего и они сами придут, все поставят и проведут…![]()
- nvvosk
- Уже с Приветом
Валенками отличались? :))Robin Bobin писал(а):В те времена все выглядели одинаково. Барыги, бандиты, жулики. Спортивные костюмы, кожаные куртки, кепки. Хотя, сибирские сильно отличались на фоне европейских. Сразу можно было отличить.Пупхен писал(а): А как они выглядят и одеты?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
И лыжами :)nvvosk писал(а):Валенками отличались? :))Robin Bobin писал(а): В те времена все выглядели одинаково. Барыги, бандиты, жулики. Спортивные костюмы, кожаные куртки, кепки. Хотя, сибирские сильно отличались на фоне европейских. Сразу можно было отличить.
-
Mariska
- Уже с Приветом
Хоспидя, ну почему у этих двух дам такая удивительная способность, абсолютно любую, даже такую, абсолютно нейтральную тему, в политсрач превращать?Kometa писал(а):
Можно хорошо и глубоко лизать и делать то, что тебе говорят сильные мира сего и они сами придут, все поставят и проведут…
Про то и речь. Поэтому, им там не трудно это все развивать. Канада - извечная подвывала Штатам и Бритам.Robin Bobin писал(а):
Что-то я мало историй знаю, когда сильные мира что-то то там кому-то делали запросто так. Даже СССР в свое время, хоть и преподносят это как чистый альтруизм, тоже делал это с какой-то выгодой для себя, пусть и неочевидной.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Летом дело было? :))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Осенью.
Да я и в Москву приехал, пока по адресу доехал, три раза в метро обыскивали господа милиционеры. Они тогда еще были милиционерами, это потом стали копами :)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Я до сих пор их милиционерами называю ))Robin Bobin писал(а):Осенью.nvvosk писал(а): Летом дело было? :))
Да я и в Москву приехал, пока по адресу доехал, три раза в метро обыскивали господа милиционеры. Они тогда еще были милиционерами, это потом стали копами :)
Моего мужа (сибиряк, кстати ))) сейчас периодически в метро на входе останавливают - сумку просят показать ))
Чем это вы, сибиряки, так похожи?
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Я сам не знаю. Но своих мы всегда везде узнавали.nvvosk писал(а):Я до сих пор их милиционерами называю ))Robin Bobin писал(а): Осенью.
Моего мужа (сибиряк, кстати ))) сейчас периодически в метро на входе останавливают - сумку просят показать ))
- nvvosk
- Уже с Приветом
Только не обижайтесь ))) Но у меня в подобных ситуациях всегда вылетает фразочка из Жванецкого: "И даже у лошадей наши морды" )))Robin Bobin писал(а):Я сам не знаю. Но своих мы всегда везде узнавали.nvvosk писал(а): Я до сих пор их милиционерами называю ))
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Именно так :) Наши морды видно сразу :)nvvosk писал(а):Только не обижайтесь ))) Но у меня в подобных ситуациях всегда вылетает фразочка из Жванецкого: "И даже у лошадей наши морды" )))Robin Bobin писал(а): Я сам не знаю. Но своих мы всегда везде узнавали.
- alex67
- Уже с Приветом
Транзакции я там делал вполне невинные. В Квебеке заправился на пути в Мон-Тремблан, потом, доехав до Мон-Тремблана, зашел в магазин что-то купить, и вдруг мне говорят - карточка не проходит. Пришлось воспользоваться другой.Robin Bobin писал(а):Зачем вы делали мошеннические транзакции? Гастролёр :)alex67 писал(а): Правда, дважды было так, что после поездок мою карточку блокировали из-за мошеннических транзакций, один раз в Квебеке, а один раз в Альберте.
Мон-Тремблан - изумительное место, примерно такое же прекрасное, как Домбай. Горы умеренно высокие, перепад высот 2000 футов, а база - это такая типа европейская деревня. Был там раза три, и очень рекомендую. Вообще Квебек больше похож на Европу, чем Онтарио, там есть что посмотреть визуально.
Вот где я не катался - это Вистлер. Очень хотел, но не сложилось. Теперь уж и не поеду, без приключений до поликлиники и Ямми-маркета доехать, и то праздник.
А по гребеням в палатке рядом с медведями ночевать, где карточки не принимают, никогда не был любителем. На море под солнышком, и желательно в санатории - это да, но не в лесу.
В Британской Колумбии недавно медведь напал на трехлетнюю девочку, которая играла на террасе во дворе своего дома, и отец прогнал медведя. Его (медведя, а не отца) после этого убили, но не того, как оказалось. Вы там поосторожней в гребенях-то, злодейский медведь все еще на свободе.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Вот зря вы уточнили. Это уже начинало звучать как хороший триллер. Уточнение про медведя все испортило :)alex67 писал(а): Его (медведя, а не отца) после этого убили, но не того, как оказалось.
- Kometa
- Уже с Приветом
Ох, чья бы корова мычала…Mariska писал(а):Хоспидя, ну почему у этих двух дам такая удивительная способность, абсолютно любую, даже такую, абсолютно нейтральную тему, в политсрач превращать?Kometa писал(а):
Можно хорошо и глубоко лизать и делать то, что тебе говорят сильные мира сего и они сами придут, все поставят и проведут…Про то и речь. Поэтому, им там не трудно это все развивать. Канада - извечная подвывала Штатам и Бритам.
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы туда часто ездили, когда в Сиэттле жили - обычный американский курорт, с Европами несравним совсем.alex67 писал(а): Вот где я не катался - это Вистлер. Очень хотел, но не сложилось.
- Цаца
- Уже с Приветом
Мы были в Peggy’s Cove последний раз 11 лет назад - было практически пустынно в этой маленькой рыбацкой деревушке. А сейчас!!! 

Огромные парковки, туалетные блоки размером с аэропорт, рампы со смотровой площадкой - ужас, кароче , очередной tourist trap.
- Вложения
-
- IMG_0696.jpeg (169.24 КБ) 79 просмотров
-
- IMG_0870.jpeg (384.67 КБ) 79 просмотров