Грибы

Ответить
Kometa
Уже с Приветом

Re: Грибы

Сообщение Kometa »

OtherSide писал(а):
Kometa писал(а): Лесная малина намного вкуснее и ароматнее. Она мельче, да и косточек больше, но вкус совсем другой.
у нас под донецком много росло и в крыму встрачаю. Почти такая же, просто мелкая
Ну, не знаю. Может, от региона зависит. В Средней полосе у дикой малины вкус другой.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Kometa писал(а):
OtherSide писал(а): у нас под донецком много росло и в крыму встрачаю. Почти такая же, просто мелкая
Ну, не знаю. Может, от региона зависит. В Средней полосе у дикой малины вкус другой.
Иногда в магазинах попадается малина, похожая на лесную, но редко. А уж земляники или дикой клубники в магазинах просто не найдешь
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

OtherSide писал(а): Ср сен 02, 2026 4:39 am
Ion Tichy писал(а): Вы землянику ели? Вы дикую лесную малину ели? В тыщу раз вкуснее магазинных садовых.

Я ел, не вкуснее. Лесная малина мелка, на вкус такая же. Ежевика так что в лесу и на прилавках одинаковая
Фундук лесной, да вкуснее, но не в 1000 раз
Я вообще не люблю магазинную ежевику, а дикая бывает очень вкусной. В Орегоне как-то напала на такую рядом с дорожкой, прям в городе
Kometa
Уже с Приветом

Сообщение Kometa »

мышка Машка писал(а):
OtherSide писал(а): Ср сен 02, 2026 4:39 am

Я ел, не вкуснее. Лесная малина мелка, на вкус такая же. Ежевика так что в лесу и на прилавках одинаковая
Фундук лесной, да вкуснее, но не в 1000 раз
Я вообще не люблю магазинную ежевику, а дикая бывает очень вкусной. В Орегоне как-то напала на такую рядом с дорожкой, прям в городе
Я тоже такую в Центральной Кали в лесу ела. Намного вкуснее магазинной.
Ответить