наверняка, русскоязычный эмигрант )
Но почему вы удивились? по-моему это сплошь и рядом в дискуссиях «- что-то не нравится? уезжай , откуда приехал» «-что-то не нравится ? не приезжай…»
Неужели до этого не читали ? )))
Заткнись или вали
-
Даша
- Уже с Приветом
- Черный плащ
Re: Заткнись или вали
А я опять нигде не увидел "не нравиться - вали!". Между этим и "если ты обвиняешь запад в лицемерии, то почему живешь на западе и пользуешься его благами? Твоя позиция нелогична" значительная разница, которую мой бро из Кры... я хотел сказать - из Краснодара, сократил силою мысли.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Чушь собачья. По смыслу это идентичные высказывания, просто в разной формеЧерный плащ писал(а): А я опять нигде не увидел "не нравиться - вали!". Между этим и "если ты обвиняешь запад в лицемерии, то почему живешь на западе и пользуешься его благами? Твоя позиция нелогична" значительная разница, которую мой бро из Кры... я хотел сказать - из Краснодара, сократил силою мысли.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Не очень понятно в чем подкол. Если вопрос про войну - я категорически против войны и готов это повторить кому угодно. Нужно мощно и методично бить по Зеленскому, что бы принудить его к миру. Нужен справедливый мир. Если Зеленский сдасться - просто не будет войны. Если Россия - не будет России.Черный плащ писал(а): которую мой бро из Кры...
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Общее напоминание: просьба разговаривать вежливо
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- Черный плащ
Очень упрощенная т.з.OtherSide писал(а):Чушь собачья. По смыслу это идентичные высказывания, просто в разной формеЧерный плащ писал(а): А я опять нигде не увидел "не нравиться - вали!". Между этим и "если ты обвиняешь запад в лицемерии, то почему живешь на западе и пользуешься его благами? Твоя позиция нелогична" значительная разница, которую мой бро из Кры... я хотел сказать - из Краснодара, сократил силою мысли.
"Кто не понял, тот поймет", кхе-кхе.OtherSide писал(а): Не очень понятно в чем подкол. Если вопрос про войну - я категорически против войны и готов это повторить кому угодно. Нужно мощно и методично бить по Зеленскому, что бы принудить его к миру. Нужен справедливый мир. Если Зеленский сдасться - просто не будет войны. Если Россия - не будет России.
-
city_girl
- Уже с Приветом
в дискуссиях очень часто встречается в диалогах именно американцев, иммигрантский срач как раз совсем не удивляетДаша писал(а): наверняка, русскоязычный эмигрант )
Но почему вы удивились? по-моему это сплошь и рядом в дискуссиях «- что-то не нравится? уезжай , откуда приехал» «-что-то не нравится ? не приезжай…»
Неужели до этого не читали ? )))
- Цаца
- Уже с Приветом
Меня единственный раз послали по матери назвали понаехалом в Штатах - лет 15 назад мы на своей Черепашке забронировали место в одном из кемпингов на Олимпийском полуострове, причём самое козырное, с большой парковкой и видами. Приезжаем туда часом в 6 вечера и - оппа! - на нашем месте запаркован пикап с прицепом, и пара реднеков уже ужин на BBQ жарит. Я им говорю - эй, граждане, это наше место! А тётка такая - ну вон же вокруг полно пустых парковок, езжайте туда. Тут я уже просто включила Тотал Битч и выгнала их нахрен. Уезжая, тётка прошипела - понаехали тут сцуки эмигрантыcity_girl писал(а): в дискуссиях очень часто встречается в диалогах именно американцев, иммигрантский срач как раз совсем не удивляет