Блин, может, в какую нибудь религию срочно податься, а то правда, попадешь в ад, и мучайся вечность.GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 11:46 amДа и чего переживать? Всем, кто на правильной стороне, обещан рай, а все остальные просто сдохнут. Обещавщий никогда не врал, так что можно верить и в этом вопросе. Главное - быть на правильной стороне.jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 11:36 am- А что делать, если парашют не раскроется?едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 11:32 am
Вот теперь, если придется погибать от яв, моей последней мыслью будет: а ведь Jsjs обещал, что яв не будет! обманул, зараза.
- Дерните за запасной.
- А если и запасной не раскроется?
- Тогда приходите, мы Вам обменяем.
И нам пора ?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Re: И нам пора ?
- лето
- Уже с Приветом
Тут полагается спросить 'а ещё по каким'?jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 11:35 amИ не только по этому вопросу :-)лето писал(а): Сб окт 08, 2022 11:11 amУ вас очень flexible позиция по вопросу яв :cooljsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 9:59 am
Ну народ и футбол обсуждает серьёзно, и Обаму, и бейсбол, и семейные перипетии рапперов.
А ЯВ не будет, уж поверьте:
- если её и в самом деле не будет, Ваша вера в мои слова будет оправдана
- если она и в самом деле будет, to ни Вас, ни Вашей веры, ни меня уже не будет
PROFIT
По второму пункту, хотелось бы знать самые первые зоны, чтобы быстро и не мучиться. (В NY не поеду хотя)))
- лето
- Уже с Приветом
Там где я - вторая зона (вроде). У нас в пределах 20 миль маленькое неофишированное предприятие имеется, где нуклиер weapon fuel делают/перерабатывают...ну кому надо наверняка знают. Так что может как в фильме выше - огненной волной раз и нет east TN.NYgal писал(а): Сб окт 08, 2022 12:02 pmВы лучше посмотрите на карту. Там много чего интересного помимо NYCлето писал(а): Сб окт 08, 2022 11:11 amУ вас очень flexible позиция по вопросу яв :cooljsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 9:59 am
Ну народ и футбол обсуждает серьёзно, и Обаму, и бейсбол, и семейные перипетии рапперов.
А ЯВ не будет, уж поверьте:
- если её и в самом деле не будет, Ваша вера в мои слова будет оправдана
- если она и в самом деле будет, to ни Вас, ни Вашей веры, ни меня уже не будет
PROFIT
По второму пункту, хотелось бы знать самые первые зоны, чтобы быстро и не мучиться. (В NY не поеду хотя)))
- jsjs
- Уже с Приветом
По пищевым, например.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
GBA
Извините, что влезаю, но хотел сказать, что в последней трети "КГБТ+" проявляется свет в конце туннеля, как раз через flexibility. What do you know? Так что можно считать, что все идет по плану.
- jsjs
- Уже с Приветом
Важность flexibility и adaptability особенно хорошо заметна в эволюции -- виды-специалисты вымирают чаще.
Я пока только до пробуждения Сасаки-сан дошёл.
Я пока только до пробуждения Сасаки-сан дошёл.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
- jsjs
- Уже с Приветом
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Вот залогинишься не в ту религию, и девственниц не получишь потусторонне.. :crayедрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 12:09 pmБлин, может, в какую нибудь религию срочно податься, а то правда, попадешь в ад, и мучайся вечность.GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 11:46 amДа и чего переживать? Всем, кто на правильной стороне, обещан рай, а все остальные просто сдохнут. Обещавщий никогда не врал, так что можно верить и в этом вопросе. Главное - быть на правильной стороне.jsjs писал(а): Сб окт 08, 2022 11:36 am
- А что делать, если парашют не раскроется?
- Дерните за запасной.
- А если и запасной не раскроется?
- Тогда приходите, мы Вам обменяем.
- лето
- Уже с Приветом
Спасибо, обнадежили. Да ещё и интрига с flexibility)GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 3:35 pmИзвините, что влезаю, но хотел сказать, что в последней трети "КГБТ+" проявляется свет в конце туннеля, как раз через flexibility. What do you know? Так что можно считать, что все идет по плану.
Я пока на пространных рассуждениях об отношении Бога-человека и let it be, и проезд зайцем...
- лето
- Уже с Приветом
Этот вопрос-пять баллов! Вопрошающий забыл спросить, проводились ли исследования во время
Хиросимы и Нагасаки....
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Кстати о flexibility - лето, а Вы на шпагат сесть можете? Не буквально "сесть на шпагат", а в гимнастическом смысле слова.лето писал(а): Сб окт 08, 2022 4:50 pmСпасибо, обнадежили. Да ещё и интрига с flexibility)GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 3:35 pmИзвините, что влезаю, но хотел сказать, что в последней трети "КГБТ+" проявляется свет в конце туннеля, как раз через flexibility. What do you know? Так что можно считать, что все идет по плану.
Я пока на пространных рассуждениях об отношении Бога-человека и let it be, и проезд зайцем...
Москвичи тоже люди!
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Мусульманство я б долго не выдержала: там пить нельзя. А так бы да, девственников поразвращать интересно было бы. Только кто ж мне их даст, девственников то? Я ж женщина.worldCitizen писал(а): Сб окт 08, 2022 4:49 pmВот залогинишься не в ту религию, и девственниц не получишь потусторонне.. :crayедрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 12:09 pmБлин, может, в какую нибудь религию срочно податься, а то правда, попадешь в ад, и мучайся вечность.GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 11:46 am
Да и чего переживать? Всем, кто на правильной стороне, обещан рай, а все остальные просто сдохнут. Обещавщий никогда не врал, так что можно верить и в этом вопросе. Главное - быть на правильной стороне.
-
worldCitizen
- Уже с Приветом
Я здесь, here and now...в этой грешной жизни..едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 5:03 pmМусульманство я б долго не выдержала: там пить нельзя. А так бы да, девственников поразвращать интересно было бы. Только кто ж мне их даст, девственников то? Я ж женщина.worldCitizen писал(а): Сб окт 08, 2022 4:49 pmВот залогинишься не в ту религию, и девственниц не получишь потусторонне.. :crayедрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 12:09 pm Блин, может, в какую нибудь религию срочно податься, а то правда, попадешь в ад, и мучайся вечность.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
неужто девственник?!
- лето
- Уже с Приветом
В буквальном не могу. В других смыслах не пробовала. Ну, уж, если пошла такая пьянка, а вы можете?Ion Tichy писал(а): Сб окт 08, 2022 4:53 pmКстати о flexibility - лето, а Вы на шпагат сесть можете? Не буквально "сесть на шпагат", а в гимнастическом смысле слова.лето писал(а): Сб окт 08, 2022 4:50 pmСпасибо, обнадежили. Да ещё и интрига с flexibility)GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 3:35 pm
Извините, что влезаю, но хотел сказать, что в последней трети "КГБТ+" проявляется свет в конце туннеля, как раз через flexibility. What do you know? Так что можно считать, что все идет по плану.
- лето
- Уже с Приветом
Кто?
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Как кто? вы что то знаете? он не девственник? Не разочаровывайте меня! У меня в жизни девственников не было, даже в моих сексуальных фантазиях они не присутствовали, а тут такая возможность открывается перед лицом ядерного апокалипсиса.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Буквально - легко. Дайте только стул и моток шпагата.лето писал(а): Сб окт 08, 2022 5:43 pmВ буквальном не могу. В других смыслах не пробовала. Ну, уж, если пошла такая пьянка, а вы можете?Ion Tichy писал(а): Сб окт 08, 2022 4:53 pm...
Кстати о flexibility - лето, а Вы на шпагат сесть можете? Не буквально "сесть на шпагат", а в гимнастическом смысле слова.
:) В студенчестве для ГТО надо был поучаствовать в однодневном походе по природам. Где-то в середине процесса часть народа была уже изрядно подогретая. И один товарисч время от времени заявлял "дайте мне бивуак и я его разобью!"
Москвичи тоже люди!
- лето
- Уже с Приветом
Не знаю, но ставлю на черное или красное (на тот цвет, где не девственник)едрена матрена писал(а): Сб окт 08, 2022 5:53 pm Как кто? вы что то знаете? он не девственник? Не разочаровывайте меня! У меня в жизни девственников не было, даже в моих сексуальных фантазиях они не присутствовали, а тут такая возможность открывается перед лицом ядерного апокалипсиса.
-
GBA
Ну, как раз летитбизм и является проявлением flexibility. Типа расслабляйтесь и получайте удовольствие. Не рыпайтесь рулить миром, едьте зайцем. Би флексибл (это уже от менялето писал(а): Сб окт 08, 2022 4:50 pmСпасибо, обнадежили. Да ещё и интрига с flexibility)GBA писал(а): Сб окт 08, 2022 3:35 pmИзвините, что влезаю, но хотел сказать, что в последней трети "КГБТ+" проявляется свет в конце туннеля, как раз через flexibility. What do you know? Так что можно считать, что все идет по плану.