Адская еда из 90-х

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Адская еда из 90-х

Сообщение Robin Bobin »

Кубики Галина Бланка и сейчас покупаю. В бульон для пельмешек само-то. Не думаю, что там что-то сильно вредное.
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

Robin Bobin писал(а): Пт окт 14, 2022 1:08 am Кубики Галина Бланка и сейчас покупаю. В бульон для пельмешек само-то. Не думаю, что там что-то сильно вредное.
Пельмени ведь, и так соленые. Буль.кубики слелают их еще соленее
Arizonka
Уже с Приветом

Сообщение Arizonka »

в 90-х я была студенткой. Uncle Bens Рис -бал заморским блюдом

Изображение

Вот, почему-то никак у меня картини не вставляются...
Нажимаю картинку (вставить изображение) и потом туда копирую ссылку. И вот что получается:

Изображение
Не пойму что я делаю не так
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

lizaveta писал(а): Чт окт 13, 2022 10:24 pm
Rubi писал(а): Чт окт 13, 2022 8:58 pm Хм , а я крабовые палочки и сейчас покупаю , дети любят крабовый салат , а как детей не порадовать
А вот банку растворимого кофе купила про запас на Армагеддон когда ковид начался , так до сих пор я думаю со всем Ариагкдонским запасником лежит 😀
Отдайте в food bank, уже на Thanksgiving собирать начали, может кому-то пригодится.
У нас в ближайшей церкви есть такой ящик для банок/коробок с едой. Периодически в фейсбуке люди пишут - нечем кормить семью.
Кстати спасибо , надо бы перебрать и сроки годности проверить у нас на работе скоро тоже начнут собирать
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

А вот вопрос про куриные ножки и курицу - вы когда это готовите кожу снимаете?
Я всегда снимаю чтоб хоть как то поменьше всего вредного съесть
Хотя когда покупаем гриль то кожу с корочкой все любят
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Rubi писал(а): Пт окт 14, 2022 9:27 am
lizaveta писал(а): Чт окт 13, 2022 10:24 pm
Rubi писал(а): Чт окт 13, 2022 8:58 pm Хм , а я крабовые палочки и сейчас покупаю , дети любят крабовый салат , а как детей не порадовать
А вот банку растворимого кофе купила про запас на Армагеддон когда ковид начался , так до сих пор я думаю со всем Ариагкдонским запасником лежит 😀
Отдайте в food bank, уже на Thanksgiving собирать начали, может кому-то пригодится.
У нас в ближайшей церкви есть такой ящик для банок/коробок с едой. Периодически в фейсбуке люди пишут - нечем кормить семью.
Кстати спасибо , надо бы перебрать и сроки годности проверить у нас на работе скоро тоже начнут собирать
Мы с дочкой как-то волонтирили в food bank и там у большинства продуктов в банках и коробках (например макароны), срок годности допускается +6/12 месяцев. Так что если слегка просроченное, то тоже можно отнести.
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Rubi писал(а): Пт окт 14, 2022 9:34 am А вот вопрос про куриные ножки и курицу - вы когда это готовите кожу снимаете?
я уже много лет ем только филе, без кожи и костей
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

Rubi писал(а): Пт окт 14, 2022 9:34 am А вот вопрос про куриные ножки и курицу - вы когда это готовите кожу снимаете?
Лишний жир по максимуму срезаю, кожу не снимаю (вернее снимаю уже в тарелке). Иногда покупаю кусочки курицы без кожи (грудки, бедрышки), для азиатских блюд, куриных шашлыков или просто для гриля. Очень вкусно запечь в духовке грудки с косточкой и кожей (например для салатов), потом все убрать.
Rubi
Уже с Приветом

Сообщение Rubi »

lizaveta писал(а): Пт окт 14, 2022 9:59 am
Лишний жир по максимуму срезаю, кожу не снимаю (вернее снимаю уже в тарелке). Иногда покупаю кусочки курицы без кожи (грудки, бедрышки), для азиатских блюд, куриных шашлыков или просто для гриля. Очень вкусно запечь в духовке грудки с косточкой и кожей (например для салатов), потом все убрать.
Вот и я предпочитаю с косточками и навар и вкус лучше но такой все с кожей обычно идет я ее даже до готовки снимаю
Mariska
Уже с Приветом

Сообщение Mariska »

Arizonka писал(а): Чт окт 13, 2022 10:35 pm Салат из крабовых палочек люблю.
Ножки Буша- это мы тут едим в огромных количествах, к сожалению…
Заметила что ножки из Костки не так воняют как, скажем, ножки с Волмарта
Поэтому ножки покупаю именно в Костке сейчас
Ой, да все это жрут, только у некоторых корона упадет, если признаются.

И банка растворимого кофе у всех в шкафу стоит, на случай если глаза еще не открылись, а рабочий день уже начался, кофеварка, тварь сломалась, а капсулы кончились, короче день не задался с утра.
А уж как рулеты на работе с коллегами жрутся, особенно, когда аудит завтра, конь еще не валялся, а в киоске за углом или рулеты или чипсы.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

Mariska писал(а): Пт окт 14, 2022 1:45 pm
Ой, да все это жрут, только у некоторых корона упадет, если признаются.

И банка растворимого кофе у всех в шкафу стоит, на случай если глаза еще не открылись, а рабочий день уже начался, кофеварка, тварь сломалась, а капсулы кончились, короче день не задался с утра.
А уж как рулеты на работе с коллегами жрутся, особенно, когда аудит завтра, конь еще не валялся, а в киоске за углом или рулеты или чипсы.
Про палочки и бульонные кубики я сразу призналась, а вот растворимого кофе и рулетов нету и не предвидится :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Растворимому кофе - скажем гордое "нет".....
А если обе кофеварки сломались, то кофе я и в кастрюльке сварить могу, свободной рукой поддерживая корону.....
I will not apologize
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

Нет такого и не скучаем по нему, но зато всегда есть дома чипсы, соленые фисташки и банка нутеллы.
Кофе можно сделать в Биалетти.
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

lizacat писал(а): Пт окт 14, 2022 2:19 pm Растворимому кофе - скажем гордое "нет".....
А если обе кофеварки сломались, то кофе я и в кастрюльке сварить могу, свободной рукой поддерживая корону.....
Я всегда делаю по-простому - в "французском прессе" :D
lizacat

Сообщение lizacat »

Кстати, окорочка я не покупаю. Или курица целиком или только ноги (drumsticks которые, без "ляжек").
I will not apologize
lizacat

Сообщение lizacat »

Цаца писал(а): Пт окт 14, 2022 2:30 pm
lizacat писал(а): Пт окт 14, 2022 2:19 pm Растворимому кофе - скажем гордое "нет".....
Я всегда делаю по-простому - в "французском прессе" :D
Мне вообще кажется что главное качество самих кофейных зерен, а не способ варки.
I will not apologize
lizaveta
Уже с Приветом

Сообщение lizaveta »

lizacat писал(а): Пт окт 14, 2022 2:42 pm Кстати, окорочка я не покупаю. Или курица целиком или только ноги (drumsticks которые, без "ляжек").
А я покупаю все части курицы, для разных блюд. Бедрышки люблю без косточек и без шкурок, но могу и со всем вместе взять. Drumsticks у нас никто кроме сына не любит.
Maxisha

Сообщение Maxisha »

У нас была Mivina, вермишелька такая, кипятком залил и все. Сейчас Ролтон, почему это дети так любят?
Цаца
Уже с Приветом

Сообщение Цаца »

lizaveta писал(а): Пт окт 14, 2022 2:45 pm
А я покупаю все части курицы, для разных блюд. Бедрышки люблю без косточек и без шкурок, но могу и со всем вместе взять.
Я тоже. Бедрышки с костями и шкуркой идут отлично на Адобо, без костей и шкурки - в кёрри и прочие stew.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Все-таки это круто, что Россия сейчас продуктово-независима.

Я вот вспомнила, как только приехала сюда в 1992, зайдешь в любой магазин с продуктами - а там воняет.
Чем - не определишь. Что-то немного продуктовое, но непривычное. И такой химический штын сверху.
Ответить