Arizonka писал(а): Чт дек 15, 2022 10:35 pm
Но как-то так получается что хочется и того и сего... А вам, не хочется?
Хочется. Наверное хочется другого. Либо хочется не в таком объеме. Начните, например, с сопоставления кол-ва сообщений на этот форум между мной и Вами. Зато книги я "читаю" практически каждый день на 4-х языках. Никто сейчас не читает. Как минимум не долго глазами. В основном, аудио.
И если копнуть, то пойдут различия практически по всем пунктам.
Посмотреть мой стол, что дома, что на работе - пустой. Минимум вещей. Не хочется их. Бесит их наличие, занятие пространства и собирание пыли.
Дмим и спорт в приоритете т.к. хочется движения после сидячей работы. Работа, плюс спорт занимают большинство времени. Жил бы в гостинице прямо возле работы, если бы не семья. Не хочется бесконечно устраивать жилище.
Еда - могу питаться ядерными отходами. Если еда не вкусная, но полезная - пофиг на вкус.
Одежда? Со временем, оказалось, можно всех игнорировать и ходить в однотипном. Не обязательно одном и том же, но чистом и занимающим пол шкафа на все сезоны.
Хочется работать. Из-за этого денег много. Денег хватает на все. А нет желания ни их тратить ни тратить время на телодвижения для того, чтобы, недайбох, что-то там ни пропало.
Шопинг? А что это такое? Нет, ясно, что в магазин надо ходить. Зашел, знал зачем, купил, вышел. 10 минут.
Короче, есть слово overweight. Оно применимо практически как ко внешнему виду, так и в других аспектах. Этот overweight - то, что мне не нравится, и я "сбрасываю вес" во всем.