Был я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
Ни-че-го не понимаю!
- shadow7256
- Уже с Приветом
Re: Ни-че-го не понимаю!
-
helloworld
- Уже с Приветом
В России (и СНГ) у Алкинов были постоянные концерты, корпоративы, запись на ТВ, новый год и тд.
А теперь приходится осваивать новую малочисленную публику которая не ахти какая. Отсюда и ценник.
А теперь приходится осваивать новую малочисленную публику которая не ахти какая. Отсюда и ценник.
Последний раз редактировалось helloworld Сб фев 04, 2023 10:41 pm, всего редактировалось 2 раза.
Ломай закон, рисуй на надгробиях
Дуй гидропон, рожай квадроберов
Дуй гидропон, рожай квадроберов
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Это просто потому что у вас уровень образования и развития очень низкий. Для восприятия серьезной музыки нужна серьезная подготовка.shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
Ну это как дети считают оливки, устриц и шампанское дерьмом
- Komissar
- Уже с Приветом
Опера - не серьезная музыка
Развлекуха
Развлекуха
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Опера серьезная музыка потому что требует образования и подготовки. Ну а так любая музыка развлекуха вообще то. Как музыка может не быть "развлекухой"?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, вот и началось..OtherSide писал(а): Сб фев 04, 2023 10:41 pmЭто просто потому что у вас уровень образования и развития очень низкий. Для восприятия серьезной музыки нужна серьезная подготовка.shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Был в балете: мужики девок лапают. Девки все как на подбор в белых тапочках...shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Может вы не в ту оперу ходили?shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
У меня от Травиаты всегда глаза на мокром месте (правда, последний раз я ее смотрела очень давно)
- shadow7256
- Уже с Приветом
Ах да забыл ширнутся жижей чтобы до вашего уровня развития дорасти. Но хорошо что не вколол а то таким же бараном бы сталOtherSide писал(а): Сб фев 04, 2023 10:41 pmЭто просто потому что у вас уровень образования и развития очень низкий. Для восприятия серьезной музыки нужна серьезная подготовка.shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
- shadow7256
- Уже с Приветом
Не помню как назылась опера но меня потом провели за кулисы и познакомили с главной солисткой. Полячка она была. Да и с Нетребко знакомили. Но не моё этоArizonka писал(а): Сб фев 04, 2023 11:38 pmМожет вы не в ту оперу ходили?shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
У меня от Травиаты всегда глаза на мокром месте (правда, последний раз я ее смотрела очень давно)
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну хорошо что побывали там… а то я вот тут сижу, в трущебах аризонских, а мне летааать, а мне летаааать охота!shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 11:53 pmНе помню как назылась опера но меня потом провели за кулисы и познакомили с главной солисткой. Полячка она была. Да и с Нетребко знакомили. Но не моё этоArizonka писал(а): Сб фев 04, 2023 11:38 pmМожет вы не в ту оперу ходили?shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pm
Был я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Обожаю Высоцкого!!!Krasavcheg писал(а): Сб фев 04, 2023 11:34 pmБыл в балете: мужики девок лапают. Девки все как на подбор в белых тапочках...shadow7256 писал(а): Сб фев 04, 2023 10:33 pmБыл я один раз в опере, в самом Метрополитане в Нью Йорке. Это был первый и последний раз в моей жизни когда я на такое дерьмо ходил. Три часа завывания на каком то непонятном языке. Больше в жизни на такое дерьмо не пойду даже если деньги мне предложат
-
Karenina
Размах для них тут не тот - даже в лос Анджелесе русские звезды выступают в сарайчиках на пару сотню человек в пампасах. Даже в очень далеких провинциях России уже нет таких концертных залов, а уж таких стадионов как раньше они уже никогда не увидят. Ну приедут разок, второй раз уже никто не пойдёт.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
лайф-хак: там еще буфет должен быть. перед 3-им звонком можно отпроситься в туалет и со словами: "дорогая, я тебя догоню" - зависнуть в туалете до 3-го звонка. жене будет уже поздняк метаться и она пойдет в зал, а вы - в буфетM.O. Von Stierlitz писал(а): Сб фев 04, 2023 10:08 pmХорошо, что ещё не в оперу..Бухат Кончаловский писал(а): Сб фев 04, 2023 8:07 pm жена недавно подписала на какой-то концерт китайский - то же где-то $300+. придется идти
Штирлица вот весной в оперу ведут - по двести евров за билет, да ещё и на откидные стульчики, всё остальное раскуплено.. :shok :shok
дарю идею
потом скажите, что не догнали
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
и я не пошлый - я эротичный
- Laila
Сейчас 250 евро это 270 долларовMariska писал(а): Сб фев 04, 2023 9:16 pm250 € это и есть 350$..Tashka писал(а): Сб фев 04, 2023 8:54 pmРеально я отстала.Inock писал(а): Сб фев 04, 2023 8:31 pm Товарищи меня поправят, а то может пальцы растопырил, но последние 3 раза с семьей из четырех с вином меньше 400 не получалось.
Мы платили за двоих 250 евро за курс из 7 блюд, и это был реальный Мишеленовский ресторан во Франции. Правда, лет 7 назад.
В 2015-том это было $280
На двоих не дешево и сейчас.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
За то что было расписано (гастро шоу или как там они называют) из 7 блюд от шефа мирового уровня - это не дорого.Laila писал(а): Вс фев 05, 2023 3:15 amСейчас 250 евро это 270 долларов
В 2015-том это было $280
На двоих не дешево и сейчас.
- VladDod
- Уже с Приветом
а еще дети видят, что король - голый. ))OtherSide писал(а): Сб фев 04, 2023 10:41 pm Ну это как дети считают оливки, устриц и шампанское дерьмом
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Прослушивание оперы не является социально одобряемым действием поэтому никакой храбрости сказать что не нравится опера нету.
Я например не люблю футбол. Ну не нравится мне эти футбольные понты с умным видом смотреть как мужики бегают по полю и бьют по мячу с придыханием рассказывая - смотрите как он поднял левую ногу, как поднял праву с умным видом высчитвая длину и траекторию полета мяча и гордо занося себя в касту болельщиков, придумывая несуществущющие отличия одного клуба от другого