Что я могу сказать. Если в вашем опыте взаимодействия с реальностью есть только такой опыт, наверное вам хорошо. Или плохо, сложно сказать. Я отдаленно и смутно представляю внутренний мир человека, который железобетонно убежден что всех людей интересует лишь размножение.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:02 amВы бы ещё написали, что если для меня модель закона притяжения работает, то почему бы и нет.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:37 amЕсли для вас лично такая модель будет работать, почему бы и нет.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 9:35 am
Моделей "куча" и да, особенно сейчас изобретут что-нибудь новенькое современное, где никто никому не нужен (ну может только на короткое время) и собственность не нужна, ресет 2.0 и радуга везде.
Тайланд 2023
- OtherSide
- Уже с Приветом
Re: Тайланд 2023
- OtherSide
- Уже с Приветом
Я написал, что в отношениях если внешность не устраивает, хайли лайкли дальше ничего не будет. Вы написали что я не прав, потому что людям кроме внешности часто еще что то нужно. Так это 2 совершенно разных, никак не связанных утверждения.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:00 am Вы же написали, про бар и фильтр по внешности. Берете свои слова назад?
- лето
- Уже с Приветом
Во, опять. Видите как ловко вы свели все в негатив. Что значит 'железобетонно', 'лишь размножение'? Да, когда мне было 20-30 я хотела иметь детей. Сводилось ли все, что я есть к размножению? Ну вы сами подумайте как это воспринимается. Как цивилизованная беседа или наезд? На эти моменты я вам и говорила обратить внимание на первой странице....OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:09 amЧто я могу сказать. Если в вашем опыте взаимодействия с реальностью есть только такой опыт, наверное вам хорошо. Или плохо, сложно сказать. Я отдаленно и смутно представляю внутренний мир человека, который железобетонно убежден что всех людей интересует лишь размножение.
- лето
- Уже с Приветом
Вы написали, цитирую " но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет". Вам сказали, что это не так. Я понимаю, что это ваш стиль 'я не это имел в виду'. Но слово не воробей. Или вы уже сами себя не понимаете и без конца путаетесь.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:11 amЯ написал, что в отношениях если внешность не устраивает, хайли лайкли дальше ничего не будет. Вы написали что я не прав, потому что людям кроме внешности часто еще что то нужно. Так это 2 совершенно разных, никак не связанных утверждения.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:00 am Вы же написали, про бар и фильтр по внешности. Берете свои слова назад?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы написали что все люди хотят одного и того же и думают одинаково и об одном и том же в пределах одного возраста. Я написал что у меня другое видение мира. Вы мне в ответ что сомневаться в вашем видении это дескать все равно что сомневаться в том что солнце восходит на востоке.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:18 am
Во, опять. Видите как ловко вы свели все в негатив. Что значит 'железобетонно', 'лишь размножение'? Да, когда мне было 20-30 я хотела иметь детей. Сводилось ли все, что я есть к размножению? Ну вы сами подумайте как это воспринимается. Как цивилизованная беседа или наезд? На эти моменты я вам и говорила обратить внимание на первой странице....
Вот ваш посыл не наезд? Вы то как его воспринимаете?
- OtherSide
- Уже с Приветом
Так так и есть. Могу еще раз повторить это. Не знаю как вы читаете и где вы видите противоречия между "внешность необходима" и "внешность недостаточна". Эти утверждения вообще никак друг другу не противоречат и из необходима никак не вытекает "достаточна"лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:22 am Вы написали, цитирую " но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет". Вам сказали, что это не так. Я понимаю, что это ваш стиль 'я не это имел в виду'. Но слово не воробей. Или вы уже сами себя не понимаете и без конца путаетесь.
- лето
- Уже с Приветом
Нет, там было про основные закономерности, выявленные в популяции, и про отклонение от оной. Причём это было сказано в ответ на ваше "это ваш, мол, сугубо индивидуальный опыт". Я вам в этом контексте и ответила, что это заномерности выявленные и наработанные психологами, а не мой персональный опыт. Про ваше видение вы ничего не говорили.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:23 amВы написали что все люди хотят одного и того же и думают одинаково и об одном и том же в пределах одного возраста. Я написал что у меня другое видение мира. Вы мне в ответ что сомневаться в вашем видении это дескать все равно что сомневаться в том что солнце восходит на востоке.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:18 am
Во, опять. Видите как ловко вы свели все в негатив. Что значит 'железобетонно', 'лишь размножение'? Да, когда мне было 20-30 я хотела иметь детей. Сводилось ли все, что я есть к размножению? Ну вы сами подумайте как это воспринимается. Как цивилизованная беседа или наезд? На эти моменты я вам и говорила обратить внимание на первой странице....
Вот ваш посыл не наезд? Вы то как его воспринимаете?
- Пупхен
- Уже с Приветом
Это так только при этих странных современных натужных способах знакомств - именно с целью "найти пару". Встретился, посмотрел - плюнул, ушел и больше не видел.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:17 am Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.
Если общение происходит естественным образом и люди непринужденно (или, кстати, вынужденно) продолжительно общаются на разные темы - в обществе, на работе, еще где-то - то внешность именно что будет проигнорирована.
В моем кругу знакомств только одна дама сильно западает и даже просто реагирует именно на внешность, все остальное - только после.
Вокруг прекрасные пары из людей с заурядной, странной, чудной, кривоватой внешностью. С обычной, то есть, внешностью. Человеческой.
Да сколько я вообще красавцев знаю? Ну, может, парочку... и ничего хорошего с личной жизнью у них нет. Ну да, "клюют" на них, может, чуть легче. А дальше-то все равно личность через внешность неумолимо проступает. Как вон у вашей красавицы.
Мой странный, скромный, чудаковатый родственник, друг мой большой, лет до сорока был один. Вообще один, даже подруг не помню. А в сорок его приглядела такая классная женщина! Ровесница. Рыжая, зажигательная, врач-кардиолог. У нее было два сына, один уже вырос, другому лет 13... Разведенная, первый муж был вот... красавец, кажется. Ну и поженились они, еще двоих родить успели. Но он не успел себе придумать теорию, что все его недостойны или еще что-то подобное. Он добрый и очень порядочный человек, и она в нем это рассмотрела. Вообще просто стоит глаза держать открытыми, и душу тоже.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Пупхен
- Уже с Приветом
Внешность - НЕ необходима. Она просто самую малость упрощает первый шаг, но в дальнейшем - точно так же многое усложняет, уже в другую, нежелательную сторону.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:25 amТак так и есть. Могу еще раз повторить это. Не знаю как вы читаете и где вы видите противоречия между "внешность необходима" и "внешность недостаточна". Эти утверждения вообще никак друг другу не противоречат и из необходима никак не вытекает "достаточна"лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:22 am Вы написали, цитирую " но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет". Вам сказали, что это не так. Я понимаю, что это ваш стиль 'я не это имел в виду'. Но слово не воробей. Или вы уже сами себя не понимаете и без конца путаетесь.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы то сами как я понимаю не психолог. И выбрали картину мира, которая вам близка, вот и все. Я не верю в психологию и не считаю ее наукой, но даже у психологов есть пирамида Маслоу в которой 7 увровней потребностей т.е. мы уже на старте имеем как минимум 7 типов людей с разными целями и мышлением.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:31 am
Нет, там было про основные закономерности, выявленные в популяции, и про отклонение от оной. Причём это было сказано в ответ на ваше "это ваш, мол, сугубо индивидуальный опыт". Я вам в этом контексте и ответила, что это заномерности выявленные и наработанные психологами, а не мой персональный опыт. Про ваше видение вы ничего не говорили.
Мой повседневный опыт говорит мне обратное - люди мыслят сильно по разному, имеют кардинально разную жизненную стратегию и цели
- лето
- Уже с Приветом
наша песня хорошаOtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:25 amТак так и есть. Могу еще раз повторить это. Не знаю как вы читаете и где вы видите противоречия между "внешность необходима" и "внешность недостаточна". Эти утверждения вообще никак друг другу не противоречат и из необходима никак не вытекает "достаточна"лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:22 am Вы написали, цитирую " но всем женщинам внешность нужна в первую очередь, без нее ничего не будет". Вам сказали, что это не так. Я понимаю, что это ваш стиль 'я не это имел в виду'. Но слово не воробей. Или вы уже сами себя не понимаете и без конца путаетесь.
Вы: 'Всем женщинам внешность нужна в первую очередь"
Я: "Совсем необязательно. Женщины (многие, не все) свидетельствуют об обратном
Вы (подправив): если внешность не устраивает, то дальше ничего не будет
Я: это не так. Многие женщины свидетельствуют, что им важнее что-то ещё
Вы: никаких противоречий. Внешность необходима (но уже где-то соглашаюсь, но недостаточна)
Я:молодец. Ещё чуть чуть и мы придём к тому, что внешность вообще не главное))
- OtherSide
- Уже с Приветом
Разведенка с прицепом не первой свежести. Статус ее просел, вот на вашего друга и глянула.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 10:31 amЭто так только при этих странных современных натужных способах знакомств - именно с целью "найти пару". Встретился, посмотрел - плюнул, ушел и больше не видел.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:17 am Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.
Если общение происходит естественным образом и люди непринужденно (или, кстати, вынужденно) продолжительно общаются на разные темы - в обществе, на работе, еще где-то - то внешность именно что будет проигнорирована.
В моем кругу знакомств только одна дама сильно западает и даже просто реагирует именно на внешность, все остальное - только после.
Вокруг прекрасные пары из людей с заурядной, странной, чудной, кривоватой внешностью. С обычной, то есть, внешностью. Человеческой.
Да сколько я вообще красавцев знаю? Ну, может, парочку... и ничего хорошего с личной жизнью у них нет. Ну да, "клюют" на них, может, чуть легче. А дальше-то все равно личность через внешность неумолимо проступает. Как вон у вашей красавицы.
Мой странный, скромный, чудаковатый родственник, друг мой большой, лет до сорока был один. Вообще один, даже подруг не помню. А в сорок его приглядела такая классная женщина! Ровесница. Рыжая, зажигательная, врач-кардиолог. У нее было два сына, один уже вырос, другому лет 13... Разведенная, первый муж был вот... красавец, кажется. Ну и поженились они, еще двоих родить успели. Но он не успел себе придумать теорию, что все его недостойны или еще что-то подобное. Он добрый и очень порядочный человек, и она в нем это рассмотрела. Вообще просто стоит глаза держать открытыми, и душу тоже.
Ну если серьезно, вы правильно написали что для людей не самой привлекательной внешности единственный возможный пусть - это поиск пары через общих знакомых, но там рынок очень и очень узкий, на большую удачу. Вашим знакомым случайно повезло, а могло и не повезти. Через тиндер, в баре или метро у вашего кривоватого знакомого не было бы вообще никаких шансов.
- лето
- Уже с Приветом
Я не психолог, но для моей работы я должна была пройти курс в колледже. Многое верно как бы мы не хотели казаться себе исключительно индивидуальными, мы не так уж сильно отличаемся (на всякий случай, моё последнее предложение,не означает, что мы все одинаковые под копирку)OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:35 amВы то сами как я понимаю не психолог. И выбрали картину мира, которая вам близка, вот и все. Я не верю в психологию и не считаю ее наукой, но даже у психологов есть пирамида Маслоу в которой 7 увровней потребностей т.е. мы уже на старте имеем как минимум 7 типов людей с разными целями и мышлением.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:31 am
Нет, там было про основные закономерности, выявленные в популяции, и про отклонение от оной. Причём это было сказано в ответ на ваше "это ваш, мол, сугубо индивидуальный опыт". Я вам в этом контексте и ответила, что это заномерности выявленные и наработанные психологами, а не мой персональный опыт. Про ваше видение вы ничего не говорили.
Мой повседневный опыт говорит мне обратное - люди мыслят сильно по разному, имеют кардинально разную жизненную стратегию и цели
- OtherSide
- Уже с Приветом
Ерунду вы пишите. Я сразу написал, что внешность - условие необходимое, но недостаточное. Из моего опыта бывают некрасивые находят себе пару, но точно так же часто так и остаются одни. Внешность добавляет шансов ни чуть чуть а сразу на 3 порядка и красивые люди прекрасно осознают и понимают силу красоты, замечено что многие ей упиваются и ей живут. Красивые женщины очень болезненно переживают старение.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:39 am
Вы: никаких противоречий. Внешность необходима (но уже где-то соглашаюсь, но недостаточна)
По своему опыту я писал - азиатки похоже считаю меня привлекатльным, а русские - нет. Даже без знания русского и английского языка общение с азиатками на 3 порядка проще. И дело не в деньгах, я и по русским меркам довольно обеспечен, это никак не помогает.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ну так я и говорю - единственная проблема со знакомствами состоит в том, что человек не выходит "аут", просто туда, в люди, в жизнь, в расширенное общение. А не во внешности. Жизнь нельзя рассматривать как "рынок" того или этого, жизнь - это совокупность множества случайностей и именно этим и хороша. А когда ты себя ограничиваешь собственными этими "сложившимися представлениями" - ты у жизни отсекаешь не только неудобные углы, но и самое лучшее, что в ней есть.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:43 amРазведенка с прицепом не первой свежести. Статус ее просел, вот на вашего друга и глянула.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 10:31 amЭто так только при этих странных современных натужных способах знакомств - именно с целью "найти пару". Встретился, посмотрел - плюнул, ушел и больше не видел.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 9:17 am Я нигде не писал что внешностью все начинается и заканчивается. Но если вы внешне не устраиваете вас просто проигнорируют или пошлют при попытке начать общение.
Ну если серьезно, вы правильно написали что для людей не самой привлекательной внешности единственный возможный пусть - это поиск пары через общих знакомых, но там рынок очень и очень узкий, на большую удачу. Вашим знакомым случайно повезло, а могло и не повезти. Через тиндер, в баре или метро у вашего кривоватого знакомого не было бы вообще никаких шансов.
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Действительно, куда важнее чтобы умела минет хорошо делать!OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 8:35 am А разговоры про важность внутреннего мира оставьте подросткам, а не людям со сложившимся жизненным опытом
- Пупхен
- Уже с Приветом
Точно так же и красивые остаются одни - в полнейшем недоумении... при всех своих повышенных шансах.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:51 am Я сразу написал, что внешность - условие необходимое, но недостаточное. Из моего опыта бывают некрасивые находят себе пару, но точно так же часто так и остаются одни. Внешность добавляет шансов ни чуть чуть а сразу на 3 порядка и красивые люди прекрасно осознают и понимают силу красоты, замечено что многие ей упиваются и ей живут.
А это и есть расплата. Тот, кто строил представления о себе на внешности - очень ограниченно относился и к самому себе.Красивые женщины очень болезненно переживают старение.
По мне - лучше и не бывать красавицей, чем вот это вот.
Это как глубоко несчастные наследники больших богатств, которым ничего не нужно было добывать и зарабатывать, дети знаменитостей, которым если чего и хочется - так это спрятаться...
Вообще не понимаю, зачем думать о том, кто считает привлекательным тебя, вместо того, чтобы видеть тех, кого сам считаешь привлекательным.По своему опыту я писал - азиатки похоже считаю меня привлекатльным, а русские - нет. Даже без знания русского и английского языка общение с азиатками на 3 порядка проще. И дело не в деньгах, я и по русским меркам довольно обеспечен, это никак не помогает.
"Глупый пингвин робно прячет, умный - смело достает!"
- лето
- Уже с Приветом
Не отнекивайтесь. Я вас уже цитировала. Это вы потом (наше благое влияние) решили, что недостаточно, вначале вы другое писали.OtherSide писал(а): Пн фев 06, 2023 10:51 amЕрунду вы пишите. Я сразу написал, что внешность - условие необходимое, но недостаточное. Из моего опыта бывают некрасивые находят себе пару, но точно так же часто так и остаются одни. Внешность добавляет шансов ни чуть чуть а сразу на 3 порядка и красивые люди прекрасно осознают и понимают силу красоты, замечено что многие ей упиваются и ей живут. Красивые женщины очень болезненно переживают старение.лето писал(а): Пн фев 06, 2023 10:39 am
По своему опыту я писал - азиатки похоже считаю меня привлекатльным, а русские - нет. Даже без знания русского и английского языка общение с азиатками на 3 порядка проще. И дело не в деньгах, я и по русским меркам довольно обеспечен, это никак не помогает.
Внешность все облегчает, с этим никто не спорит.
Про ваш личный опыт - тут особенно обсуждать нечего, на то он и личный. Им просто делятся, ну и советую те или иные стратегии по возможности (например, не использовать в разговоре разведенка, прицеп, не первая свежесть)
- OtherSide
- Уже с Приветом
Вы в любом случае живете согласно представлениям о жизни, отказаться от них - это бессмыслица. Можно ходить в московский бар как на работу целый год и получить полтора невнятных контакта, а можно зайти в азиатский и с порога заметить заинтересованные взгляды и желание общаться. А потом придумывать какую то мутную хренотеть про недостаточность персоналити и пессемистичного взгляда на мирПупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 10:55 am
Ну так я и говорю - единственная проблема со знакомствами состоит в том, что человек не выходит "аут", просто туда, в люди, в жизнь, в расширенное общение. А не во внешности. Жизнь нельзя рассматривать как "рынок" того или этого, жизнь - это совокупность множества случайностей и именно этим и хороша. А когда ты себя ограничиваешь собственными этими "сложившимися представлениями" - ты у жизни отсекаешь не только неудобные углы, но и самое лучшее, что в ней есть.
- OtherSide
- Уже с Приветом
Хорошо или плохо это другой вопрос. Я бы лично для себя такую судьбу бы тоже не выбрал, итог там обычно очевиден - тотально опустошение под конец жизни. Речь шла о другом, якобы внешность - это "a little". У тех, у кого это есть очень часто ее эксплуатируют от и до. Расплата - вопрос отдельный.Пупхен писал(а): Пн фев 06, 2023 10:59 am
А это и есть расплата. Тот, кто строил представления о себе на внешности - очень ограниченно относился и к самому себе.Красивые женщины очень болезненно переживают старение.
По мне - лучше и не бывать красавицей, чем вот это вот.
Это как глубоко несчастные наследники больших богатств, которым ничего не нужно было добывать и зарабатывать, дети знаменитостей, которым если чего и хочется - так это спрятаться...