русского гражданства и не существуетKometa писал(а): Ср фев 22, 2023 11:23 am Я-русская, конечно. Тут же про национальность, а не про гражданство?
хотя, если google translate с английского переводить, может и таки да
русского гражданства и не существуетKometa писал(а): Ср фев 22, 2023 11:23 am Я-русская, конечно. Тут же про национальность, а не про гражданство?
Да уж конечно не про гражданство.Kometa писал(а): Ср фев 22, 2023 11:23 am Я-русская, конечно. Тут же про национальность, а не про гражданство?
Нууу... бывают же некоторые!
То есть только молчала и хлопала глазами? Представляю каким потрясающим успехом она пользовалась у мужчин.Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 4:58 pmНууу... бывают же некоторые!
Я знавала одну даму, которая в советские времена вышла замуж за гдр-овца. Я с ней встретилась лет через десять после того замужества - она мне запомнилась тем, что русский язык забыла, а немецкий - не выучила! (Я куда лучше нее по-немецки разговаривала.)
Нет как раз. Выдавала какие-то ужасающие колченогие конструкции на всех языках.Krasavcheg писал(а): Ср фев 22, 2023 5:13 pmТо есть только молчала и хлопала глазами? Представляю каким потрясающим успехом она пользовалась у мужчин.Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 4:58 pmНууу... бывают же некоторые!Kometa писал(а): Ср фев 22, 2023 4:51 pm
Тогда, о каких американцах тут речь может идти? Не смешите мои тапки!![]()
Я знавала одну даму, которая в советские времена вышла замуж за гдр-овца. Я с ней встретилась лет через десять после того замужества - она мне запомнилась тем, что русский язык забыла, а немецкий - не выучила! (Я куда лучше нее по-немецки разговаривала.)
И дама эта, небось, считала себя немкой...Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 4:58 pmНууу... бывают же некоторые!
Если Партия скажет: "Надо!" (с) :crayПупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 7:55 amНасчет любых - это вы небось погорячились...M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 12:40 amТаковыми были, тов. Jsjs, устарелые формы разведдеятельности..jsjs писал(а): Вт фев 21, 2023 9:31 pm
Разведчик же, вроде, наоборот должен -- объявлять себя евреем среди евреев и так далее...
А ныне - Прогрессивный Разведчик обязан сразу заявить себя Меньшинством.. В любых обстоятельствах..
На что станет намекать Штирлиц, находясь в обществе гетеромужчин? А? А?
восхищенно: Вот это выдержка. Вот это воля.M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 5:37 pmЕсли Партия скажет: "Надо!" (с) :crayПупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 7:55 amНасчет любых - это вы небось погорячились...M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 12:40 am
Таковыми были, тов. Jsjs, устарелые формы разведдеятельности..
А ныне - Прогрессивный Разведчик обязан сразу заявить себя Меньшинством.. В любых обстоятельствах..
На что станет намекать Штирлиц, находясь в обществе гетеромужчин? А? А?
rona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 amДа, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 21, 2023 8:45 pm (Штирлиц сразу нашёл себе оправдание для лишнего глотка шнапса..)![]()
IMG_0163.jpeg
Если это глоток, но как же выглядит обильное возлияние?rona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 amДа, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 21, 2023 8:45 pm (Штирлиц сразу нашёл себе оправдание для лишнего глотка шнапса..)![]()
IMG_0163.jpeg
Вы слишком молоды для таких знаний.лето писал(а): Ср фев 22, 2023 5:45 pmЕсли это глоток, но как же выглядит обильное возлияние?rona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 amДа, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 21, 2023 8:45 pm (Штирлиц сразу нашёл себе оправдание для лишнего глотка шнапса..)![]()
IMG_0163.jpeg
У меня картинка не открывается.лето писал(а): Ср фев 22, 2023 5:45 pmЕсли это глоток, но как же выглядит обильное возлияние?rona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 amДа, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 21, 2023 8:45 pm (Штирлиц сразу нашёл себе оправдание для лишнего глотка шнапса..)![]()
IMG_0163.jpeg
Обходитесь тогда воображением, это даже лучше.worldCitizen писал(а): Ср фев 22, 2023 6:12 pmУ меня картинка не открывается.лето писал(а): Ср фев 22, 2023 5:45 pmЕсли это глоток, но как же выглядит обильное возлияние?rona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 am
Да, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.![]()
IMG_0163.jpeg
Да, глотнул хорошенько...M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 5:44 pm Малинового шнапсу, впрочем, кто-то уже хорошенько глотнул..
А это правда, что вы огрели Холтоффа бутылкой Хенесси? Если да, то какой он был выдержки?M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 5:44 pmrona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 amДа, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.M.O. Von Stierlitz писал(а): Вт фев 21, 2023 8:45 pm (Штирлиц сразу нашёл себе оправдание для лишнего глотка шнапса..)![]()
IMG_0163.jpeg![]()
![]()
Малинового шнапсу, впрочем, кто-то уже хорошенько глотнул..
ЗЫ: Штирлиц предпочитает шнапсы от Schladerer (Kirschwasser & Williams Birne)..![]()
Должно быть, нордической.GBA писал(а): Ср фев 22, 2023 7:25 pmА это правда, что вы огрели Холтоффа бутылкой Хенесси? Если да, то какой он был выдержки?M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 5:44 pmrona tullia писал(а): Ср фев 22, 2023 9:26 am
Да, с некоторыми идентификациями без глотка шнапса не обойтись.![]()
IMG_0163.jpeg![]()
![]()
ЗЫ: Штирлиц предпочитает шнапсы от Schladerer (Kirschwasser & Williams Birne)..![]()
Нордический - это характер. Коньяк бывает VS, VSOP, XO...Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 9:24 pmДолжно быть, нордической.GBA писал(а): Ср фев 22, 2023 7:25 pmА это правда, что вы огрели Холтоффа бутылкой Хенесси? Если да, то какой он был выдержки?M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 5:44 pm
![]()
![]()
Я про выдержку Холтоффа!
Пардон, импосИбль. Французское способом категорическим нихт может быть нордическим.Пупхен писал(а): Ср фев 22, 2023 9:24 pmДолжно быть, нордической.GBA писал(а): Ср фев 22, 2023 7:25 pmА это правда, что вы огрели Холтоффа бутылкой Хенесси? Если да, то какой он был выдержки?M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср фев 22, 2023 5:44 pm
![]()
![]()