Приоритеты в жизни/бюджетирование времени и т д
- newprivet
- Site Admin
Re: Приоритеты в жизни/бюджетирование времени и т д
Какие то очень сексапильные мормонки, неожиданно. Не селянки, но ….
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я страдаю такой же фигней. Поехала во Флориду рентеров искать, и тенант (который проперти манаджер выбрал) оставил такой срач! Так я, дурочка, стены бличем мыла. Такой дурочки, вы нигде не найдётеKapitula писал(а): Пт авг 26, 2022 9:44 amЭто даArizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 1:55 amДа нет, поход по грибы как раз и есть заниматься собой. В этом я с вами согласна...Просто у вас жизнь такая, как и у меня, по всем музеям пока не оббегаем не успокоимся. Когда я еду в отпуск, например на Гаваи, за 2 дня весь большой остров, все пляжи обездила...Ну и с Флоридой так же, за неделю всю Флориду объездила. И жизнь у нас с вами такая же...go-go-go
Вон, умные люди, в пару музеев сходят и лежат на пляже загорают и на выходных туалеты в ренталсах не моют, как мы с вами, а нанимают cleaning people. Вобщем, мы с вами взваливаем на себя много, это то что я пыталась сказать
Но я ж не виновата, что сдалаю все дешевле и лучше
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Я бы тоже так думала, если бы в солт лейке три года не прожила. Мормонки очень любят одеваться, напялят бижутерию , наведут прическу, боевой раскрас.rona tullia писал(а): Пт авг 26, 2022 12:56 pmMormon lifestyle blogger, как и niqab eye makeup, звучит очень противоречиво. :pardonArizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 2:27 am Кстати, когда я жила в Юте, там женщины очень следят за собой, у них в религии человек должен стремиться совершенству. Поэтому, многие носят бижутерию, каждый день боевой раскрас и т д.
Типа такого:
https://www.allure.com/story/why-so-man ... are-mormon
Ну если подумать так: много сидят дома с детьми, так как детей у них много, что им ещё делать как не собой заниматься/в джим ходить. Мормоны мужики, обычно зарабатывают хорошо так как не пьют , не курят, dont party, только сидят и учатся… поэтому вырастают из них врачи, инженеры, фармацевты, дантисты,в Общем хорошо зарабатывают .
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Это супер дурно мормоны, а таких мало. Если одного встретите, то считайте повезлоjsjs писал(а): Пт авг 26, 2022 8:38 pm Кстати, насколько я понимаю, мормоны и мормонки носят достаточно специфичные трусы. Что тоже как-то не вяжется...
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Да, любой «не мормонке» фору дадут!newprivet писал(а): Пт авг 26, 2022 10:10 pm Какие то очень сексапильные мормонки, неожиданно. Не селянки, но ….
-
Kapitula
Ну вовперых я такая же, так что уже нашли. А во-вторых, что в этом ненормального, если они грязные?Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 3:16 amЯ страдаю такой же фигней. Поехала во Флориду рентеров искать, и тенант (который проперти манаджер выбрал) оставил такой срач! Так я, дурочка, стены бличем мыла. Такой дурочки, вы нигде не найдётеKapitula писал(а): Пт авг 26, 2022 9:44 amЭто даArizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 1:55 am
Да нет, поход по грибы как раз и есть заниматься собой. В этом я с вами согласна...Просто у вас жизнь такая, как и у меня, по всем музеям пока не оббегаем не успокоимся. Когда я еду в отпуск, например на Гаваи, за 2 дня весь большой остров, все пляжи обездила...Ну и с Флоридой так же, за неделю всю Флориду объездила. И жизнь у нас с вами такая же...go-go-go
Вон, умные люди, в пару музеев сходят и лежат на пляже загорают и на выходных туалеты в ренталсах не моют, как мы с вами, а нанимают cleaning people. Вобщем, мы с вами взваливаем на себя много, это то что я пыталась сказать
- лето
- Уже с Приветом
У меня тоже Наполеоновские планы. А по факту, вот недавно, в Калифорнии были. Так нам даже парки заранее заказывать не надо, они после 4 вечера без пропусков,, так это как раз наше время и есть)))) как почитаешь, что люди чуть ли не в 5 утра или 6 встают, чтобы весь парк обегать, все трейлы пройти, так по мне пропади такой отпуск пропадом. Одного трейла вечерком вполне)))Arizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 2:02 amЯ вообще не понимаю как можно ездить в отпуск отдохнуть. Столько нужно сделать в этом отпуске, столько обездить мест, столько ресторанов обойти! Но мне надо учиться slow down!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
С мормонками (как, впрочем, и с другими религиозными девахами) следует соблюдать крайнюю осторожность:newprivet писал(а): Пт авг 26, 2022 10:10 pm Какие то очень сексапильные мормонки, неожиданно. Не селянки, но ….
https://famousmormons.net/other/infamou ... odi-arias/Infamous Mormons писал(а): Jodi Arias killed her former boyfriend Travis Alexander on June 4, 2008. He was killed at his home in Mesa, Arizona. He had been shot in the face and stabbed some 27 times, his throat slit from ear to ear. The medical examiner ruled his death a homicide. Jodi Ann Arias was born in 1980, in Salinas, California. She and Alexander met in September. On November 26, 2006, Arias was baptized into the Church of Jesus-Christ of Latter-day Saints by Travis.

Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- jsjs
- Уже с Приветом
И вообще с фанатичками.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб авг 27, 2022 12:16 pm С мормонками (как, впрочем, и с другими религиозными девахами) следует соблюдать крайнюю осторожность:
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Ruger
Берете all-inclusive где нибудь в Доминикане - и все. Никуда ездить не надо, куча ресторанов в пределах 10 минут ходьбы. Каждый вечер шоу, потом дискотека хоть до утра.Arizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 2:02 amЯ вообще не понимаю как можно ездить в отпуск отдохнуть. Столько нужно сделать в этом отпуске, столько обездить мест, столько ресторанов обойти! Но мне надо учиться slow down!
-
Inock
Arizonke это будет скучно, через день сбежитRuger писал(а): Сб авг 27, 2022 4:13 pmБерете all-inclusive где нибудь в Доминикане - и все. Никуда ездить не надо, куча ресторанов в пределах 10 минут ходьбы. Каждый вечер шоу, потом дискотека хоть до утра.
-
Ruger
А некуда! :stopInock писал(а): Сб авг 27, 2022 5:40 pmArizonke это будет скучно, через день сбежитRuger писал(а): Сб авг 27, 2022 4:13 pmБерете all-inclusive где нибудь в Доминикане - и все. Никуда ездить не надо, куча ресторанов в пределах 10 минут ходьбы. Каждый вечер шоу, потом дискотека хоть до утра.Arizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 2:02 am
Я вообще не понимаю как можно ездить в отпуск отдохнуть. Столько нужно сделать в этом отпуске, столько обездить мест, столько ресторанов обойти! Но мне надо учиться slow down!
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ой, да чуть глаза себе хлоркой не выжглаKapitula писал(а): Сб авг 27, 2022 8:00 amНу вовперых я такая же, так что уже нашли. А во-вторых, что в этом ненормального, если они грязные?Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 3:16 amЯ страдаю такой же фигней. Поехала во Флориду рентеров искать, и тенант (который проперти манаджер выбрал) оставил такой срач! Так я, дурочка, стены бличем мыла. Такой дурочки, вы нигде не найдётеKapitula писал(а): Пт авг 26, 2022 9:44 am
Это да
Я ж наняла клининг, они пришли и фигово все сделали. Ну я давай сама перемывать. Вобщем, с последним ренталом, после клининг уже не перемывала. Кому нужно будет дом снять, снимут все равно
-
Arizonka
- Уже с Приветом
какие парки? Национальные? Или типа диснейлэнд?лето писал(а): Сб авг 27, 2022 10:59 amУ меня тоже Наполеоновские планы. А по факту, вот недавно, в Калифорнии были. Так нам даже парки заранее заказывать не надо, они после 4 вечера без пропусков,, так это как раз наше время и есть)))) как почитаешь, что люди чуть ли не в 5 утра или 6 встают, чтобы весь парк обегать, все трейлы пройти, так по мне пропади такой отпуск пропадом. Одного трейла вечерком вполне)))
-
Arizonka
- Уже с Приветом
да, соглашусь. Религия у них долбанутая. вечно какие-то убийстваM.O. Von Stierlitz писал(а): Сб авг 27, 2022 12:16 pmС мормонками (как, впрочем, и с другими религиозными девахами) следует соблюдать крайнюю осторожность:newprivet писал(а): Пт авг 26, 2022 10:10 pm Какие то очень сексапильные мормонки, неожиданно. Не селянки, но ….
https://famousmormons.net/other/infamou ... odi-arias/Infamous Mormons писал(а): Jodi Arias killed her former boyfriend Travis Alexander on June 4, 2008. He was killed at his home in Mesa, Arizona. He had been shot in the face and stabbed some 27 times, his throat slit from ear to ear. The medical examiner ruled his death a homicide. Jodi Ann Arias was born in 1980, in Salinas, California. She and Alexander met in September. On November 26, 2006, Arias was baptized into the Church of Jesus-Christ of Latter-day Saints by Travis.
![]()
вот еще одна: https://people.com/crime/lori-vallow-id ... movements/
-
Arizonka
- Уже с Приветом
Ну если там пляжи, то, наверное, всю Доминикан обезжу и на всех пляжах побываю. Горбатого могила исправит.
- лето
- Уже с Приветом
Национальные: Yosemite, Sequoia, King CanyonArizonka писал(а): Вс авг 28, 2022 5:31 amкакие парки? Национальные? Или типа диснейлэнд?лето писал(а): Сб авг 27, 2022 10:59 amУ меня тоже Наполеоновские планы. А по факту, вот недавно, в Калифорнии были. Так нам даже парки заранее заказывать не надо, они после 4 вечера без пропусков,, так это как раз наше время и есть)))) как почитаешь, что люди чуть ли не в 5 утра или 6 встают, чтобы весь парк обегать, все трейлы пройти, так по мне пропади такой отпуск пропадом. Одного трейла вечерком вполне)))Arizonka писал(а): Пт авг 26, 2022 2:02 am
Я вообще не понимаю как можно ездить в отпуск отдохнуть. Столько нужно сделать в этом отпуске, столько обездить мест, столько ресторанов обойти! Но мне надо учиться slow down!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Ну, справедливости ради, убийства себе подобных практикуют представители практически всех, известных Штирлицу, религий (включая и т.наз. атеистов)..Arizonka писал(а): Вс авг 28, 2022 5:34 amда, соглашусь. Религия у них долбанутая. вечно какие-то убийстваM.O. Von Stierlitz писал(а): Сб авг 27, 2022 12:16 pm
С мормонками (как, впрочем, и с другими религиозными девахами) следует соблюдать крайнюю осторожность:
Infamous Mormons писал(а): Jodi Arias killed her former boyfriend Travis Alexander on June 4, 2008. He was killed at his home in Mesa, Arizona. He had been shot in the face and stabbed some 27 times, his throat slit from ear to ear. The medical examiner ruled his death a homicide. Jodi Ann Arias was born in 1980, in Salinas, California. She and Alexander met in September. On November 26, 2006, Arias was baptized into the Church of Jesus-Christ of Latter-day Saints by Travis.
вот еще одна: https://people.com/crime/lori-vallow-id ... movements/
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Понятное дело..jsjs писал(а): Сб авг 27, 2022 4:02 pmИ вообще с фанатичками.M.O. Von Stierlitz писал(а): Сб авг 27, 2022 12:16 pm С мормонками (как, впрочем, и с другими религиозными девахами) следует соблюдать крайнюю осторожность:
Однако, существуют ли фанатики вне религии(й)?
-
Kapitula
Перемывать все равно проще, чем все по новому. Но после клининга обидно конечноArizonka писал(а): Вс авг 28, 2022 5:29 amОй, да чуть глаза себе хлоркой не выжглаKapitula писал(а): Сб авг 27, 2022 8:00 amНу вовперых я такая же, так что уже нашли. А во-вторых, что в этом ненормального, если они грязные?Arizonka писал(а): Сб авг 27, 2022 3:16 am
Я страдаю такой же фигней. Поехала во Флориду рентеров искать, и тенант (который проперти манаджер выбрал) оставил такой срач! Так я, дурочка, стены бличем мыла. Такой дурочки, вы нигде не найдёте
Я ж наняла клининг, они пришли и фигово все сделали. Ну я давай сама перемывать. Вобщем, с последним ренталом, после клининг уже не перемывала. Кому нужно будет дом снять, снимут все равно