Еще один проективный тест

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
city_girl
Уже с Приветом

Re: Еще один проективный тест

Сообщение city_girl »

Роза, вот вы сказали что мол вы «сильная личность», а ваш клон «слабая». Я не очень понимаю как может различаться только одно это качество. Качество «слабая личность» несет за собой комплекс качеств, которые должны поддерживать и адаптировать «слабую личность» в этой жизни. И это должен быть другой «комплекс качеств» с которым живет «сильная личность». Так что клоны не могут различаться только этим одним качеством.

Например, «слабая личность» возможно должна быть более терпеливой и покладистой, более внимательно относиться к реакции окружающих людей. И т д
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:54 am P,S. Не думала, что это такой сложный тест. У нас все легко его проходят за редким исключением. Редко не вьезжают в условия задачи, а тут прям сплошь.
Вы же психолог и профайлер, вы должны понимать что именно и почему происходит. :lol

На самом деле, вы просто имеете тут дело с людьми, которые в основном не делают ничего, не имеющего никакого для них конкретного смысла. Это качество серьезное и оооочень полезное по жизни - высвобождает много сил, энергии и времени на например осмысление собственной жизни и окружающего мира, теме пообщаться о людях и т д.

А вы думаете что накидаете тестов и все кинутся срочно из делать, а вы потом обзывать шизоидами и приписывать криминал ные намерения :lol
Последний раз редактировалось city_girl Чт мар 16, 2023 7:19 am, всего редактировалось 2 раза.
NYgal
Уже с Приветом

Сообщение NYgal »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:54 am
NYgal писал(а): Ср мар 15, 2023 9:00 pm
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 7:31 pm

Не отклонятесь от темы. Условия задачи - не достоинства искать в клоне (он и так сплошное достоинство - клон вас-любимого), а тот единственный недостаток, которого нет у вас, но есть у него.
Я бы не выжила без идей, иногда дурных, и инициативы, иногда чрезмерной.
Мне очень тяжело быть ведомой, хотя я понимаю, что иногда это и разумно, и необходимо.
Так что где-то в глубине души инициатива и креативность - это то, что я, наверное, ценю в себе, как достоинство.
Но не все получается воплощать. Я еще и совестливая (местами), чтобы грузить много воплощений на других, разве что за деньги.
А вот иметь возможность воплощать самой в видк собственного клона, только чтобы этот клон не плодил еще сушности - было бы замечательно.
Не уверена, правда, поймете ли вы меня.
Вы причем?
Еще раз, найдмте то качество-недостаток в вашем клоне, которого нет у вас.
P,S. Не думала, что это такой сложный тест. У нас все легко его проходят за редким исключением. Редко не вьезжают в условия задачи, а тут прям сплошь.
Да, действительно, правильно я сомневалась.
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:49 am
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 9:04 pm
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 7:31 pm
Не отклонятесь от темы. Условия задачи - не достоинства искать в клоне (он и так сплошное достоинство - клон вас-любимого), а тот единственный недостаток, которого нет у вас, но есть у него.
Все равно не понимаю...
С какой это стати оригинал - "сплошное достоинство"?
Вы серьезно? Вы вообще понимаете что такое клон?
Ладно, обьясняю для особо непонятливых. Он-ваша копия, у него все ваши достоинства и недостатки. Но есть один дополнительный недостаток, которого нет у вас. Вот его вам и надо выявить.
Так я же вроде написала, по вашему же сценарию:
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 9:18 pm Типа - "мой клон ввязывается в дискуссии с Розой"?
прям вот реально от них заводится!

Ну и зачем это и как оно может быть использовано?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

lizacat писал(а): Чт мар 16, 2023 4:49 am “If you were a tree, what kind of tree would you be?” :mrgreen
да, была тема лет 25 назад
Карасёв
Уже с Приветом

Сообщение Карасёв »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:51 am
Карасёв писал(а): Ср мар 15, 2023 8:40 pm
Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 8:10 pm
Хуже меня и так навалом... Без проективных тестов.
мне тоже не понятна цель этого вопроса
озвучить проверяющему недостаток, который точно у меня отсутствует? но что это ему даёт?
провести инвентаризацию хороших качеств и полюбить себя всей душой? типа терапия?
Нет, совсем не так.
Вы сначала озвучьте, потом я скажу зачем это :D
считайте, что я завалил ваш тест
я против создания моего клона, нехватка времени - недостаточное основание
это аморально по отношению к клону
если бы очень была нужна работа ответил бы, что недостаток - выполнение приказов без их анализа
получается, что я готов на аморальные поступки если припрёт
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

О, к Достоевскому!
Пусть делегированный клон бегает с топором и мочит старушек-процентщиц, действительно? Оригинальное решение!
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

Карасёв писал(а): Чт мар 16, 2023 8:27 am
озвучить проверяющему недостаток, который точно у меня отсутствует? но что это ему даёт?
провести инвентаризацию хороших качеств и полюбить себя всей душой? типа терапия?
Нет, совсем не так.
считайте, что я завалил ваш тест
я против создания моего клона, нехватка времени - недостаточное основание
это аморально по отношению к клону
если бы очень была нужна работа ответил бы, что недостаток - выполнение приказов без их анализа
получается, что я готов на аморальные поступки если припрёт
О! про аморальность создания клонов есть шикарный эпизод Black Mirror - White Christmas!
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Пупхен писал(а): Ср мар 15, 2023 8:10 pm
Хуже меня и так навалом... Без проективных тестов.
Нет, совсем не так.
Let me guess.. Наверное таким хитрым и изощренным образом заставить человека самого рассказать о своих недостатках? :lol
У меня кстати сложилось общее мнение о таких "девочках-профайлерах" как весьма недалеких.
Строят блин из себя боссов ЦРУ. Если у меня плохое настроение я обычно говорю - девушка, давайте не будем заниматься херней. Вы же уже успели убедится что я адекватен. А вы получаете комиссию с каждого принятого кандидата. Так что не будем тратить наше время, передавайте сразу мое резюме дальше.
Честно говоря еще ни разу с таким ответом меня не отбраковали :lol
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

Еще этот якобы свежий сценарий прямиком приводит к Доктору Джекилу-Мистеру Хайду, в сущности.
Там "клон" был лишен морали и предрассудков.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 9:11 am У меня кстати сложилось общее мнение о таких "девочках-профайлерах" как весьма недалеких.
С учетом того, что любой желающий может пройти онлайн курс за очень скромные деньги, а потом рассказывать, как он в Москве отучился и у него диплом, то почему бы и нет. :D

https://www.schoolprofiling.ru/about/
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:59 am
Ion Tichy писал(а): Ср мар 15, 2023 8:33 pm
Роза писал(а): Ср мар 15, 2023 8:27 pm...
Вот недостаток своего клона я озвучила -слабость. Мой клон слабее меня как личность. А я - личность сильная, по крайней мере меня все таковой считают.
Вы ошибаетесь. Недостаток Вашего клона - шепелявость.
Так этот недостаток и у меея есть. И я над ним усердно работаю.
А пр условиям задачи нужно выявить недостаток клона, которого нет у вас.
ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ:
У КЛОНА ЭТОТ НЕДОСТАТОК ЕСТЬ, А У ВАС ЕГО НЕТ.
Так понятее? :D
Это эмиграция делает людей такими, а?
А я не знал, что Вы сепелявисе.
Тогда пусть будут кривые ноги.

Кстати подумал вот, а вдруг пишущая здесь Роза и есть клон и я угадал с сепелявосьсью? А оригинальная Роза сидит себе где-то там и занимается чем нравится...
Москвичи тоже люди!
apex
Уже с Приветом

Сообщение apex »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср мар 15, 2023 6:21 pm У некоторых флирт прописан целым отдельным параграфом в Профиле Обязанностей Работника..
Обязанностей
Работника
Натуральных
Отношений
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

city_girl писал(а): Чт мар 16, 2023 7:11 am
На самом деле, вы просто имеете тут дело с людьми, которые в основном не делают ничего, не имеющего никакого для них конкретного смысла. Это качество серьезное и оооочень полезное по жизни - высвобождает много сил, энергии и времени на например осмысление собственной жизни и окружающего мира, теме пообщаться о людях и т д.
Это очень вредное по жизни свойство. Не дает человеку развиваться и идти вперед.
Кроме того люди, которым не интересно нечто новое, как считают и пишут некоторые ученые, имеют больше шансов получить в старости деменцию. Чем более живой и интересующийся мозг, тем он лучше функционирует.
И всяко лучше узнавать что-то новое и чем-то интересоваться, чем перемалывать все время детали военных действий в стране, которая территориально от вас далеко, чем занимаются многие тут.
Я, например, сейчас с интересов слушаю лекции по антропологии, много нового для себя узнаю, конкретного смысла для меня там нет, в смысле полезности.
Что до осмысления собственной жизни и окружающего мира, так данный тест на это и направлен.
Тот недостаток, который есть у клона, и которого, по-вашему мнению, нет у вас, на самом деле это та черта, которая в вас есть, но вы ее не принимаете и либо ее уже изжили, либо стараетесь изжить.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

арлекино писал(а): Чт мар 16, 2023 9:38 am
OtherSide писал(а): Чт мар 16, 2023 9:11 am У меня кстати сложилось общее мнение о таких "девочках-профайлерах" как весьма недалеких.
С учетом того, что любой желающий может пройти онлайн курс за очень скромные деньги, а потом рассказывать, как он в Москве отучился и у него диплом, то почему бы и нет. :D

https://www.schoolprofiling.ru/about/
Это действительно скромные деньги. Не знаю чему там учат. Наш курс стоил более 100 тысяч. Сейчас, смотрю, еще дороже стал
Снимок.JPG
Снимок.JPG (129.79 КБ) 472 просмотра
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 1:28 pm
Это очень вредное по жизни свойство. Не дает человеку развиваться и идти вперед. ...
Развиваться для чего? Идти куда? Ответы на эти вопросы (если это не "просто чтобы время убить") прекрасно вписываются в сказанное НЙ_гэл и выделенное мной.
Москвичи тоже люди!
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Сегодня общались с другом, он поступает на новую работу, довольно выгодную для него, в одно из подразделений Росгвардии. Я ему сразу сказала, что он пройдет, так как по всем параметрам идеален.
Он прошел медкомиссию и собеседование с психологами, сказал, что полчаса сидели два психолога и задавали ему "глупые вопросы". Тесты, короче были. Я ему сказала, что не сомневалась, что пройдет.
И прогнала на нем тест из этой ветки. Он реагировал также, как некоторые тут, задавал наводящие вопросы, интересовался сколько будет заморозка мира и пр. и под конец ответил, что ничего бы не стал менять и ничего делать, потому что мир потом оттает, а он не может воспользоваться ситуацией, когда он имеет власти и возможностей больше, чем все остальные. Во как! Я ему сказала, что профиль у него не криминальный, это раз. А второе - нет креатива и на руководящую должность он тоже не катит. Потому что руководитель, лидер так не ответит, он придумает что ему сделать, как максимально использовать имеющиеся обстоятельства, пусть не в свою личную пользу, а не общее благо. Впрочем, друга то я знаю, и тест только подтвердил мое о нем представление. И да, он исполнитель, не лидер. Потому, видать, и провалил выборы, когда баллотировался в депутаты. И бизнес у него не пошел. Личных качеств нет. Такие люди могут работать "на дядю", а сами, увы, не могут свое создать и руководить.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Ion Tichy писал(а): Чт мар 16, 2023 1:36 pm
Это очень вредное по жизни свойство. Не дает человеку развиваться и идти вперед. ...
Развиваться для чего? Идти куда? Ответы на эти вопросы (если это не "просто чтобы время убить") прекрасно вписываются в сказанное НЙ_гэл и выделенное мной.
Мозги развивать, в разных направлениях. Молодой мозг тем и отличается от старого, что ему ИНТЕРЕСНО. Мозг предпринимателя работает быстро, приспосабливаясь к новым условиям, он более гибкий, чем мозг исполнителя работ. ну и так далее.
Что такое НЙ-гэл?
OtherSide
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение OtherSide »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 4:54 am P,S. Не думала, что это такой сложный тест. У нас все легко его проходят за редким исключением. Редко не вьезжают в условия задачи, а тут прям сплошь.
Вы же психолог и профайлер, вы должны понимать что именно и почему происходит. :lol

А вы думаете что накидаете тестов и все кинутся срочно из делать, а вы потом обзывать шизоидами и приписывать криминал ные намерения :lol

Думаю дело даже не в этом. Все, чем по большей части заниматется Роза, как метко заметила Арлекино, вызывает испанский стыд.
Скажем в моем случае точно не было бы правдой сказать, что все чем я занимюсь имеют конкретную матераильную цель.
Но когда уже очень взрослая тетечка с развитием и кругозором старшеклассницы радостно прибегает делиться жизненной мудростью, как то совсем не хочется учавствовать в ее мероприятиях.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Роза писал(а): Чт мар 16, 2023 1:47 pm
Ion Tichy писал(а): Чт мар 16, 2023 1:36 pm

Мозги развивать, в разных направлениях. Молодой мозг тем и отличается от старого, что ему ИНТЕРЕСНО. Мозг предпринимателя работает быстро, приспосабливаясь к новым условиям, он более гибкий, чем мозг исполнителя работ. ну и так далее.
Что такое НЙ-гэл?
Упс... Одну нью-йоркчанку с другой перепутал. :( Девчонки, не сердитесь на старика. Я вас обеих люблю.
Но ответа на вопрос "для чего развивать мозги?" так и не услышал.
Москвичи тоже люди!
Ответить