Сериал ГДР 2024
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
Re: Сериал ГДР 2024
О, еще очень понравилсйа Хрустальный.
- Kometa
- Уже с Приветом
Да! «Хрустальный» очень даже ничего.IncognitoUS писал(а): О, еще очень понравилсйа Хрустальный.
- Пупхен
- Уже с Приветом
Не видела.Kometa писал(а):Да! «Хрустальный» очень даже ничего.IncognitoUS писал(а): О, еще очень понравилсйа Хрустальный.
Но я не по детективам.
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- Komissar
- Уже с Приветом
кубик рубика в 1989 г был уже so passe
Никто уже в него не играл
Никто уже в него не играл
- Krasavcheg
- Уже с Приветом
Посмотрел две серии ГДР на ютюбе. Качать и смотреть третью видимо не буду. Сериал не плохой, но не для меня. Такое впечатление что сценарий писал если не подросток, то какой-то недалёкий тридцатилетний. Все герои ведут себя как подростки, на каждом эпизоде хочется сказать «не верю». Даже Горбачёв и Раиса Максимовна мне не зашли. Если бы Михаил Сергеевич был таким инфантильным по жизни, то выше бригадира комбайнёров он бы не поднялся. Его бы просто сожрали в самом начале партийной карьеры. В-общем, хороший сериал для тинейджеров, со стрельбой и движухой. Но не более того.
- Kometa
- Уже с Приветом
А они и кубик-рубика там выставили???))))
- Kometa
- Уже с Приветом
Во! ППКС!Krasavcheg писал(а): Посмотрел две серии ГДР на ютюбе. Качать и смотреть третью видимо не буду. Сериал не плохой, но не для меня. Такое впечатление что сценарий писал если не подросток, то какой-то недалёкий тридцатилетний. Все герои ведут себя как подростки, на каждом эпизоде хочется сказать «не верю». Даже Горбачёв и Раиса Максимовна мне не зашли. Если бы Михаил Сергеевич был таким инфантильным по жизни, то выше бригадира комбайнёров он бы не поднялся. Его бы просто сожрали в самом начале партийной карьеры. В-общем, хороший сериал для тинейджеров, со стрельбой и движухой. Но не более того.
- Komissar
- Уже с Приветом
сценарий да, недоумочный. Выставляет наше ГБ как непрофессионалов.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Да они и были непрофи. На 1 набранного кадровиками было 2 по блату.Komissar писал(а): сценарий да, недоумочный. Выставляет наше ГБ как непрофессионалов.
Москвичи тоже люди!
- Kometa
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Но скажи, что заставка шикарная? Кстати, это второй фильм, где я заставку не перематывал. Первый был фильм Основание по Айзеку Азимову, где сама по себе заставка тоже шедевр, который смотрел с удовольствием в каждой серии.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Это же художественный сериал, а не документальный. Кстати, историк Спицын, довольно хорошо о нем отозвался, по крайней мере, про его историческую часть. Есть неточности, но от художественного фильма ожидают в первую очередь зрелищности.Komissar писал(а): сценарий да, недоумочный. Выставляет наше ГБ как непрофессионалов.
- Komissar
- Уже с Приветом
за плюшками ломились, а если подфартит, рвались в загранку на шпионскую деятельность
- Komissar
- Уже с Приветом
спицын не историк, а пропагандист-сталинистRobin Bobin писал(а):Это же художественный сериал, а не документальный. Кстати, историк Спицын, довольно хорошо о нем отозвался, по крайней мере, про его историческую часть. Есть неточности, но от художественного фильма ожидают в первую очередь зрелищности.Komissar писал(а): сценарий да, недоумочный. Выставляет наше ГБ как непрофессионалов.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
В теме он разбирается хорошо, это его специализация. То, что он придерживается левых взглядов не делает его плохим историком )Komissar писал(а):спицын не историк, а пропагандист-сталинистRobin Bobin писал(а):Это же художественный сериал, а не документальный. Кстати, историк Спицын, довольно хорошо о нем отозвался, по крайней мере, про его историческую часть. Есть неточности, но от художественного фильма ожидают в первую очередь зрелищности.Komissar писал(а): сценарий да, недоумочный. Выставляет наше ГБ как непрофессионалов.
- Kometa
- Уже с Приветом
Разве у рядовых сотрудников были какие-то плюшки?? В загранку ездили из МГИМО. У них там все КГБэшники были.
- Komissar
- Уже с Приветом
несогласен. Он очень необъективен и интерпретирует события в пользу своих личных взглядов.Robin Bobin писал(а):В теме он разбирается хорошо, это его специализация. То, что он придерживается левых взглядов не делает его плохим историком )Komissar писал(а):спицын не историк, а пропагандист-сталинистRobin Bobin писал(а):
Это же художественный сериал, а не документальный. Кстати, историк Спицын, довольно хорошо о нем отозвался, по крайней мере, про его историческую часть. Есть неточности, но от художественного фильма ожидают в первую очередь зрелищности.
- Kometa
- Уже с Приветом
Еще скажите, что Суворов в истории хорошо разбирается!))Robin Bobin писал(а):В теме он разбирается хорошо, это его специализация. То, что он придерживается левых взглядов не делает его плохим историком )Komissar писал(а):спицын не историк, а пропагандист-сталинистRobin Bobin писал(а):
Это же художественный сериал, а не документальный. Кстати, историк Спицын, довольно хорошо о нем отозвался, по крайней мере, про его историческую часть. Есть неточности, но от художественного фильма ожидают в первую очередь зрелищности.
- Komissar
- Уже с Приветом
в МГИМО не-блатных не было от слова совсемKometa писал(а):Разве у рядовых сотрудников были какие-то плюшки?? В загранку ездили из МГИМО. У них там все КГБэшники были.