Так, блин, булочки есть не разрешают.
На самом деле, в личном общении, говорят, я простая и веселая.
Так, блин, булочки есть не разрешают.
Так я вам о том и говорю, что категоричный совет не есть после шести относится только к тем, кто спать в 9-10 вечера ложится. 3 часа это как раз время за которое приём пищи переваривается и утилизируется в организме и ориентироваться надо на свой график и режим дня. Более того, диетологи не рекомендуют ложиться спать голодным и за час до сна во многих рекомендациях фигурирует стакан кефира.Сева писал(а): Пт сен 22, 2023 3:02 am Так а вычесть пять-шесь часов от 3х ночи не вариант?
Это конечно если чел ложится потому, что график работы такой, а не из-за залипания к компу-телеку или собственно вечернего обжорства ))
Это совершенно нетипичное занятие для азиатских пенсионеров. Да и сами пенсионеры тоже...Китайские пенсионеры сохраняют физическую форму благодаря популярному виду фитнеса, ползая строем.
к примеру, на судне ... day shift 12-24, night shift 0-12. кто уж тут рано или поздно ложится или встает ... сказать сложно.арлекино писал(а):Так я вам о том и говорю, что категоричный совет не есть после шести относится только к тем, кто спать в 9-10 вечера ложится. 3 часа это как раз время за которое приём пищи переваривается и утилизируется в организме и ориентироваться надо на свой график и режим дня. Более того, диетологи не рекомендуют ложиться спать голодным и за час до сна во многих рекомендациях фигурирует стакан кефира.Сева писал(а): Пт сен 22, 2023 3:02 am Так а вычесть пять-шесь часов от 3х ночи не вариант?
Это конечно если чел ложится потому, что график работы такой, а не из-за залипания к компу-телеку или собственно вечернего обжорства ))
При этом совершенно не важно по каким причинам человек поздно ложится спать.
Рона, вы потрясающе выглядите, браво!
Спасибо, Rubi.Rubi писал(а): Рона, вы потрясающе выглядите, браво!
x - это цифра. Число в фунтах. Какая бы она ни была, разница 0.2 фунта - это примерно 0.1 кг.Easbayguy писал(а): Сб сен 23, 2023 1:14 pm не сходится математика!
(x*76.4 - x*76.2) =0.1kg
x*.2=0.1kg
x = 0.5
Зачем худеть с 3*76лб, это же мечта, 228лб! Как щас помню, 10ый класс.Interpolation писал(а):x - это цифра. Число в фунтах. Какая бы она ни была, разница 0.2 фунта - это примерно 0.1 кг.Easbayguy писал(а): Сб сен 23, 2023 1:14 pm не сходится математика!
(x*76.4 - x*76.2) =0.1kg
x*.2=0.1kg
x = 0.5
Если я правильно помню что и когда народ писал в Привете, x = 3. Хотя, там как-то сообщалось о "прорыве". Возможно, 2.
Вот же докопались до мужика. Давление в норме, значит, перевес контролируемый )))))Interpolation писал(а): Если я правильно помню что и когда народ писал в Привете, x = 3. Хотя, там как-то сообщалось о "прорыве". Возможно, 2.
А если они "пара"? А если у нее отношение к жизни как у "настоящего русского мужика"? Например, "Кубок Кремля по бальным танцам". Пара из России жжет!Easbayguy писал(а): Сб сен 23, 2023 5:17 pm Вернулся с тренировки, практически Шаринган пробудил. Спокойно заканчиваю последние 4 сета на скамейке. На соседние скамейки подходят две девушки. Справа высокая девушка с хорошей фигурой, в тренировочных шортах и свободном худи, делает выпады/приседания с одной ногой на скамейке (глутс). Слева невысокая девушка чуть меньше моего веса в тонких обтягиваюших леггинсах и майке, делает разводки в наклоне на заднею дельту. Весь целлюлит с отвратительными складками!
У меня чуть кровь из глаз не пошла, ну хочешь все напоказ выставлять, ну хотя бы формирующие леггинсы!