Covid and vaccines

Ответить
Rubi
Уже с Приветом

Re: Covid and vaccines

Сообщение Rubi »

M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср окт 19, 2022 9:19 pm
Mariska писал(а): Вт окт 18, 2022 12:04 pm
Rubi писал(а): Вт окт 18, 2022 11:15 am

А почему в nature или в science ни чего нет
Откуда бульварные газетки вперед паровоза все узнали? 😜
"Можешь читать New York Times, им тоже иногда везет." (с) Люди в черном
В Бульварных Газетёнках Для Эскулапов об этом тоже пишут..
С заверениями о том, что, ясный пень, гражданские бульварные газетёнки все неправильно поняли и развели панику на совсем пустом месте..
1) Целью исследования являлось не "улучшение" вируса (т.наз. gain of function), а более детальное изучение того, как он работает, с исключительной целью дальнейшего улучшения здоровья трудящихся и разработки ещё более эффективных методов борьбы с коварным вирусом.
2) Хотя, действительно, к телу Альфы и приварили т.наз. С-протеин от Омикрона, но исключительно с целью полюбопытствовать, т.к. предсказать результаты было невозможно..
3) Хотя полученная "химера" и получилась такой же заразной, как и Омикрон (ещё раз - кто бы мог подумать??), но не такой уж и смертельный (смертность от него может быть даже чуть-чуть меньше, чем была от Альфы). Всего только 80% мышей [s]сдохло[/s] геройски погибло на благо Партии и Народа, а от Альфы у кого-то аж все 100% мышей склеили ласты. Но это были особенно чувствительные мыши. Человеки вероятно будут чуть более устойчивыми..
4) И вообще зря панику развели, т.к. учёные - [s]отцы[/s] родительские юниты этой новой "химеры" вовсе и не были обязаны, из-за какой-то там маленькой технической закавыки, осведомлять грантодателя о результатах (а может быть даже и направлении - Штирлиц невнимательно читал объяснения) экспериментов..

Статья из Бульварного Листка Эскулапов (написана на гражданском языке гражданской, судя по всему, особой):

https://www.medpagetoday.com/special-re ... ate_active
А как же их на dual research проверяли?
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

CDC group endorses adding Covid shots to recommended vaccine schedule
The unanimous recommendation to add the vaccine to the annual schedule does not mandate the shots or preclude unvaccinated kids from attending school. - https://www.nbcnews.com/health/health-n ... -rcna53129

Да, пока не обязательны. Но мало ли сумасшедших штатов.

Кроме того, как писали ранее, включение вакцин в детское расписание не позволяет требовать компенсаций за побочки. Поживем - увидим
Mariska
Уже с Приветом
Предупреждения: 1
1

Сообщение Mariska »

Редкостные мрази.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

мышка Машка писал(а): Пн окт 17, 2022 7:11 pm
Berenike писал(а): Пн окт 17, 2022 5:44 pm

ОК, ваше исследование вышло через два месяца после моего. Ну и все нормально с вакциной, написано авторами. Я просмотрела приложение S4, вас заинтересовали смерти от остановки сердца в группе плацебо. Не забудьте, сердечно- сосудистые заболевания самая частая причина смерти.
Сами авторы на это внимания не обратили, значит это статистически не релевантно, просто выборка маленькая. Вот что они пишут:

During the blinded, placebo-controlled period, 15 participants in the BNT162b2 group and 14 in the placebo group died; during the open-label period, 3 participants in the BNT162b2 group and 2 in the original placebo group who received BNT162b2 after unblinding died. None of these deaths were considered to be related to BNT162b2 by the investigators. Causes of death were balanced between BNT162b2 and placebo groups (Table S4).

Возможно, я что- то упускаю, статью смотрела по диагонали 30 сек.

Тьму исследований о нулевом риске миокардита после вирусных инфекций не знаю, дело обстоит наоборот. Но верю, что риск и после прививки есть, не нужно ее делать молодым и здоровым.

Дописываю: читаю об очень высоком риске мягкого миокардита мальчиков до 17 лет. в моей стране не было рекомендаций ее делать детям. Так что вина родителей. Я даже писала имейл на одну детскую теле- программу с просьбой прекратить рекламу (обзоры) прививки для детей. Конечно, никого мое скромное мнение не интересует, но мне за него приятно.
Какая прелесть! ну да, 2 ковидные смерти против одной на 22К выборки - это релевантно! а вот 4 смерти от остановки сердца против одной - нет! вам самим-то не смешно?

мало ли что они пишут, что им еще писать остается? тем более, что впоследствии выяснилось, что реально смертей было 17 против 21, в группе вакцины БОЛЬШЕ! на это ссылку ищите уж сами
Cлучайно попалась ссылка на эти цифры - https://www.fda.gov/media/151733/download , 23 стр.

From Dose 1 through the March 13, 2021 data cutoff date, there were a total of 38
deaths, 21 in the COMIRNATY group and 17 in the placebo group. None of the deaths
were considered related to vaccination
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

Rubi писал(а): Чт окт 20, 2022 4:43 pm
M.O. Von Stierlitz писал(а): Ср окт 19, 2022 9:19 pm
Mariska писал(а): Вт окт 18, 2022 12:04 pm
"Можешь читать New York Times, им тоже иногда везет." (с) Люди в черном
В Бульварных Газетёнках Для Эскулапов об этом тоже пишут..
С заверениями о том, что, ясный пень, гражданские бульварные газетёнки все неправильно поняли и развели панику на совсем пустом месте..
1) Целью исследования являлось не "улучшение" вируса (т.наз. gain of function), а более детальное изучение того, как он работает, с исключительной целью дальнейшего улучшения здоровья трудящихся и разработки ещё более эффективных методов борьбы с коварным вирусом.
2) Хотя, действительно, к телу Альфы и приварили т.наз. С-протеин от Омикрона, но исключительно с целью полюбопытствовать, т.к. предсказать результаты было невозможно..
3) Хотя полученная "химера" и получилась такой же заразной, как и Омикрон (ещё раз - кто бы мог подумать??), но не такой уж и смертельный (смертность от него может быть даже чуть-чуть меньше, чем была от Альфы). Всего только 80% мышей [s]сдохло[/s] геройски погибло на благо Партии и Народа, а от Альфы у кого-то аж все 100% мышей склеили ласты. Но это были особенно чувствительные мыши. Человеки вероятно будут чуть более устойчивыми..
4) И вообще зря панику развели, т.к. учёные - [s]отцы[/s] родительские юниты этой новой "химеры" вовсе и не были обязаны, из-за какой-то там маленькой технической закавыки, осведомлять грантодателя о результатах (а может быть даже и направлении - Штирлиц невнимательно читал объяснения) экспериментов..

Статья из Бульварного Листка Эскулапов (написана на гражданском языке гражданской, судя по всему, особой):

https://www.medpagetoday.com/special-re ... ate_active
А как же их на dual research проверяли?
Так, а кто же их знает?
Штирлиц в те круги не вхож..
В статье делаются какие-то намёки на то, что согласно какой-то, как сказали бы аборигены, техникалити, авторы химеры не обязаны были оповещать грантодателя и прочих надсмотрщиков..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
M.O. Von Stierlitz
Уже с Приветом

Сообщение M.O. Von Stierlitz »

А между тем, Штирлиц где-то услышал трагический слух о том, что "ценность" Главного Модерновского Начальника упала с 20-ти с чем-то миллиардов, заработанных преимущественно на Пандемии (tm), до каких-то жалких 4х.. :shok :shok
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Твит сегодняшний. Вот так выглядят вены большинства.

Нервным не открывать.
🍓🦋🦢
TanyaC

Сообщение TanyaC »

Felicie писал(а): Пн окт 24, 2022 4:42 pm Твит сегодняшний. Вот так выглядят вены большинства.

Нервным не открывать.
Про это уже было известно год или больше назад, но верящие в "науку", презирающие не майнстримные источники информации этим не интересуются.
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Кто из них вены вытащил?
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Mariska писал(а): Пн окт 24, 2022 7:27 pm Кто из них вены вытащил?
Как это по рюску? Coroners and embalmers.
🍓🦋🦢
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

TanyaC писал(а): Пн окт 24, 2022 6:09 pm
Felicie писал(а): Пн окт 24, 2022 4:42 pm Твит сегодняшний. Вот так выглядят вены большинства.

Нервным не открывать.
Про это уже было известно год или больше назад, но верящие в "науку", презирающие не майнстримные источники информации этим не интересуются.
Они собирают всё больше и больше data.
🍓🦋🦢
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

Можно объяснить в 2-х словах для занятых на работе и не читавших топик:
1. Кто-то еще продолжает вакцинироваться от ковида? Вроде ж пандемия официально закончилась, нет? Все ужа давно перешли на политику и военные действия на Украине, кого-то еще беспокоит ковид?
2. При чем тут вены о которых выше речь?
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

Felicie писал(а): Пн окт 24, 2022 8:38 pm
А на какую тему хайп? Вытащили потому что умер от ковида или от тромбоза или от вакцинации?

Тащите в рот всякую гадость, а потом всех скопом обвиняют в плоскоземельстве.
мышка Машка
Уже с Приветом

Сообщение мышка Машка »

Роза писал(а): Вт окт 25, 2022 10:42 am Можно объяснить в 2-х словах для занятых на работе и не читавших топик:
1. Кто-то еще продолжает вакцинироваться от ковида? Вроде ж пандемия официально закончилась, нет? Все ужа давно перешли на политику и военные действия на Украине, кого-то еще беспокоит ковид?
1. В некоторых университетах до сих пор мандат на вакцины, например - Harvard requires all students to be up-to-date on their COVID-19 vaccinations including the bivalent Omicron-specific COVID-19 booster. - https://www.harvard.edu/coronavirus/cov ... %20booster.

2. Вены при том, что после всех ковидных вакцин явные проблемы с кровью, у почти всех наблюдаются микротромбы, у многих тромбы, из-за этого многие побочки.
После начала вакцинации бальзамировщики нередко наблюдают странные длинные тромбы у тех, кто был вакцинирован. Которых никогда не видели до того
Felicie
Уже с Приветом

Сообщение Felicie »

Mariska писал(а): Вт окт 25, 2022 10:44 am
Felicie писал(а): Пн окт 24, 2022 8:38 pm
А на какую тему хайп? Вытащили потому что умер от ковида или от тромбоза или от вакцинации?

Тащите в рот всякую гадость, а потом всех скопом обвиняют в плоскоземельстве.
Я так поняла - но я могу ошибаться - что вытаскивают такие длинные и развесистые тромбы у вакцинированных. Об этом начали говорить достаточно давно разные короноры. И фотографии показывали. Этот твит это просто последний на эту тему.
🍓🦋🦢
Mariska
Уже с Приветом
1

Сообщение Mariska »

А раньше таких развесистых не было? Или их просто никто не вытаскивал?

Да нет, я серьезно спрашиваю.
Намедни Верховный Суд Канады отклонил все три иска против Трюдо за недостаточностью проблемы, так сказать.
Роза
Уже с Приветом

Сообщение Роза »

мышка Машка писал(а): Вт окт 25, 2022 11:36 am
Роза писал(а): Вт окт 25, 2022 10:42 am Можно объяснить в 2-х словах для занятых на работе и не читавших топик:
1. В некоторых университетах до сих пор мандат на вакцины, например - Harvard requires all students to be up-to-date on their COVID-19 vaccinations including the bivalent Omicron-specific COVID-19 booster. - https://www.harvard.edu/coronavirus/cov ... %20booster.

2. Вены при том, что после всех ковидных вакцин явные проблемы с кровью, у почти всех наблюдаются микротромбы, у многих тромбы, из-за этого многие побочки.
После начала вакцинации бальзамировщики нередко наблюдают странные длинные тромбы у тех, кто был вакцинирован. Которых никогда не видели до того
Кошмар какой! Хорошо, что я не вакцинировалась. Но тромбы, кстати, у переболевших также бывали. Поэтому мне, например, когда я переболела, прописали курантил принимать с месяц, я принимала. Потом сдала тесты, когда убедились, что кровь жидкая, отменили курантил.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
Berenike
Уже с Приветом

Сообщение Berenike »

А вы знаете, что пост- ковид, это не только забывчивость, но и повышенный риск тромбозов и инфарктов и легочных эмболий? Сигнификантный риск
в течение 30 дней после заболевания ковидом для глубоких венозных тромбозов, эмболий и кровотечений, особенно у пожилых пациентов.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

А вот и вчерашнее решение нью-йоркского суприм суда:
The New York state Supreme Court has reinstated all employees who were fired for not being vaccinated, ordering back pay and saying their rights had been violated.

The court found Monday that "being vaccinated does not prevent an individual from contracting or transmitting COVID-19." New York City Mayor Eric Adams claimed earlier this year that his administration would not rehire employees who had been fired over their vaccination status.

NYC alone fired roughly 1,400 employees for being unvaccinated earlier this year after the city adopted a vaccine mandate under former Mayor Bill de Blasio.
Эти две сволочи, которые ничего не делают для города, но зато быстро подсуетились с мандатами на прививки. Кто бы сделал расследование сколько и кто получил откатов.
city_girl
Уже с Приветом

Сообщение city_girl »

И сразу же Байден опять проводит рекламную компанию вакцинирования и выбивания денег налогоплательщиков на новые вакцины:
"If you get it, you’re protected. And if you don’t, you’re putting yourself and other people unnecessarily at risk," Biden said, later adding, "Nearly every death is preventable, so get updated. Get your updated COVID shot. Now’s the time to do it, by Halloween if you can."
Идиот, если сделать перед Хэлловином, то к нему люди придут с еще сниженным иммунитетом
Ответить