LGTBQIA2S+ не сдавайтесь!
- jsjs
- Уже с Приветом
Re: LGTBQIA2S+ не сдавайтесь!
Справедливости ради, конкретно эта деятельность выглядит непропорционально раздутой. Ну кого волнует женский спорт?! (full disclosure: меня лично и мужской не волнует). Смотрят (где деньги все от зрителей) мужской футбол-бейсбол-баскетбол-хоккей и всё. Остальное -- факультатив какой-то.
Ну разве что фигурное катание.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
-
Вот-вот. Особо альтернативно одаренные спортвуменки в США из женских лиг баскетбола и футбола возмущались, что им платят гораздо меньше, чем мужчинам в баскетболе и футболе за казалоссь бы тоже самое. Оказалось, что совсем не за тоже самое, потому что бабла эти женские лиги не приносят совсем никакого, а просто убыточны. Как говорится - ничего личного, просто бизнес. Для многих это является прямо божественным откровением.jsjs писал(а): Справедливости ради, конкретно эта деятельность выглядит непропорционально раздутой. Ну кого волнует женский спорт?! (full disclosure: меня лично и мужской не волнует). Смотрят (где деньги все от зрителей) мужской футбол-бейсбол-баскетбол-хоккей и всё. Остальное -- факультатив какой-то.
A sexist would say!!!jsjs писал(а): Ну разве что фигурное катание.

- Robin Bobin
- Уже с Приветом
А синхронное плавание для мужиков есть? Дискриминация, по-моему какая-то. Сексизм.jsjs писал(а): Справедливости ради, конкретно эта деятельность выглядит непропорционально раздутой. Ну кого волнует женский спорт?! (full disclosure: меня лично и мужской не волнует). Смотрят (где деньги все от зрителей) мужской футбол-бейсбол-баскетбол-хоккей и всё. Остальное -- факультатив какой-то.
-
- Уже с Приветом
есть, причем это олимпийский видRobin Bobin писал(а):А синхронное плавание для мужиков есть? Дискриминация, по-моему какая-то. Сексизм.jsjs писал(а): Справедливости ради, конкретно эта деятельность выглядит непропорционально раздутой. Ну кого волнует женский спорт?! (full disclosure: меня лично и мужской не волнует). Смотрят (где деньги все от зрителей) мужской футбол-бейсбол-баскетбол-хоккей и всё. Остальное -- факультатив какой-то.
-
- Уже с Приветом
Ну да. Вот US Open с прошлого года платить равные призовые, но смотреть ходят мужчин больше и играют мужчины 5 сетов, а не 3 как у женщин. По идее должны распределить призовые как 5 к 3 тогда уже.jsjs писал(а): Справедливости ради, конкретно эта деятельность выглядит непропорционально раздутой. Ну кого волнует женский спорт?! (full disclosure: меня лично и мужской не волнует). Смотрят (где деньги все от зрителей) мужской футбол-бейсбол-баскетбол-хоккей и всё. Остальное -- факультатив какой-то.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Надо же, а я и не знал.city_girl писал(а):есть, причем это олимпийский видRobin Bobin писал(а):А синхронное плавание для мужиков есть? Дискриминация, по-моему какая-то. Сексизм.jsjs писал(а): Справедливости ради, конкретно эта деятельность выглядит непропорционально раздутой. Ну кого волнует женский спорт?! (full disclosure: меня лично и мужской не волнует). Смотрят (где деньги все от зрителей) мужской футбол-бейсбол-баскетбол-хоккей и всё. Остальное -- факультатив какой-то.
-
Кстати ДА, можно разрешить "переделаным" выступать за женщин в синхронном плавании, худ.гимнастике, и даже в фигурном катании :)Robin Bobin писал(а): А синхронное плавание для мужиков есть? Дискриминация, по-моему какая-то. Сексизм.
Пусть проявляют свою "женственность".
- veey
- Уже с Приветом
- apex
- Уже с Приветом
I like the new Olympic logo.

-
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Navy launches USS New Jersey, first US submarine built for both genders
https://www.foxnews.com/us/navy-launche ... e-us-fleet
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
https://www.foxnews.com/us/navy-launche ... e-us-fleet
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом

Потрясающее по силе художественного воздействия ЛГБТКью+ прочтение уже когда-то скандально нашумевшей пьесы "Занкта Зюзанна (Sancta Susanna)" Пауля Хиндемита..
https://www.theguardian.com/world/2024/ ... d-piercingThe Guardian писал(а): Eighteen theatregoers at Stuttgart’s state opera required medical treatment for severe nausea over the weekend after watching a performance that included live piercing, unsimulated sexual intercourse and copious amounts of fake and real blood.
“On Saturday we had eight and on Sunday we had 10 people who had to be looked after by our visitor service,” said the opera’s spokesperson, Sebastian Ebling, about the two performances of Sancta, a work by the Austrian [LGBTQ+ - MOvS] choreographer Florentina Holzinger. A doctor had been called in for treatment in three instances, he added.
Holzinger, 38, is known for freewheeling performances that blur the line between dance theatre and vaudeville. Her all-female cast typically performs partially or fully naked, and previous shows have included live sword-swallowing, tattooing, masturbation and action paintings with blood and fresh excrement.

https://www.puls24.at/news/entertainmen ... YpFgykN2ZT
ЗЫ: Штирлиц хотел было в "Культуру" с этой вне всякого сомнения Культурной Новостью сунуться, но в "Культуре" уже обсуждают истории приобщения к матерному языку..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
Das gute Bier alle Klassenunterschiede verwischt! (c) Н.К. Крупская
Hello, my name is Stierlitz; my preferred pronouns are: Herr Standartenführer!
- Пупхен
- Уже с Приветом
У нас тут возник научный спор.
Не первый раз наблюдаем, что гетеро-пара, пожив таким образом сколько-то лет (иногда не один десяток!), преобразуется.
Один из пары решает трансформироваться в другой пол. Из мужчины, скажем, в женщину. При этом брак или сожительство с тем же человеком продолжается.
Делает ли это того из пары, кто ни во что не трансформировался, но отныне сожительствует с транссексуалом того же якобы пола - гомосексуалистом?
Не первый раз наблюдаем, что гетеро-пара, пожив таким образом сколько-то лет (иногда не один десяток!), преобразуется.
Один из пары решает трансформироваться в другой пол. Из мужчины, скажем, в женщину. При этом брак или сожительство с тем же человеком продолжается.
Делает ли это того из пары, кто ни во что не трансформировался, но отныне сожительствует с транссексуалом того же якобы пола - гомосексуалистом?
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- M.O. Von Stierlitz
- Уже с Приветом
Штирлиц считает, (само)индентификация нетрансформировавшегося партнёра должна зависеть от ИХ мировоззренческой ориентации..Пупхен писал(а): У нас тут возник научный спор.
Ежели он(а) считает Трансгендеризм психическим расстройством, то нет, не делает.. Нетрансформировавшийся партнёр остаётся гетеросексуалистом, проживающим с заболевшим партнёром..
А ежели нетренсформировавшийся партнёр - Прогрессивист, верующий в Трансгендеризм, то таки да - он(а) автоматически становиться Гомосексуалистом..
Я - интернационалист! Я никого не люблю...(с) М.О. Штирлиц
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
В слове "3.14yes1" букв меньше, легче печатать.
(критика учтена)
(критика учтена)
Последний раз редактировалось Ion Tichy Вс окт 13, 2024 10:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Москвичи тоже люди!
- mdrtr1
Просьба общаться без грубостей.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
от дырочки общения зависитПупхен писал(а): У нас тут возник научный спор.
если в пусю трахаются, все - пропал дом
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- Komissar
- Уже с Приветом
a вот я хочу из гетеро-мужыка трансформироваться в супер-мега-богатого-гетеро-мужыка... мне с кем трахнуться для достижения цели?Пупхен писал(а): У нас тут возник научный спор.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
кулачок. и можно на деуках бабки сэкономить. отсюда все мега-богатствоKomissar писал(а): a вот я хочу из гетеро-мужыка трансформироваться в супер-мега-богатого-гетеро-мужыка... мне с кем трахнуться для достижения цели?
- Komissar
- Уже с Приветом
фу, какой! даже мой Мурзик культурнее будет!Бухат Кончаловский писал(а):кулачок. и можно на деуках бабки сэкономить. отсюда все мега-богатствоKomissar писал(а): a вот я хочу из гетеро-мужыка трансформироваться в супер-мега-богатого-гетеро-мужыка... мне с кем трахнуться для достижения цели?
ты лучше пришли мне денежное пожертвование, чем на машу тратить почем зря
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
просто пошутилKomissar писал(а):фу, какой! даже мой Мурзик культурнее будет!Бухат Кончаловский писал(а):кулачок. и можно на деуках бабки сэкономить. отсюда все мега-богатствоKomissar писал(а): a вот я хочу из гетеро-мужыка трансформироваться в супер-мега-богатого-гетеро-мужыка... мне с кем трахнуться для достижения цели?
ты лучше пришли мне денежное пожертвование, чем на машу тратить почем зря
бог подаст