Тогда не понятно, почему вы мне это пишите
Про путешествия
-
Maxisha
Re: Про путешествия
-
мейнкун
-
Я не вам письмо пишу, а комментарий. Если вы из Новороссии то к вам точно не относится
- VladDod
- Уже с Приветом
Немного Зальцкамергута, оно перекликается с темой соседнего раздела.
каталка, кстати, экстремальная. Там конечно рай для фрирайдеров. но каждуй год бывают фатальные случаи.
- VladDod
- Уже с Приветом
-
мейнкун
-
Не лезьте ко мне, пора в игнор, и грязи вашей не видно будет
-
Maxisha
-
мейнкун
-
Так обязательно отовсюду поедут фоткаться когда все успокоится, сафариMaxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:22 pmНу а так, кому нужна еще эта дорога?
Остальные через мост едут.
А нам 600 км и в Алуште
- OtherSide
- Уже с Приветом
- Предупреждения: 1
-
Раньше так и ездили. 8 часов до Севастополя из Донецка была дорога. Но сейчас разве она открыта и безопасна?Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:22 pm
Ну а так, кому нужна еще эта дорога?
А нам 600 км и в Алуште
У меня никто из знакомых по ней не ездит
-
мейнкун
-
https://www.kp.ru/daily/27455/4659926/
Из Крыма, маршрут через Мелитополь и Маруиполь, статья октября 2022.
Сейчас продают билеты на автобусы до Крыма по этому маршруту
Из Крыма, маршрут через Мелитополь и Маруиполь, статья октября 2022.
Сейчас продают билеты на автобусы до Крыма по этому маршруту
- Роза
- Уже с Приветом
заваливайте. С удовольствием посмотрю. Это куда приятнее и комфортнее, чем самой туда ехать.lizaveta писал(а): Пт апр 14, 2023 8:23 am А давайте завалим Розу красивыми (или не очень) фотками из путешествий, не те, что из интернета, а собственными. Тех мест, что видели своими глазами.
Это все равно, что в магазин идти. Одно дело по интернету выбрать товары - продукты или одежду, электронику, почитать отзывы и пр., а потом заказать - комфортно. И совсем другое дело переться по магазинам, ездить, уставать, в одном магазине нет того, в другом другого, потратишь кучу времени и сил, когда можно спокойно дома на диване. А силы употребить на более полезные вещи - спорт, творчество, работа.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Maxisha
Ну да, как раньше. У меня ездили летом ребята на море. Не знаю как сейчас, но когда мост на ремонте был, все фуры в Крым так ехали. На новоазовской таможне мрак, еще и в Мариуполь стройматериалы…OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 2:33 pmРаньше так и ездили. 8 часов до Севастополя из Донецка была дорога. Но сейчас разве она открыта и безопасна?Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:22 pm
Ну а так, кому нужна еще эта дорога?
А нам 600 км и в Алуште
У меня никто из знакомых по ней не ездит
Мы как то сунулись в Таганрог через эту таможню, по встречке несколько километров пришлось пробираться, фуры в два ряда. Перед самой таможней им насыпали дополнительную полосу с километр.
На данный момент какие правила проезда не знаю, все ждут наступления. А так, полотно отремонтировано, что там опасного?
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Летом через знакомых знакомых рассказывали что диверсанты орудуют, лучше не рисковатьMaxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:51 pm Ну да, как раньше. У меня ездили летом ребята на море. Не знаю как сейчас, но когда мост на ремонте был, все фуры в Крым так ехали. На новоазовской таможне мрак, еще и в Мариуполь стройматериалы…
Мы как то сунулись в Таганрог через эту таможню, по встречке несколько километров пришлось пробираться, фуры в два ряда. Перед самой таможней им насыпали дополнительную полосу с километр.
На данный момент какие правила проезда не знаю, все ждут наступления. А так, полотно отремонтировано, что там опасного?
Автобусы на Донецк точно не через запорожье из Крыма ездят
- Роза
- Уже с Приветом
Типа Федора Конюхова? Это да, вот это реальный путешественник. А туристы - они просто туристы.мейнкун писал(а): Пт апр 14, 2023 1:46 pm
Роза, есть сознательные путешественники которые выбирают неизвестные и часто опасные маршруты и для них это бывает духовный и творческий опыт, как для художника создание картины. Они потом иногда пишут неплохие книги о своих путешествиях.
Я считаю, что каждый в этом мире может найти что-то свое, на что потратить отпущенное время. Кому нравится путешествовать - прекрасно, кому-то петь, кому-то наукой заниматься. Все мы разные и это хорошо. Мир интересен как раз своим многообразием.
"Я часто страдал и ошибался, но я любил и жил, а не существовал, томимый завистью и скукой" - Альфред де Мюссе.
-
Maxisha
Эта трасса имеет большое значение, она охраняется и нам уж точно бояться нечего. До фронта там сотни километров, а мы живем в прифронтовой территории.OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 2:53 pmЛетом через знакомых знакомых рассказывали что диверсанты орудуют, лучше не рисковатьMaxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:51 pm Ну да, как раньше. У меня ездили летом ребята на море. Не знаю как сейчас, но когда мост на ремонте был, все фуры в Крым так ехали. На новоазовской таможне мрак, еще и в Мариуполь стройматериалы…
-
мейнкун
-
Есть куча недавних видео на ютюбе и вконтакте показывают все участки трассы. Много с хорошим покрытием судя по всему и многое активно ремонтируется, может уже поправили раздолбанные участки.
Последний раз редактировалось мейнкун Пт апр 14, 2023 3:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- OtherSide
- Уже с Приветом
-
Чего тогда бусики в объезд ездят?Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 3:11 pmЭта трасса имеет большое значение, она охраняется и нам уж точно бояться нечего. До фронта там сотни километров, а мы живем в прифронтовой территории.OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 2:53 pmЛетом через знакомых знакомых рассказывали что диверсанты орудуют, лучше не рисковатьMaxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 2:51 pm Ну да, как раньше. У меня ездили летом ребята на море. Не знаю как сейчас, но когда мост на ремонте был, все фуры в Крым так ехали. На новоазовской таможне мрак, еще и в Мариуполь стройматериалы…
-
NYgal
- Уже с Приветом
Ну да, на земле много красивых мест.
А смысл?
Ну давайте я «завалю» любителей путешествовать фотографиями с работы и на работу. Виды - потрясающие. Как быть?
В Крыму под носом у топикстартера тоже полно красивых видов.
Тут вопрос, скорее, что людям дают путешествия.
Мне вот ответ Береники понравился.
-
Maxisha
Может у них маршрутная документация, я не знаю…OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 3:14 pmЧего тогда бусики в объезд ездят?Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 3:11 pmЭта трасса имеет большое значение, она охраняется и нам уж точно бояться нечего. До фронта там сотни километров, а мы живем в прифронтовой территории.OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 2:53 pm
Летом через знакомых знакомых рассказывали что диверсанты орудуют, лучше не рисковать
- Роза
- Уже с Приветом
Прошу прощения за офф-топ. Запостила тут
последний ролик нашего концерта. Вот это - концерты, выступления и пр. для меня куда интересней всех путешествий мира. Рекомендую посмотреть. Это тематический концерт. Я там исполняю 2 песни. В конце наша звезда, заслуженная артистка РК играет на скрипке 9 со мной она тоже играет). Там живой звук.
Сегодня меня снимали на ТВ, я принимала участие в программе "Песни о войне", выйдет в эфир на следующей неделе. Устала ужасно. Очень ответственно для меня - съемки. А надо еще ко Дню Победы подготовить несколько песен.
признаюсь, дорогие мои, что у меня нет времени не то, что на путешествия, у меня нет времени даже киношку посмотреть. Я либо работаю, либо пою, либо валяюсь без сил.
последний ролик нашего концерта. Вот это - концерты, выступления и пр. для меня куда интересней всех путешествий мира. Рекомендую посмотреть. Это тематический концерт. Я там исполняю 2 песни. В конце наша звезда, заслуженная артистка РК играет на скрипке 9 со мной она тоже играет). Там живой звук.
Сегодня меня снимали на ТВ, я принимала участие в программе "Песни о войне", выйдет в эфир на следующей неделе. Устала ужасно. Очень ответственно для меня - съемки. А надо еще ко Дню Победы подготовить несколько песен.
признаюсь, дорогие мои, что у меня нет времени не то, что на путешествия, у меня нет времени даже киношку посмотреть. Я либо работаю, либо пою, либо валяюсь без сил.
-
мейнкун
-
Может из за плохих участков дороги? Раньше, осенью, были сильно плохие участки но шел ремонт.OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 3:14 pmЧего тогда бусики в объезд ездят?Maxisha писал(а): Пт апр 14, 2023 3:11 pmЭта трасса имеет большое значение, она охраняется и нам уж точно бояться нечего. До фронта там сотни километров, а мы живем в прифронтовой территории.OtherSide писал(а): Пт апр 14, 2023 2:53 pm
Летом через знакомых знакомых рассказывали что диверсанты орудуют, лучше не рисковать
Из Мариуполя, Мелитополя напрямую ездят, и есть автобусы Донецк-Мариуполь и Мелитополь