ФК на ООООО в Италии
-
Fur_Elise
Re: ФК на ООООО в Италии
Общее впечатление - скууууууучно
Порадовали Аделия, Алиса. Пожалуй что все. Японки тоже скучные были на мой взгляд
Порадовали Аделия, Алиса. Пожалуй что все. Японки тоже скучные были на мой взгляд
- Lolla
- Уже с Приветом
Как у нее имя все таки правильно пишется по английски а то трансляция на Пикоке вчера писала Adeliia а сегодня Adeliya
-
Fur_Elise
Но вообще конечно без ультра си это полная фигня. два чистых 3А на всю компанию - от Гленн и от Эми. Аделия не прыгает 3А совсем?
-
Fur_Elise
Кто писал что мол зачем Гленн рассчитывала на медаль? да легко, не пропусти она элемент в короткой...
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
вот оно что даёт егг донор и сурогатная мама. Которых выбирал папа катаец. И такие яйцеклетки золотые, отбирают только у самых лучших.Fur_Elise писал(а): Между тем Алиса Лью вовсю общается с прессой, ДО своего проката. Не нервы - канаты!
Мне Алиса тоже очень понравилась и Эмбер понравилась.
-
Fur_Elise
интересно его остальные дети такие же гифтед? она конечно не от мира сегоIncognitoUS писал(а):вот оно что даёт егг донор и сурогатная мама. Которых выбирал папа катаец. И такие яйцеклетки золотые, отбирают только у самых лучших.Fur_Elise писал(а): Между тем Алиса Лью вовсю общается с прессой, ДО своего проката. Не нервы - канаты!
Мне Алиса тоже очень понравилась и Эмбер понравилась.
-
Fur_Elise
Instagram: adeliya_petrosianLolla писал(а): Как у нее имя все таки правильно пишется по английски а то трансляция на Пикоке вчера писала Adeliia а сегодня Adeliya
-
Chuma
мало поставили только там, где не прыгнула, а надо было много?Fur_Elise писал(а): Не понимаю почему Адели за компоненты мало ставят? кто-нибудь знает?
- Kometa
- Уже с Приветом
-
Вишенка
- Уже с Приветом
нет, конечно. Эра ТЩКВ ушла. Но может вернуться :)
-
Вишенка
- Уже с Приветом
Fur_Elise писал(а): Не понимаю почему Адели за компоненты мало ставят? кто-нибудь знает?
потому что судьям она неизвестна. А других они 100 раз видели и знают, на что они способны, какое у них обычно скольжение, связки, презентация. А тут что Петя, что Аделия как бы no name. Потому и ставят ниже. Так обычно всегда бывает, другие тоже через это проходили.Fur_Elise писал(а): Не понимаю почему Адели за компоненты мало ставят? кто-нибудь знает?
-
Fur_Elise
Я почему-то думала что там где не прыгнула отражается в техническом скоре. А компоненты я думала это артистичность, скольжение. Впрочем я сразу написала что я в компонентах мало что понимаю, может быть Вы понимаете? объясните
- Kometa
- Уже с Приветом
Если заявила, но не прыгнула или прыгнула без заявки, но плохо- это минус.Fur_Elise писал(а):Я почему-то думала что там где не прыгнула отражается в техническом скоре. А компоненты я думала это артистичность, скольжение. Впрочем я сразу написала что я в компонентах мало что понимаю, может быть Вы понимаете? объяснитеChuma писал(а): мало поставили только там, где не прыгнула, а надо было много?
-
Вишенка
- Уже с Приветом
если заявила 3А, а прыгнула 2А - нет, не отражается. А вот если заявила 2А, а прыгнула 3А, но упала, то да, будет минус в GOE и deduction за падение.Kometa писал(а):Если заявила, но не прыгнула или прыгнула без заявки, но плохо- это минус.Fur_Elise писал(а): Я почему-то думала что там где не прыгнула отражается в техническом скоре. А компоненты я думала это артистичность, скольжение. Впрочем я сразу написала что я в компонентах мало что понимаю, может быть Вы понимаете? объясните
А компоненты - это другая оценка. https://en.wikipedia.org/wiki/ISU_Judging_System
Я недавно читала какого-то мужика, раньше выступал в ФК, не помню имени совершенно, но там он хорошо объяснял, как вторая оценка складывается. Или на ютубе видела. Не помню уже.
-
Fur_Elise
раньше наши регулярно добавляли элемент если первая заявленная попытка была неудачная или с помаркойKometa писал(а):Если заявила, но не прыгнула или прыгнула без заявки, но плохо- это минус.Fur_Elise писал(а): Я почему-то думала что там где не прыгнула отражается в техническом скоре. А компоненты я думала это артистичность, скольжение. Впрочем я сразу написала что я в компонентах мало что понимаю, может быть Вы понимаете? объясните
-
Вишенка
- Уже с Приветом
нет. Мы про ПП говорим. Всегда было, что если ты прыгнула квад или 3A, то сразу добавляешь элемент, чтобы был каскад. Только тогда можно еще раз прыгнуть квад или 3A - хорошо, если приземлил. Упала? ну окей, давай дальше по плану работать. Если с первого ультраси упала, то там дальше по самочувствию. Иначе и квад завалила, и потом снова на этот элемент пошла, и упала - все, и каскад завалила. там сразу ставится такое (как пример): 4T+REP (repeat/повтор). Все. Каскад завален, не обнулен, но баллы за него минимальные, плюс падение, плюс - минус все остальное. Потому, если посмотрите ОИ с Анной Щ., сразу увидите последовательность: каскад сначала! И вообще Тутберидзе Косторной говорила: прыгнула 3А, сразу прицепляй хоть 2T. А потом снова прыгай 3А. Это все на ютубе есть.