Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.Черный плащ писал(а):Ага, значит, классику (уже? уже!) не знаете.Robin Bobin писал(а): Это не определение. Через это проходят все без исключения независимо от страны. Никто не родился с Фендером и медиатором в руках.
Прямо сейчас.
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
- nvvosk
- Уже с Приветом
Robin Bobin писал(а):Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
- Черный плащ
- Предупреждения: 1
-
Это группа Ноль, год где-то 90-92.Robin Bobin писал(а):Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А вы, значит, современный говнарь?
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
пейсы
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
А в Израиле вообще рок существует? (или хотя бы существовал?)Черный плащ писал(а):Это группа Ноль, год где-то 90-92.Robin Bobin писал(а):
Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
Примеры есть послушать?
Я вообще не знаю израильских исполнителей любого жанра (ну, кроме тех, что из России туда уехали)
- Черный плащ
-
хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.nvvosk писал(а):А в Израиле вообще рок существует? (или хотя бы существовал?)Черный плащ писал(а): Это группа Ноль, год где-то 90-92.
Примеры есть послушать?
Я вообще не знаю израильских исполнителей любого жанра (ну, кроме тех, что из России туда уехали)
- nvvosk
- Уже с Приветом
Так дайте примеры хорошего рока - интересно и правда..Можно и в музыкальном разделе...Черный плащ писал(а):хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.nvvosk писал(а): А в Израиле вообще рок существует? (или хотя бы существовал?)
Примеры есть послушать?
- арлекино
- Уже с Приветом
Ну то есть за сто лет ничего нового не придумали, но на русский рок батон крошить рука поднимается. Так вы сначала родите что-то аналогичное Аквариуму, Крематорию, Неприкасаемых.Черный плащ писал(а): хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
Евреев, что уезжали в Израиль, а потом возвращались от всеобщего призыва, была масса. Но что-то как уезжали с русским "гонороком", так с ним и возвращались. Максимум Феликса Шиндера привозили, но сюрпрайз, он тоже был русским..
- Черный плащ
-
Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).nvvosk писал(а):Так дайте примеры хорошего рока - интересно и правда..Можно и в музыкальном разделе...Черный плащ писал(а): хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
- Черный плащ
-
Весь русский рок (поп, ска, рэп...) это перепев американского/английского. Сами исполнители этого не скрывали. Так что претензия - мимо (во всяком случае, Израиль создал свой уникальный стиль, в отличие от).арлекино писал(а):Ну то есть за сто лет ничего нового не придумали, но на русский рок батон крошить рука поднимается. Так вы сначала родите что-то аналогичное Аквариуму, Крематорию, Неприкасаемых.Черный плащ писал(а): хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
Евреев, что уезжали в Израиль, а потом возвращались от всеобщего призыва, была масса. Но что-то как уезжали с русским "гонороком", так с ним и возвращались. Максимум Феликса Шиндера привозили, но сюрпрайз, он тоже был русским..
- арлекино
- Уже с Приветом
То есть месье не то чтобы теоретик, а теоретик в квадрате. Ну и нахрена вы вылезли русский рок обсуждать?Черный плащ писал(а): Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
- Черный плащ
-
Подумал - самое близкое к року, что знаю из современного русскоязычного это Нойз МС (Иван Алексеев). Но там свой уникальный стиль, где рок лишь часть.Черный плащ писал(а):Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).nvvosk писал(а):
Так дайте примеры хорошего рока - интересно и правда..Можно и в музыкальном разделе...
- Черный плащ
-
В смысле, мадам? Я всего лишь сказал, что рок 80х уже не катит (ну кроме пенсов, посыпающих песочком под группу крови). Зачем мне это слушать?арлекино писал(а):То есть месье не то чтобы теоретик, а теоретик в квадрате. Ну и нахрена вы вылезли русский рок обсуждать?Черный плащ писал(а): Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
- арлекино
- Уже с Приветом
Как вы можете об этом рассуждать, если его не слушали? Рабинович напел?Черный плащ писал(а): Весь русский рок (поп, ска, рэп...) это перепев американского/английского. Сами исполнители этого не скрывали. Так что претензия - мимо (во всяком случае, Израиль создал свой уникальный стиль, в отличие от).
- Черный плащ
-
А, вот еще Луна (Louna) ничего так.
- арлекино
- Уже с Приветом
Нет, вы сказали, что рок не слушаете. Так вы ка своё мнение определили, по каким напевам?Черный плащ писал(а): В смысле, мадам? Я всего лишь сказал, что рок 80х уже не катит (ну кроме пенсов, посыпающих песочком под группу крови). Зачем мне это слушать?
Последний раз редактировалось арлекино Пт авг 21, 2026 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
- mdrtr1
- Уже с Приветом
Нет, не он.
Предупреждение.
Опять шаббат?
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
Что мне до сих пор за него неудобно
- nvvosk
- Уже с Приветом
Да не обязательно русскоязычного. ДЛя меня вообще тексты часто вторичны, надо будет- переведу...Черный плащ писал(а):Подумал - самое близкое к року, что знаю из современного русскоязычного это Нойз МС (Иван Алексеев). Но там свой уникальный стиль, где рок лишь часть.Черный плащ писал(а): Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
Упс, поздно я ))))
- Пупхен
- Уже с Приветом
Ой, да этот просвещенный собеседник давно еще прославился, хоть в сокровищницу помещай:арлекино писал(а): Пт авг 21, 2026 2:54 pmНет, вы сказали, что рок не слушаете. Так вы как своё мнение определили, по каким напевам?Черный плащ писал(а): В смысле, мадам? Я всего лишь сказал, что рок 80х уже не катит (ну кроме пенсов, посыпающих песочком под группу крови). Зачем мне это слушать?
- Вложения
-
- Screenshot_20260821-145711_Chrome.jpg (35.04 КБ) 26 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
- арлекино
- Уже с Приветом
Это прямо шах и мат. Жестоко.. ))Пупхен писал(а): Ой, да этот просвещенный собеседник давно еще прославился, хоть в сокровищницу помещай: