Прямо сейчас.

Обо всем что волнует вчера, сегодня, завтра
Ответить
Robin Bobin
Уже с Приветом

Re: Прямо сейчас.

Сообщение Robin Bobin »

Черный плащ писал(а):
Robin Bobin писал(а): Это не определение. Через это проходят все без исключения независимо от страны. Никто не родился с Фендером и медиатором в руках.
Ага, значит, классику (уже? уже!) не знаете.
Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Robin Bobin писал(а):
Черный плащ писал(а):
Я и рок тоже не так, чтобы очень сильно знаю. Робин, скорее, писатель, чем читатель. Писатели, чаще всего, не читают чужие книги. Так и в музыке.
:good
Черный плащ
Предупреждения: 1
1

Сообщение Черный плащ »

Robin Bobin писал(а):
Черный плащ писал(а):
Это группа Ноль, год где-то 90-92.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А вы, значит, современный говнарь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Сообщение Ion Tichy »

Черный плащ писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Что такое говнорок? Или что по вашему не говнорок?
Натянул на «Fender» струны
Медиатор в руку взял...
пейсы
Москвичи тоже люди!
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
Robin Bobin писал(а):

Это группа Ноль, год где-то 90-92.
Короче, говнорок это ваша Алиса, Цой, ДДТ и т.д. Оно все померло в 80е, там им и место.
А в Израиле вообще рок существует? (или хотя бы существовал?)
Примеры есть послушать?
Я вообще не знаю израильских исполнителей любого жанра (ну, кроме тех, что из России туда уехали)
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а):
Черный плащ писал(а): Это группа Ноль, год где-то 90-92.
А в Израиле вообще рок существует? (или хотя бы существовал?)
Примеры есть послушать?
Я вообще не знаю израильских исполнителей любого жанра (ну, кроме тех, что из России туда уехали)
хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
nvvosk писал(а): А в Израиле вообще рок существует? (или хотя бы существовал?)
Примеры есть послушать?
хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
Так дайте примеры хорошего рока - интересно и правда..Можно и в музыкальном разделе...
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Черный плащ писал(а): хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
Ну то есть за сто лет ничего нового не придумали, но на русский рок батон крошить рука поднимается. Так вы сначала родите что-то аналогичное Аквариуму, Крематорию, Неприкасаемых.
Евреев, что уезжали в Израиль, а потом возвращались от всеобщего призыва, была масса. Но что-то как уезжали с русским "гонороком", так с ним и возвращались. Максимум Феликса Шиндера привозили, но сюрпрайз, он тоже был русским..
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

nvvosk писал(а):
Черный плащ писал(а): хз. Тут стилей много, по странам исхода. Так в целом как уникальный чисто израильский это "мизрахи" (восточный), где чисто восточные мотивы наложены на поп.
Так дайте примеры хорошего рока - интересно и правда..Можно и в музыкальном разделе...
Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

арлекино писал(а):
Ну то есть за сто лет ничего нового не придумали, но на русский рок батон крошить рука поднимается. Так вы сначала родите что-то аналогичное Аквариуму, Крематорию, Неприкасаемых.
Евреев, что уезжали в Израиль, а потом возвращались от всеобщего призыва, была масса. Но что-то как уезжали с русским "гонороком", так с ним и возвращались. Максимум Феликса Шиндера привозили, но сюрпрайз, он тоже был русским..
Весь русский рок (поп, ска, рэп...) это перепев американского/английского. Сами исполнители этого не скрывали. Так что претензия - мимо (во всяком случае, Израиль создал свой уникальный стиль, в отличие от).
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Черный плащ писал(а): Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
То есть месье не то чтобы теоретик, а теоретик в квадрате. Ну и нахрена вы вылезли русский рок обсуждать?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

Черный плащ писал(а):
nvvosk писал(а):
Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
Подумал - самое близкое к року, что знаю из современного русскоязычного это Нойз МС (Иван Алексеев). Но там свой уникальный стиль, где рок лишь часть.
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

арлекино писал(а):
Черный плащ писал(а): Я не слушаю рок. Иногда тот самый старый из 80х, а новых - нет. Могу из хип-хопа/рэпа порекомендовать (ну на свой вкус).
То есть месье не то чтобы теоретик, а теоретик в квадрате. Ну и нахрена вы вылезли русский рок обсуждать?
В смысле, мадам? Я всего лишь сказал, что рок 80х уже не катит (ну кроме пенсов, посыпающих песочком под группу крови). Зачем мне это слушать?
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Черный плащ писал(а): Весь русский рок (поп, ска, рэп...) это перепев американского/английского. Сами исполнители этого не скрывали. Так что претензия - мимо (во всяком случае, Израиль создал свой уникальный стиль, в отличие от).
Как вы можете об этом рассуждать, если его не слушали? Рабинович напел?
Черный плащ
1

Сообщение Черный плащ »

А, вот еще Луна (Louna) ничего так.
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Черный плащ писал(а): В смысле, мадам? Я всего лишь сказал, что рок 80х уже не катит (ну кроме пенсов, посыпающих песочком под группу крови). Зачем мне это слушать?
Нет, вы сказали, что рок не слушаете. Так вы ка своё мнение определили, по каким напевам?
Последний раз редактировалось арлекино Пт авг 21, 2026 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
mdrtr1
Уже с Приветом

Сообщение mdrtr1 »

Черный плащ писал(а): ...
Нет, не он.
Предупреждение.
Опять шаббат?
Вчера крокодил улыбнулся так злобно
Что мне до сих пор за него неудобно
nvvosk
Уже с Приветом

Сообщение nvvosk »

Черный плащ писал(а):
Подумал - самое близкое к року, что знаю из современного русскоязычного это Нойз МС (Иван Алексеев). Но там свой уникальный стиль, где рок лишь часть.
Да не обязательно русскоязычного. ДЛя меня вообще тексты часто вторичны, надо будет- переведу...
Упс, поздно я ))))
Пупхен
Уже с Приветом

Сообщение Пупхен »

арлекино писал(а): Пт авг 21, 2026 2:54 pm
Черный плащ писал(а): В смысле, мадам? Я всего лишь сказал, что рок 80х уже не катит (ну кроме пенсов, посыпающих песочком под группу крови). Зачем мне это слушать?
Нет, вы сказали, что рок не слушаете. Так вы как своё мнение определили, по каким напевам?
Ой, да этот просвещенный собеседник давно еще прославился, хоть в сокровищницу помещай:
Вложения
Screenshot_20260821-145711_Chrome.jpg
Screenshot_20260821-145711_Chrome.jpg (35.04 КБ) 26 просмотров
Dumme rennen, Kluge warten, Weise gehen in den Garten.
Во всех я, Душенька, нарядах хороша!
арлекино
Уже с Приветом

Сообщение арлекино »

Пупхен писал(а): Ой, да этот просвещенный собеседник давно еще прославился, хоть в сокровищницу помещай:
Это прямо шах и мат. Жестоко.. ))
Ответить