Ты толстый и красивый парниша.apex писал(а):На выставке Ван Гога я главный экспонат!Бухат Кончаловский писал(а): Три выставки в Ленинграде. Работы навалом, а она из себя строит невинную.
Диалог цитатами
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Re: Диалог цитатами
Москвичи тоже люди!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Ведь я умный, красивый, в меру упитанный мужчина...Ну в полном расцвете сил!Ion Tichy писал(а):Ты толстый и красивый парниша.apex писал(а):На выставке Ван Гога я главный экспонат!Бухат Кончаловский писал(а): Три выставки в Ленинграде. Работы навалом, а она из себя строит невинную.
- Sve_
- apex
- Уже с Приветом
Do you live еще, моя старушка?
Live и Я. Hеllo тебе, hеllo!
Пусть it flow upon your old избушка
Evening свет in our big село.
- nvvosk
- Уже с Приветом
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
Москвичи тоже люди!
- Sve_
— Балы, красавицы, лакеи, юнкераIon Tichy писал(а):Мосье, же не манж па сис жур. Гебен зи мир битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы.
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки…
- Blender
Не считаете ли вы, что момент моего руководства менее значителен, чем ваш «Музыкальный момент» Шульберта.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался.Blender писал(а): Не считаете ли вы, что момент моего руководства менее значителен, чем ваш «Музыкальный момент» Шульберта.
если я чего решил - я выпью обязательно
и я не пошлый - я эротичный
- nvvosk
- Уже с Приветом
И тем не менее кто-то должен... То есть, простите, кого-то мы должны…Бухат Кончаловский писал(а):Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался.Blender писал(а): Не считаете ли вы, что момент моего руководства менее значителен, чем ваш «Музыкальный момент» Шульберта.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Должок! (https://youtu.be/VY1iby_deq0)nvvosk писал(а):И тем не менее кто-то должен... То есть, простите, кого-то мы должны…Бухат Кончаловский писал(а):Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался.Blender писал(а): Не считаете ли вы, что момент моего руководства менее значителен, чем ваш «Музыкальный момент» Шульберта.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Да, жизнь — это колода карт.
- apex
- Уже с Приветом
Жизнь – есть способ существования белковых тел.Бухат Кончаловский писал(а): Да, жизнь — это колода карт.
- nvvosk
- Уже с Приветом
У нас — слет юных Василис. По обмену премудростямиapex писал(а):Жизнь – есть способ существования белковых тел.Бухат Кончаловский писал(а): Да, жизнь — это колода карт.
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.nvvosk писал(а):У нас — слет юных Василис. По обмену премудростямиapex писал(а):Жизнь – есть способ существования белковых тел.Бухат Кончаловский писал(а): Да, жизнь — это колода карт.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
Вы не глядите, что Сережа все кивает, он соображает, он все понимает.Бухат Кончаловский писал(а):Не устраивайте преждевременной истерики. Если вы уже не можете не переживать, то переживайте молча.nvvosk писал(а):Бухат Кончаловский писал(а): Да, жизнь — это колода карт.У нас — слет юных Василис. По обмену премудростямиapex писал(а): Жизнь – есть способ существования белковых тел.
Москвичи тоже люди!
- Бухат Кончаловский
- Уже с Приветом
кроме водки — ничегоIon Tichy писал(а): Вы не глядите, что Сережа все кивает, он соображает, он все понимает.
Проверенный, наш товарищ!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Свой среди чужихБухат Кончаловский писал(а):кроме водки — ничегоIon Tichy писал(а): Вы не глядите, что Сережа все кивает, он соображает, он все понимает.
- Blender
Свои все дома сидят, телевизер смотрят.nvvosk писал(а):Свой среди чужихБухат Кончаловский писал(а):кроме водки — ничегоIon Tichy писал(а): Вы не глядите, что Сережа все кивает, он соображает, он все понимает.
- Цаца
- Уже с Приветом