Что-то мне подсказывает, что он надеялся на дырки в других местахКарасёв писал(а):имеете ввиду что платья сразу идут с дырками для рук ног и головы?Ion Tichy писал(а):Если не секрет, на каких местах дырки? Это очень важно!apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.
Ну и, чтобы 2 раза не вставать. Пришла посылочка. Я был уверен, что мне. Отрезал край ножницами. А там оказалось платье, которое жена заказала. Упс! Несколько дырок...
Тема для оффтопов!
- nvvosk
- Уже с Приветом
Re: Тема для оффтопов!
- apex
- Уже с Приветом
У женщин зачем-то множество названий для одежды, которая по большому счету просто мешок с дырками для рук и головы. (с) ЛукьяненкоКарасёв писал(а): имеете ввиду, что платья сразу идут с дырками для рук, ног и головы?
Reagō, ergo sum.
-
kuz
- Уже с Приветом
Я бы убила бы просто!apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.
Ну и, чтобы 2 раза не вставать. Пришла посылочка. Я был уверен, что мне. Отрезал край ножницами. А там оказалось платье, которое жена заказала. Упс! Несколько дырок...
- Kometa
- Уже с Приветом
Испортили платье???apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.
- Kometa
- Уже с Приветом
А я бы убила замысловато!kuz писал(а):Я бы убила бы просто!apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Какие-то не пока не очень оффтопистые оффтопы в этой теме, по сравнению с другими. Да везде по сути одни оффтопы, а тут должны быть особенные. Пока не придумал оффтопистого оффтопа. Но вот решил покуситься на самое святое всех святых: обсудим, кого вы считаете несправедливо забанили на СП? Бедной Комете приходилось скитаться где-то несколько лет, прежде чем она нашла пристанище здесь. Да и Сабину почему-то постоянно целенаправленно гнобили, причем походу с использованием служебного положения. Интересно, что с ней сейчас, где она?
- nvvosk
- Уже с Приветом
Зачем убивать...проще замысловато разрезать посылочку, которая придет емуKometa писал(а):А я бы убила замысловато!kuz писал(а):Я бы убила бы просто!apex писал(а): Страшно задалбливают лейблы на рубашках внутри. Спину царапают иногда. Сегодня отрезал парочку. Блин, они так пришиты, что до стежка фиг доберешься. Практически, микрохирургическая операция получилась.
Ну и, чтобы 2 раза не вставать. Пришла посылочка. Я был уверен, что мне. Отрезал край ножницами. А там оказалось платье, которое жена заказала. Упс! Несколько дырок...![]()
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
- mdrtr1
Ахтунг.Grand Canyon писал(а): Какие-то не пока не очень оффтопистые оффтопы в этой теме, по сравнению с другими. Да везде по сути одни оффтопы, а тут должны быть особенные. Пока не придумал оффтопистого оффтопа. Но вот решил покуситься на самое святое всех святых: обсудим, кого вы считаете несправедливо забанили на СП? Бедной Комете приходилось скитаться где-то несколько лет, прежде чем она нашла пристанище здесь. Да и Сабину почему-то постоянно целенаправленно гнобили, причем походу с использованием служебного положения. Интересно, что с ней сейчас, где она?
Мы не обсуждаем другие форумы в дерьмометательном ключе, не сплетничаем об их участниках.
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Так это же не сплетни и дерьмометание, а поиск истины. Тем более в теме об оффтопах, где не должно быть особых правил, за исключением не убей/не укради. И обсуждаем те времена, когда этого форума еще не было.mdrtr1 писал(а):Ахтунг.Grand Canyon писал(а): Какие-то не пока не очень оффтопистые оффтопы в этой теме, по сравнению с другими. Да везде по сути одни оффтопы, а тут должны быть особенные. Пока не придумал оффтопистого оффтопа. Но вот решил покуситься на самое святое всех святых: обсудим, кого вы считаете несправедливо забанили на СП? Бедной Комете приходилось скитаться где-то несколько лет, прежде чем она нашла пристанище здесь. Да и Сабину почему-то постоянно целенаправленно гнобили, причем походу с использованием служебного положения. Интересно, что с ней сейчас, где она?
Мы не обсуждаем другие форумы в дерьмометательном ключе, не сплетничаем об их участниках.
- Kometa
- Уже с Приветом
- jsjs
- Уже с Приветом
Еду по дороге, издали вижу, как дорогу гуськом переходит стая крупных птиц. Опять гуси, небось, подумал НеШтирлиц. Подъезжаю поближе - нет, не гуси, а одинакового вида индейки. Видимо, смекнули, к чему дело идёт сейчас у них.
... и на дерзкий побег он пошёл в ту же ночь...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
"Паниковский ... уже всё понял и последние полчаса водил ножовкой только для виду."
- Kometa
- Уже с Приветом
- Robin Bobin
- Уже с Приветом
Самолет не требовали в страну, которая не выдает преступников? :) И три миллиона долларов!...jsjs писал(а): Еду по дороге, издали вижу, как дорогу гуськом переходит стая крупных птиц. Опять гуси, небось, подумал НеШтирлиц. Подъезжаю поближе - нет, не гуси, а одинакового вида индейки. Видимо, смекнули, к чему дело идёт сейчас у них.
-
едрена матрена
- Уже с Приветом
Умора 
- IncognitoUS
- Уже с Приветом
набрела на видео какой-то деревни в Чехословакии, когда они еще были в нашем блоке. Хорошо же жили. Чего им не хватало.
- Komissar
- Уже с Приветом
Телефончик бабули "С" тебе скинуть в ЛС? Поможешь ей весело встретить 7й десяток!Grand Canyon писал(а):Так это же не сплетни и дерьмометание, а поиск истины. Тем более в теме об оффтопах, где не должно быть особых правил, за исключением не убей/не укради. И обсуждаем те времена, когда этого форума еще не было.mdrtr1 писал(а):Ахтунг.Grand Canyon писал(а): Какие-то не пока не очень оффтопистые оффтопы в этой теме, по сравнению с другими. Да везде по сути одни оффтопы, а тут должны быть особенные. Пока не придумал оффтопистого оффтопа. Но вот решил покуситься на самое святое всех святых: обсудим, кого вы считаете несправедливо забанили на СП? Бедной Комете приходилось скитаться где-то несколько лет, прежде чем она нашла пристанище здесь. Да и Сабину почему-то постоянно целенаправленно гнобили, причем походу с использованием служебного положения. Интересно, что с ней сейчас, где она?
-
Grand Canyon
- Уже с Приветом
Да ладно. Хотя конечно время бежит, но она ещё не так стара ))Komissar писал(а):Телефончик бабули "С" тебе скинуть в ЛС? Поможешь ей весело встретить 7й десяток!Grand Canyon писал(а):Так это же не сплетни и дерьмометание, а поиск истины. Тем более в теме об оффтопах, где не должно быть особых правил, за исключением не убей/не укради. И обсуждаем те времена, когда этого форума еще не было.mdrtr1 писал(а): Ахтунг.
- Komissar
- Уже с Приветом
58 это еще не старость!
- apex
- Уже с Приветом