Какие дельфины??? Это на озере, скорее всего!Coffee_time писал(а):А дельфины не страдают? Черепахи там.lizaveta писал(а):
Мы - параллелепипедом. Но можно было любой выбрать (мы оплатили заранее онлайн, когда пришли забирать, там было на выбор маленькие цветочки или кубы, большие цветочки стоили на $3 дороже и видимо можно было их покупать только на месте за кеш).
Видела азиатские семьи писали на этих кубах иероглифы, наверное это что-то значит.
Прямо сейчас.
- Kometa
- Уже с Приветом
Re: Прямо сейчас.
- Kometa
- Уже с Приветом
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Тогда нормальноlizaveta писал(а):Там небольшой канал и его загородили с двух сторон такими плавучими бортиками, как в бассейне дорожки делают, чтобы не уплыли фонарики. Думаю что по окончании все выловят и уберут.Coffee_time писал(а): А дельфины не страдают? Черепахи там.
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Я думала на побережье океана, но мне уже пояснили.Kometa писал(а):Какие дельфины??? Это на озере, скорее всего!Coffee_time писал(а): А дельфины не страдают? Черепахи там.![]()
- Coffee_time
- Уже с Приветом
Лучше фото веселой Кометы.Kometa писал(а): Прямо сейчас.
- Ion Tichy
- Уже с Приветом
- Kometa
- Уже с Приветом
Это десертное вино. И рюмочка маленькая, грамм на 50.
Последний раз редактировалось Kometa Сб авг 22, 2026 1:23 am, всего редактировалось 1 раз.
-
lizaveta
- Уже с Приветом
Ну нет, какое озеро, это Clearwater, мексиканский (нынче Американский) залив. Но не сам пляж, а чуть в глубине, где еще здания и лодочки паркуются, там не широко, можно было перегородить.Kometa писал(а):Какие дельфины??? Это на озере, скорее всего!Coffee_time писал(а): А дельфины не страдают? Черепахи там.![]()